Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 19 Сентября , 2012, 16:24:26 »

Нани может конечно еще кому-нибудь надо, в прииске открыли отдел детский там пару кроваток стоит и много комбезов, конвертов. Цены от 1800 до 2400, если будет дорога туда, зайди посмотри. Еще там вроде три или 4 мелких отдельчиков есть, там тоже есть комбезы, может там что понравится.
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 19 Сентября , 2012, 19:24:15 »

K@ti, да я думаю, что отпустят до родов еще. я пришла в больницу, а они мне ты с чем? отеки - пей меньше, давление - сходи к терапевту, вощм места у нас нет. Я уже говорю, может мне тогда к Г ходить, давление мерить...а она типа да ладно завтра приходи, полечим немного:))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 19 Сентября , 2012, 19:35:03 »

Я, пока меня не забрали, поездили по магазам. Комбезики мне в северо-западном понравились....выбор огромный, только рост не знаю какой брать лучше, наверное, 86 возьмем, чтоб на сл зиму хватило. Кроватки, которые покрепче стоят около 4 тыщ:(( а я думала за 2 найти.
А еще в фамилии глядели мальчуковские костюмчики и я себя поймала на том, что они мне нравятся, я уже свыклась, что будет парняга, а не елизавета:))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 19 Сентября , 2012, 19:36:02 »

Нани, кушай мясо!!!
Я сегодня на КТГ ходила, все ОК))))
В понедельник пойду анализы сдавать, блиннннн так не хочется((((
с хорошим КТГ:))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 19 Сентября , 2012, 19:41:00 »

M@mo4k@, спасибо))))
Я в фамилии немного комбезиков и комплектиков купила, качество хорошее, постирала ничего не полиняло, не село. Цены кстати были вообще дешевские на эти комбезики и комплектики.
А ты не думаешь, что 86 размер это сильно большой?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 19 Сентября , 2012, 19:45:00 »

M@mo4k@, понаблюдай за весом, у тебя же есть весы? А что в больнице по поводу давления говорят? Почему такое высокое?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 19 Сентября , 2012, 22:48:30 »

K@ti,не знаю, мне кажется, что 86 норм будет. Комбез когда застегнутый вообще маленький кажется. А ты себе какой рост взяла?
А про давление Г ничего не сказала, топай в больницу и все. А отеки были сильнее, я ей и  сказала, что и так спал где-то 1 кг. Я ей еще сказала, что чувстьвую себя не очень, голова 2 дня болит, температура пониженная и слабость, вот она мне целый список написала и отправила. Я еще волнуюсь, что малыш не очень активный. За него переживаю, что ему плохо.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1012 : 19 Сентября , 2012, 23:07:08 »

Ола, у меня сегодня то же самое, пару часов и бодряк.
Вчера тебя успокаивала, а сегодня к Г сходила, давление 145/95, прибавка 1 кг, в общем я тоже в больницу топаю
ого, какое давление(((
А меня не взяли с простудой в больницу
Я поехала к Блинову, все у меня нормально: КТГ и доплер сделала. Обвитие есть. пережимает он сам себе пуповину, вот и двигается сильно. А пуповина очень длинная. Короче, сказали, что так бывает, ничего страшного.
Гулять, мясо с творогом кушать))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1013 : 19 Сентября , 2012, 23:09:21 »

Промываю нос Дофином, сделали мне тут ушные свечи, пью какую то гомеопатию и снова пойду нос промывать надеюсь это все поможет... эх... помыла я называется так окошки все на 2м этаже вот меня и продуло((((((((
тоже хотела последнее окно вымыть, но не стала. И правильно. И так болею
эх посплю 2-3 часа и просыпаюсь... Замучила бессоница

у меня ваще сон нарушился. если раньше я просто могла проснуться в 4-5-6 и все - сон как рукой снимало и я бодрая была, то щас это какое-то безобразие. всю ночь кручусь, верчусь, спина болит, сон плохой. еще и будильник на 6-15 каждое утро.

п.с. ты в больнице?
дома)) ура))
И сплю я по 4 часа в сутки. А надо 10!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 19 Сентября , 2012, 23:19:50 »

Ола, неча делать не мой! Я мужа заставлю последнее вымыть на кухне на 1м этаже пока не знаю как))) сказать сколько окон на 2м этаже у нас?)))) 5 только в комнатах и на лоджии она вся застеклена как трамвай 8 окошек.. правда на лоджии до блеск атолько 3 вымыла потом тряпка улетела у меня и я плюнула главное сажу отмыла у нас так с соседних домов сажа летит у всех печное отопление, бесииииитттттт... вот думаю из окна дочери так сильно дуло северный ветер был а оно самое грязное было хотя я его 3 раза за лето мыла там труба у бабушки рядом  всегда в саже оно и подоконник всегда грязный чаще всех протираю((( хотя вроде бабушка топила то только когда сильно холодно было... все равно у всех еще бани все летит на них хуже чем пыль в городе.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1015 : 19 Сентября , 2012, 23:30:10 »

Yangorod, оооооо сколько окон у вас))))))))
Не, не буду мыть. И муж не станет, наверное. Пусть в детской так и остается.
Я сегодня когда поехала в больницу сдаваться, выяснила, что у меня много чего не готово. Меня развернули, я на бодрячке половину докупила (влажные салфетки малышу, зуб.пасту себе и т.п.). Завтра буду детские вещи стирать, ну ничего не готово
А так-то у меня темпа 37 с утра была((

Носочки малышу есть в Глории Джинс по акции: 2 пары 79 р. малюсенькие.
Ну кто мне про шапочку без завязок подскажет? Надо швами наружу, и таких нигде нет. У меня ПТ швами вовнутрь, без завязок.
А еще в роддом нужны кожаные тапки. Это меня на моющейся подошве, но в тканевых, не пустят, получается?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1016 : 19 Сентября , 2012, 23:35:42 »

Сегодня с мужем в роддоме наслушались историй.
У одной семьи малыша выписали, папе отдали, а маму не выписывают. У меня мужу плохо стало от таких речей- примерил ситуацию на себя :) это как так, говорит.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 19 Сентября , 2012, 23:36:38 »

Ола, хм, я в обычных моющихся тапках была, устроило, а в тряпочных наверное нет.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 19 Сентября , 2012, 23:38:10 »

Ола, я тоже, пару часов посплю и опять бодряк, как днем, не знаю как в больнице буду лежать без компа и инета!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1019 : 19 Сентября , 2012, 23:44:25 »

M@mo4k@, да!!! Кстати, ноуты запрещены в роддоме!!!
Ну это вообще! Надеюсь, это просто писулька на стене, а на деле можно. Ну я, если что, хотя бы с планшетом-то лягу. Иначе чего там делать-то.
Я тоже боюсь ночей в роддоме, с моей бессоницей. Дома шарохаюсь полночи- 3 раза в туалет, 3 раза попить, 1 раз поесть. Потом то телик смотрю, то за компом. Усну в гостинной под утро. А в 6-50 Тимофей в школу встает, меня будит уже, хотя его папа возит.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:09:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓