Natalis
|
 |
« Ответ #810 : 16 Сентября , 2012, 21:10:34 » |
|
Мила_я, да нет же, все в порядке, просто говорю ж, все как у меня в 1 раз, да и я впечатлительная очень, мне сейчас вообще ничего читать нельзя:))) я только где-нибудь что-нибудь про роды увижу или начитаюсь и все, мне страшно:)))
я и после родов почему то очень впечатлительная...кино смотрю-плачу..передачи какие нибудь..плачу... подумаю фигню какую-нидь..опять плачу )))) гормоныыыыыыыы)))))))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #811 : 16 Сентября , 2012, 21:13:58 » |
|
OxylDue, она просто радио или радио-видео? Мне нужна с видео функцией
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #812 : 17 Сентября , 2012, 08:48:41 » |
|
Yangorod, спасибо)))) Тебе и правда совсем немного осталось до встречи с малышом)))) Юленьк@, а это в какой молнии?? На труда ничего такого не видела(((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #813 : 17 Сентября , 2012, 08:50:27 » |
|
Нани, с колясочкой)))))) отличный выбор :mrgreen:
K@ti, СПАСИБО! А мы вчера купили кроватку, матрасик кокос+латекс)))) Еще штору портьерную в спальню))))) муж сейчас из спальни в другую комнату все перетаскивает и песню напивает "грузчик, грузчик....."))))))) Еще купили комбез зимний с отстегивающей овчинкой, всего за 2600 в северозападном)))) Забрали заказ из аптеки, осталось пакетики собирать!!!
Так же встретили вчера сотрудника с работы мужа, они нам предложили свою коляску 3 в 1 напрокат бесплатно, правда до марта только, так как у них сестра в марте рожает. Сегодня съездим поглядим. Она сказала, что в челябинске таких не видела, им ее родители из питера привозили. Правда фирму она не помнит((((
Забрала еще вчера тюль на кухню, пипец!!! я в шоке :knuppel2:, больше там ничего заказывать не буду, так испоганила ужас!!! Сейчас звонила, ругалась, поедем отвезем, даже не знаю наверное обратно деньги буду просить. Чувствую она наисправляет, что еще хуже будет. :tickedoff:
С покупками! Рассказывай, какую кроватку взяли? сколько такой матрасик стоит? и что за комбез (фирма, размер, трансформер?) Все очень интресено)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #814 : 17 Сентября , 2012, 08:52:01 » |
|
M@mo4k@, а почему не хочешь дочину кроватку оставить?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #815 : 17 Сентября , 2012, 08:59:36 » |
|
Забрали вчера коляску, будем кататься на тутисе)))) Правда она не такая как в дет. мире. Шасси складывается по-другому (все 4 колеса на полу и к ним ручка складывается, хотя передние колеса поворотные). И люлька мне показалась больше по размерам. Все колеса с надувом, правда они насос не нашли))))) надеюсь найдут))))) Вобщем она другая))))
Купила ткань, чтобы сшить борта и постельное белье)))) надеюсь не испорчу))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #816 : 17 Сентября , 2012, 09:06:00 » |
|
Нани, кроватку простую взяли качалку, для меня главное было чтобы качество хорошее было, чтобы толщина дерева была большой. Матрасик в дочках-сын. нашли за 1400 примерно, толщина 12 см, беспружинный. Комбез сейчас сфоткаю выложу)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #817 : 17 Сентября , 2012, 09:07:20 » |
|
K@ti, ну тогда и с колясочкой!!! Зиму откатаете в люле, а там купите уже. тутисы легкие вроде.
п.с. в тебе открылись швейные способности?))) ты скрывала это от нас)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #818 : 17 Сентября , 2012, 09:08:14 » |
|
Нани, кроватку простую взяли качалку, для меня главное было чтобы качество хорошее было, чтобы толщина дерева была большой. Матрасик в дочках-сын. нашли за 1400 примерно, толщина 12 см, беспружинный. Комбез сейчас сфоткаю выложу)))))
а толщина дерева это в каком месте? комбезик жду!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #819 : 17 Сентября , 2012, 09:21:58 » |
|
Ой, девочки, прямо сил уже нет на эту ЖК.В прошлый раз специально уточнила, что талон на прием нужно брать по времени. В итоге сегодня с талоном на 8.15 зашла на прием в 9.20. Муж на работу приедет только к 11 в итоге, в зарплате потеряет, ясное дело. Так еще и отеки, за неделю по 800 г набираю, притом набирать начала где-то недель с 28. Моча, давление, УЗИ, допплер-все идеальное.Написала отказ от уколов рибоксина, сына мне не с кем оставлять. Так с меня еще и требуют, чтобы я в среду пришла на контроль веса и на врачебную комиссию, чтобы терапевт давление измерил там(((. В общем, я злая... Решила, что схожу в ЖК еще 2 раза-на соедующей неделе бакпосевы сдать и потом за направлением в роддом.
Фу.......выговорилась......
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #820 : 17 Сентября , 2012, 09:22:40 » |
|
Нани, ага)))))))) открылись, что-то мне захотелось чтобы все комплекты постельного белья и бортики одной расцветки были. Сейчас ржу ни магу над собой :2funny: сфокала, а куда теперь кабель вставляется не вижу))))) пошла за инструкцией :2funny: напокупают блин техники к которой даже не знаешь с какой стороны подойти :uglystupid2:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #821 : 17 Сентября , 2012, 09:26:34 » |
|
а толщина дерева это в каком месте? комбезик жду!! везде, спинки, рейки, ножки, есть некоторые ну очень тонкие. Мне гандылян нравятся по качеству, толстое дерево. Но мы не гандылян взяли, не помню фабрику, но производство россия))) тоже толстое дерево. Муж сказал, что ребенок даже прыгать может спокойно)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #822 : 17 Сентября , 2012, 09:28:35 » |
|
K@ti, )))) давай, разбирайся)) я пока за дочкой в школу схожу.
А у меня получается бортики пестрые, а пеленки однотонные. причем цвета пеленок идеально повторяют цвета на бортиках))
ЮвИ, да ваще они надоели уже и не говори!!! я последнее время вообще тяжко хожу - медленно и печально))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #823 : 17 Сентября , 2012, 09:30:39 » |
|
K@ti, мне тоже простую надо кроватку. Почем взяли? если не секрет? я какую-то мишутку присмотрела за 2 тыщи +\-. На колесах. теперь вот смутилась толщиной дерева....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #824 : 17 Сентября , 2012, 09:33:15 » |
|
ЮвИ, а почему так поздно зашла?? Народ чтоли перед тобой был? А в моче белка нет? Я же тоже стала вес набирать, Г. конечно ничего не говорит, она только рада моему аппетиту, но я у нее спросила что можно есть, чтобы вес не сильно набирать. Она сказала говядину, гречку, никаких макарон, булок. Хлеб только ржаной или бородинский. Еще сказала яблоки есть, бананы, виноград, арбуз и дыни нельзя. Молочку всю с малым процентом жирности. От отеков попробуй морс клюквенный, может поможет.
|
|
|
|
|