coffee
|
 |
« Ответ #870 : 17 Сентября , 2012, 20:45:42 » |
|
Romanka, канефрон пила больше месяца. Под конец перестал помогать, видимо, организм уже привык.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #871 : 17 Сентября , 2012, 20:46:41 » |
|
OxylDue, зато когда вернется, наскучается по вам...ммм..будете целоваться да обниматься :рай:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #872 : 17 Сентября , 2012, 20:51:51 » |
|
Нани, да, я то точно наскучаюсь.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #873 : 17 Сентября , 2012, 22:20:51 » |
|
Romanka, канефрон пила больше месяца. Под конец перестал помогать, видимо, организм уже привык.
я канефрон пью, но как-то не особо помогает, видимо((((
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #874 : 17 Сентября , 2012, 22:24:05 » |
|
ЮвИ, я забыла тебе написать, ты тогда про шов спрашивала, так вот я у Блинова спросила о состоятельности шва, он сказал что в Че нет ни одного аппарата узи который бы это отследил! Я конечно удивлена была, т.к. Думала он скажет мне толщину((
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #875 : 17 Сентября , 2012, 22:28:36 » |
|
M@mo4k@, у меня на последних неделях отеки начались, все анализы в норме, Г мне уже хотела гестоз ставить, это организм устал, потерпи чуток.
Терплю, да боюсь, что карапузу от этого плохо! Вот и волнуюсь... Romanka, канефрон пила в 30 недель,но он не только не помог, у меня от него тонус начался такой, что я в больничке полежать успела:(( А вот морсик сегодня просто волшебный!!! Спасибо большое за совет, вродь по-тихоньку отеки спадают. С весом завтра с утра погляжу:)) Но надеюсь и вес поменьше будет. А еще в жару я пила хофитол, мне помог, только без назначения его пить не хочется.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #876 : 17 Сентября , 2012, 22:36:31 » |
|
M@mo4k@, вот хофитол мне на последних неделях выписывали, натуральный препарат.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #877 : 17 Сентября , 2012, 22:37:06 » |
|
да, я мужу тоже хочу цепь заказать - но даже не знаю, куда дернуться...
есть у меня ювелир..в доме быта работает...стукни в личку...я его лично знаю 15 лет и его семью..и заказываю лет 10 точно..я и мои подруги и друзья...я в нем уверена но это если сроки не поджимают...тк заказов у него дофига...и не всегда он может сделать вещь в те сроки которые озвучивает.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #878 : 17 Сентября , 2012, 22:38:28 » |
|
Анютка174, спасибо буду иметь ввиду, но мне надо сделать браслет, а таких не продают((( какой мне надо, они все тонкие и не айс((( еще и надпись, короче мне нужен ювелир под заказ и с нормальной расценкой, )))
тебе не предлагаю ювелира тк я поняла что в сроках ты ограничена ????????
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #879 : 17 Сентября , 2012, 22:39:05 » |
|
у канефрона как мне врач сказала накопительный эффект...не надо было бросать)
|
|
|
|
Romanka
|
 |
« Ответ #880 : 17 Сентября , 2012, 23:30:50 » |
|
про канефрон Мила_я верно говорит, его надо пить именно курсом, как мне Г говорила, чтобы препарат работал нужно 2др х 3 р/д, иначе не помогает. Хофитол мне тоже назначали, но я изменений вообще с ним не заметила: что пила, что нет... Вообще все это очень индивидуально, у каждого организма свое восприятие препаратов и реакция на них. Мне вот от изжоги вообще ничего не помогает, кроме огурцов свежих :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #881 : 17 Сентября , 2012, 23:46:53 » |
|
M@mo4k@, вот хофитол мне на последних неделях выписывали, натуральный препарат.
мне он тоже понравился и отзывы о нем хорошие:) если морс не поможет, буду Г терзать, что б мне попить:)) Мне вот от изжоги вообще ничего не помогает, кроме огурцов свежих :)
надо б попробовать, у меня дня 4 назад началась...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #882 : 17 Сентября , 2012, 23:47:32 » |
|
ЮвИ, я забыла тебе написать, ты тогда про шов спрашивала, так вот я у Блинова спросила о состоятельности шва, он сказал что в Че нет ни одного аппарата узи который бы это отследил! Я конечно удивлена была, т.к. Думала он скажет мне толщину((
Ну то, что аппарат не может определить состояние рубца и его состав, я знаю....но вот толщину миометрия в области рубца мне на Тимирязева все три раза определяли. А у тебя у самой какие-нибудь ощущения есть в области рубца?
|
|
|
|
Romanka
|
 |
« Ответ #883 : 18 Сентября , 2012, 00:10:15 » |
|
M@mo4k@, ещё говорят сырой картофель помогает, или его сок :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #884 : 18 Сентября , 2012, 00:41:54 » |
|
Romanka, огурчик значительно вкуснее сырой картохи:)))
|
|
|
|
|