Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 18 Сентября , 2012, 14:23:10 »

Юленьк@, я вот тоже уже подумала про обычный, еще думаю есть обычные которые спереди расстегиваются.
Вчера кстати заехала в молнию, увидела ползуны, купила чуток беленьких. Такие хорошенькие, спасибо тебе!!!
пожалуйста, я ещё летом закупила по такой же акции ползуны эти, сейчас вот повторение, причём постирала, мне они даже больше понравились чем из одной из закупок.
Про лиф - не надо такой где впереди отстёгивается они не оч удобные.
Я из кормяцкого переехала в беременный, я в нём тоже кормила первого ре. Так он на косточках лучше держит грудь, а чашечки просто мягкие тканевые, без паралона и каких либо вставок, чашечку пополам сворачиваю и грудь готова к кормёжке. Купила ещё точно такую же модель в закупке только под грудью объём поменьше, так ещё чуть-чуть и одену его

Вчера вытащила все свои закрома с малышовскими вещичками, чтобы отсортировать что сначала поносить надо. Так капец :shock:! столько вещей нам ещё нужно срочно поносить успеть красивущих, говорю мужу мы теперь до 2х лет затарились ляличными вещами :смеется: и подгузниками купленных во времена разных акций.
Ну и пофотать ляльку всё надо как-то заняться :lol: я ж папарацы домашний гы-гы
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 18 Сентября , 2012, 14:25:05 »

Что еще обнаружила в комбезе)))
Оказывается когда овчину отстегиваешь, то оставшиеся молнии в комбезе тоже можно застегнуть, получается ребенок там за двумя замками))))
Так же можно ножки сделать отдельно и их снизу застегнуть, даже пинетки не надо пристегивать.
Еще капюшон стягивается.
Столько открытий))))) а всего лишь ярлык стала смотреть и овчину решила отстегнуть)))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 18 Сентября , 2012, 14:31:38 »

Юленьк@, я вчера сперва тоже думала по размерам разобрать вещи, стала разбирать и как увидела что некоторые сильные маломерки((((
Решила все перестирать.
Правда я запасы до 2-х лет не делала)))) у меня максимальный размер 68, а в некоторых закупках брала 6-9 мес.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 18 Сентября , 2012, 14:34:31 »

Оказывается когда овчину отстегиваешь, то оставшиеся молнии в комбезе тоже можно застегнуть, получается ребенок там за двумя замками))))
Так же можно ножки сделать отдельно и их снизу застегнуть, даже пинетки не надо пристегивать.
Еще капюшон стягивается.
Столько открытий))))) а всего лишь ярлык стала смотреть и овчину решила отстегнуть)))))))
ну ты моришь)))) у меня точно также в комбезе, они ж примерно все одной конструкции

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 18 Сентября , 2012, 14:40:47 »

Еще капюшон стягивается.
ну ты моришь)))) у меня точно также в комбезе, они ж примерно все одной конструкции
:2funny:
ну для меня же все это впервые)))))
Кстати я видела в магазе комплект зимний который ты купила. Правда качество хорошее, да и через закупку цена намного ниже. В магазе за 3800 продают. На следующую зиму возможно закажу через закупки.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 18 Сентября , 2012, 14:45:23 »

OxylDue, ну в смысле как я буду управляться с лялей, с дочкой, со школой и уроками, с развивайками у дочки))) с приготовлением еды, уборкой))

и вообще, рожать боюсь((
У меня та же беда:((еще и дождик тоски нагоняет! Я думаюкак же я с 2-мя справлюсь, если иногда и с одной-то не могу!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 18 Сентября , 2012, 14:48:45 »

K@ti, хии я тоже в магазе сначала рассматривала его))) от цены офигела, мне летом показывали за 3700, а в сз за 2тыс

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 18 Сентября , 2012, 14:50:24 »

ЮвИ, и у меня не было с дочкой. Да, именно боль. Сегодня пока со школы дошли, там еще сидела ждала ее с танцев и чего-то разболелся. Может у треников так и есть? я почему-то думала, что должно тянуть как при мес.
у меня тоже иногда как схватит, хоть на дорогу садись, прям как будто ножом режут. С дочей тоже не было такого ничего! Но Г говорит, что нормально все.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 18 Сентября , 2012, 14:51:05 »

Ой, M@mo4k@, и не говори! меня даже уже покупки не радуют. у тебя так вообще уже 37.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 18 Сентября , 2012, 14:51:44 »

ЮвИ, и у меня не было с дочкой. Да, именно боль. Сегодня пока со школы дошли, там еще сидела ждала ее с танцев и чего-то разболелся. Может у треников так и есть? я почему-то думала, что должно тянуть как при мес.
у меня тоже иногда как схватит, хоть на дорогу садись, прям как будто ножом режут. С дочей тоже не было такого ничего! Но Г говорит, что нормально все.

ну раз нормально, будем терпеть)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 18 Сентября , 2012, 14:54:41 »

K@ti, ну вот видишь, сколько радости может доставить один комбез))
Юленьк@, да уж, я тут когда стирала, тоже подумала "вот почти все время будем дома, в пол-ку раз в месяц (в идеале), в гости за первые полгода...ну не знаю сколько раз сходим....а одежды))) значит будем дома каждый день форсить))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 18 Сентября , 2012, 14:58:06 »

Нани, это все наверное из-за погоды! у меня с дочей не было тоски, я как-то все спрокойненько прошла, что это терь хвост на всю жизнь.
а я для малышика еще ничего и не покупала, вчера решила поискать лиф от дочи кормящий м.б. остался, не нашла, выкинула значит. Но покупать до родов не хочу, у меня молоко когда пришло тити выросли на 2 размера еще плюсом:))
а все остальное наверное поедим в выходные поглядим и мужу списочек напишу, что куцпить, постирать и погладить:))) нечего ему без меня расслабляться!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 18 Сентября , 2012, 15:05:06 »

M@mo4k@, да, погода влияет,капец(
Я а не помню ваще чего у меня и насколько тогда выросло)) но помню, что заранее бюст покупала и вроже нормально было. Но тоже выкинула, т.к. вид потерял.
А из покупок ты пока хочешь только на первое время купить?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #943 : 18 Сентября , 2012, 15:09:18 »

я бюст кормяцкий в закупке взяла, зашла в классику примерить и заказала.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #944 : 18 Сентября , 2012, 15:33:15 »

Анютка174, я такая же одиночка. Вот уже неделю вообще одна с двумя детьми, муж в командировке, а больше никого нет. Ничего, вырастут наши ребятки, все хорошо будет.
Ола, с доношенным малышом тебя!
спасибо))
Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку
КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:41:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓