VAV85
« Ответ #825 : 17 Сентября , 2012, 09:37:06 »
K@ti ,привет. Мне от отеков наоборот арбуз помогал, он очень хорошее мочегонное. и почки чистит, тем более сейчас самые вкусные.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #826 : 17 Сентября , 2012, 09:39:36 »
K@ti , мне тоже простую надо кроватку. Почем взяли? если не секрет? я какую-то мишутку присмотрела за 2 тыщи +\-. На колесах. теперь вот смутилась толщиной дерева....
ооооо, мы где-то тоже мишутку видели))) правда не помню по качеству какая она.
За 2500 где-то, дешевая. У них на нее скидка была хорошая, так как последняя. На недели я заезжала она 3500 стоила, а когда приехали с мужем она 2500))))) Муж всю ее обсмотрел, сказал нормальная нет дефектов.
K@ti
« Ответ #827 : 17 Сентября , 2012, 09:43:25 »
Анютка174 , привет)))) Как себя чувствуешь? У меня отеков нет)))) Это я ЮвИ писала. Арбуз возможно и помогает, не спорю))))) Я в тубзик вообще часто бегаю :-D Даже самой смешно
VAV85
« Ответ #828 : 17 Сентября , 2012, 09:46:47 »
K@ti ,да более ли менее, стараюсь держаться езжу на лечение каждый день, там видно будет как что. Стараемся гулять с сыном по два часа минимум в день пока погода более ли менее. Со швом проблемки есть. А так вроде ничего, жить можно :)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #829 : 17 Сентября , 2012, 10:46:46 »
Анютка174 , а кормить грудью вообще запретили?
K@ti
« Ответ #830 : 17 Сентября , 2012, 10:59:29 »
Правда из меня фотограф не очень :sad: Вот комбез-трансформер Произвдство Россия Размер взяла 74, овчина отстегивается, тепленький. Внутри еще утеплен холофайбером и трикотаж (серый)
K@ti
« Ответ #831 : 17 Сентября , 2012, 11:15:53 »
Хвастаюсь дальше))) Из закупки пеленка для ребенка (давно обещала фотки выложить) Все фоткать не стала, много)))) но вот кое-что. Качество хорошее, все мягенькое и цвета яркие. Правда еще не стирала, не знаю садится или нет, линяет или нет. Белый котюмчик вообще супер)))) по фото с шапочкой видно (надеюсь видно), бантики беленькие пришиты и везде по краям нитками узор вышит. Точно такие же бантики и вишивки на всех ползунках, кофточках.
ЮвИ
« Ответ #832 : 17 Сентября , 2012, 11:24:01 »
ЮвИ , а почему так поздно зашла?? Народ чтоли перед тобой был? А в моче белка нет? Я же тоже стала вес набирать, Г. конечно ничего не говорит, она только рада моему аппетиту, но я у нее спросила что можно есть, чтобы вес не сильно набирать. Она сказала говядину, гречку, никаких макарон, булок. Хлеб только ржаной или бородинский. Еще сказала яблоки есть, бананы, виноград, арбуз и дыни нельзя. Молочку всю с малым процентом жирности. От отеков попробуй морс клюквенный, может поможет.
Поздно зашла, т. к. постоянно кто-то лезет....то по блату двое, то бабушка с онкологией, то девушку глубоко беременную муж привел (с проблемами какими-то), и вообще бесит уже....приходишь не по времени-орут, по времени-сидишь 2 часа.
Ни давления, ни белка нет.... с сыном также ходила, с отеками(((
МаМаРиШа
« Ответ #833 : 17 Сентября , 2012, 11:24:20 »
Yangorod , я именно радио взяла, но с видео там тоже много, на Тао, а вот Авент там стоит столько же, как и у нас.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #834 : 17 Сентября , 2012, 11:26:25 »
K@ti , мы сейчас в точно таких ползунках, как у тебя на втором фото :)
Любимая дочурка 2012г.
K@ti
« Ответ #835 : 17 Сентября , 2012, 11:28:10 »
K@ti , мы сейчас в точно таких ползунках, как у тебя на втором фото :)
ну как леняют, садятся после стирки?
K@ti
« Ответ #836 : 17 Сентября , 2012, 11:31:56 »
ЮвИ , ясно, конечно не очень 2 часа сидеть((((( Я сейчас в наглую делаю, прихожу и говорю мол талон на такое-то время и мне пофиг на очередь. Единственное могу пропустить того кто по времени раньше чем у меня. Один раз пропустила деваху, типо только результаты узнать. Так она там зависла на 30 минут. Вот коза, видит что беременные в очереди сидят. Я конечно врачу высказала про деваху, что она без очереди. Г. на ее карте пометку сделала, думаю высказала ей.
Юлён@
« Ответ #837 : 17 Сентября , 2012, 11:41:05 »
Юленьк@ , а это в какой молнии?? На труда ничего такого не видела(((((
вот именно вчера на труда мы и были - но там надо от входа прямо до фруктов, а потом налево и смотреть налевой стороне на стелажи где детское продают, а так акция во всех крупных молниях
а у меня по твоим фото вторые длинные ползуны зелёненькие достались, пришлось розовые в пристрое брать на размер побольше - я их именно из-за розовых заказывала))) мы правда ещё не носим их, т.к постоянно в пелёнки запелёнываю чтобы спала подольше.
А белый костюмчик у нас из ползунков и распашонки с чепчиком, я его ещё кружевом доукрашала на выписку - не сел после стирки
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 11:58:02 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #838 : 17 Сентября , 2012, 11:42:01 »
K@ti , ничего такого не заметила :)
Любимая дочурка 2012г.
Romanka
« Ответ #839 : 17 Сентября , 2012, 11:44:42 »
Девочки, подскажите, а в предродовую и родзал что-то вообще нужно с собой брать? и еще про одежду: нужны ли одноразовые комплекты (ну как на операции одевают) и компресионные чулки? Что-то меня страх одолел, что собрать все не успею или забуду что-нить важное... :sad: а еще к спецам по закупкам вопрос: бывают ли закупки детской одежды Ker**ry? искала - не нашла
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 12:22:26 от Romanka »
Сообщить модератору