M@mo4k@
« Ответ #975 : 18 Сентября , 2012, 18:23:44 »
M@mo4k@ , ну печеньки мне не хочется))))) А так они тоже каллорийные.
это я про себя:))) я их лопаю.
Нани
« Ответ #976 : 18 Сентября , 2012, 18:46:22 »
девочки, я только что съела целую шоколадку альпен гольд :ой засмущали: как думаете, сильно я с ума сошла? просто не могла остановиться совсем :angel: это все погода
а я печенек напокупала от радости, что мне морс клюквенный помог, 1 кг почти ушел:))) и налопалась от пуза, лежу счас пухну. Дочу не заставить уроки делать:( отсиживается на кухне...я ем мамочка...и так уже час почти:))
меня кстати тоже на шоколад пробило.
мне муж все говорит "хорош шоколад поедать, родится коричневый ребенок, че делать будем")))
ну как что?? РАСТИТЬ))))))
ну) в гордом одиночестве)) пойди потом докажи, что это от шоколада :lol:
Нани
« Ответ #977 : 18 Сентября , 2012, 18:47:34 »
M@mo4k@ , ну печеньки мне не хочется))))) А так они тоже каллорийные.
это я про себя:))) я их лопаю.
я тоже ем - и печеньки, и пряники, и булочки, и пироженки)) все подряд) видимо так поднимаю тонус себе)
K@ti
« Ответ #978 : 18 Сентября , 2012, 18:53:40 »
девочки, я только что съела целую шоколадку альпен гольд :ой засмущали: как думаете, сильно я с ума сошла? просто не могла остановиться совсем :angel: это все погода
а я печенек напокупала от радости, что мне морс клюквенный помог, 1 кг почти ушел:))) и налопалась от пуза, лежу счас пухну. Дочу не заставить уроки делать:( отсиживается на кухне...я ем мамочка...и так уже час почти:))
меня кстати тоже на шоколад пробило.
мне муж все говорит "хорош шоколад поедать, родится коричневый ребенок, че делать будем")))
ну как что?? РАСТИТЬ))))))
ну) в гордом одиночестве)) пойди потом докажи, что это от шоколада :lol:
:2funny:))))) значит надо дальнего родственника авозагаром намазать (хорошенько намазать)
А потом сказать "это все гены :ой засмущали:, они через поколения передаются. А глазки и носик твои :)"
Ола
« Ответ #979 : 18 Сентября , 2012, 19:23:59 »
ЮвИ , спасибо))
[Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.
ой, да что ж такое!
тебя уже совсем кладут, до родов? Держись, все будет хорошо! Полечат как-нибудь и будет малышу получше!
я не знаю, совсем или нет. Я ж нечасто лежу в больницах. Я надеюсь, что меня совсем не возьмут- я подпростыла. И завтра честно признаюсь, что нельзя меня брать с насморком
Нани , зимний теплый- он с холофайбером, но на ощупь очень теплый. А тонкий- на пуху мне привезли из-за границы. Он легчайший, мне тонким показался. Но говорят, что теплый тоже.
Если что, у меня еще есть одеяло и шаль.
Ола , держись давай, все будет хорошо, под наблюдекнием будешь!!!
спасибо. Просто буду с ребенком на телефоне, если что. А может и не возьмут меня.
Сегодня 1 девочка знакомая в 3ку поехала на 38 неделях, тоже перед родами хотели ее положить. Не взяли- мест нет, только экстренных берут.
Yangorod
« Ответ #980 : 18 Сентября , 2012, 22:08:40 »
Ола , я тоже простыла насморк, теперь боюсь, что рожать начну.... сосудосуживающие что ли купить((((((((
Ола
« Ответ #981 : 18 Сентября , 2012, 22:31:39 »
Yangorod , самое интересное, что я в прошлый раз с Тимой тоже перед родами простыла. Ох, меня и не хотели брать на 40 неделях. Положили в "грязное", там и рожала.
Yangorod
« Ответ #982 : 18 Сентября , 2012, 22:34:29 »
Ола , вот этого и боюсь((( температуры нету разве без температуры в грязное кладут?
Natalis
« Ответ #983 : 18 Сентября , 2012, 23:18:12 »
Мила_я , слушай, ты в своей коляске под подголовником не замечала такую железяку в виде как бы дуги? я когда стирала все, то стала рычажком поднимать подголовник и там вот какая-то штуковина выпала. Если тебе не сложно, глянь, пожалуйста, для чего она там?
гляну..
Бриллиант
« Ответ #984 : 19 Сентября , 2012, 00:00:15 »
ЮвИ , нет нет ощущений, были где- то с 10 по 24 нед, тянуло по краям, возможно это спайки были не знаю... А как ты определяешь, что у тебя треники, что за ощущения?
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2012, 00:07:34 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #985 : 19 Сентября , 2012, 00:06:51 »
Нани , ты че раскислала??? Все будет ок!!!)) я правда тоже думаю как быть с тем что на дополнит занятия водить, а они кажд день... По поводу комбеза, мне мой в посылке уже идет, как придет сфоткаю))) я взяла трансформер на 68, конверт с овчиной, а весной, когда сидеть научимся в комбез сделаю)
Бриллиант
« Ответ #986 : 19 Сентября , 2012, 00:12:25 »
Ола , не переживай, они без тебя справяться, а про свекровь)))) молодец что помогает)
Бриллиант
« Ответ #987 : 19 Сентября , 2012, 00:17:00 »
Ола , вот этого и боюсь((( температуры нету разве без температуры в грязное кладут?
Кладут, выздоравливай давай! С нами девочками с кашлем и соплями лежала, это мы уже с ляльками были, так мы такой бунт подняли, и ее сразу отселили, нам то не надо чтобы наших детей заразили)
ЮвИ
« Ответ #988 : 19 Сентября , 2012, 00:37:42 »
ЮвИ , нет нет ощущений, были где- то с 10 по 24 нед, тянуло по краям, возможно это спайки были не знаю... А как ты определяешь, что у тебя треники, что за ощущения?
Стремные ощущения, будто ножом кто в низ живота тыкает(((....проходят быстро, секунд через 3-5, но нервы портят(((. Я раньше и не думала, что такое бывает....
Ола
« Ответ #989 : 19 Сентября , 2012, 02:41:12 »
меня без темпы положили. Но это было 7 лет назад.
Кладут, выздоравливай давай! С нами девочками с кашлем и соплями лежала, это мы уже с ляльками были, так мы такой бунт подняли, и ее сразу отселили, нам то не надо чтобы наших детей заразили)
я тоже всегда и в садике, и в школе против //, чтобы больные со здоровыми вместе находились. И к роддому это относится. Так что не хочу никого заражать, у меня честно сильный насморк и болит носоглотка.