Юлён@
« Ответ #1080 : 20 Сентября , 2012, 22:22:22 »
K@ti ,точно детей не моют, как есть так и кладут на грудь маме сначала пока пуповина не отпульсирует У меня вообще неожиданно вышло лялька родилась, осмотрели недолго, спросили про носочки и шапочку, принесли сами выбрали из мешочка - одели. И одели не простую шапочку, а некстовскую белую красивую (швы кстати внутри были) замарали всю йодом и носочки в добавок не розовые выбрали, а белые)))) Всё в йоде и в лялькиной смазке))))) дома правда всё отстиралось, шапка большущая на головке была неудобно))) А в палате педиатр на обходе сказала - снимайте шапки нафиг они нужны.
Yangorod
« Ответ #1081 : 20 Сентября , 2012, 22:43:20 »
Юленьк@ , дурдом а если нету шапки и носков :D
МаМаРиШа
« Ответ #1082 : 20 Сентября , 2012, 22:47:57 »
Девочки, вы такие интерсности рассказываете, я как будто в роддоме другой страны была:) шапку и носки не одевают, пеленают и все, ноут, планшет-пожалуйста в послеродовое, что-то еще увидела -забыла теперь.
Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
« Ответ #1083 : 20 Сентября , 2012, 22:52:42 »
Yangorod , если нету запеленают как матрёшку не проблема. Я кстати им так и сказала, может как матрёшку запеленать и делов то, но если есть то одевают.OxylDue , ну не говори вроде в одном РД были))) разные смены и врачи значит были
Нани
« Ответ #1084 : 21 Сентября , 2012, 09:06:01 »
M@mo4k@ , просто я прочитала, что шапочку и носочки одевают на только родившегося ребенка (в крови и т.д.), вот и задумалась "а смысл". Что он потом в грязных носочках и шапочке лежит? Вот теперь думаю.... купила просто беленькую шапочку и беленькие носочки.
ой, девочки, насмешили меня до слез))))) не знаю почему, смеюсь уже минут 5))) я чесс гря, тоже не знала про то, что детишек не моют. думала моют))) теперь знать буду. У нас в 6-ке 7 лет назад голенькую мне положили на живот, потом забрали и в палату уже всю запеленутую принесли. так что понятия не имею как ее там вообще мыли и когда))) я только дома первый раз развернула)))
Нани
« Ответ #1085 : 21 Сентября , 2012, 09:07:12 »
Юленьк@ , надо наверно коричневое все взять - и шапку и носки))
VAV85
« Ответ #1086 : 21 Сентября , 2012, 09:08:24 »
Девочки доброе утро! У меня остался конверт белый на выписку новый и одеялко к конверту, на тонком синтепоне. Можно костюмчик и будет красиво! Просто мы решили в пледике выписаться который выкладывала. Выложу фото меня с выписки только не цитировать! Удалю вечером. Если кому-то нужен коверт отдам просто так! Он универсальный жалко что лежать будет! Фото удалила
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 09:20:49 от Анютка174 »
Сообщить модератору
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1087 : 21 Сентября , 2012, 09:17:24 »
Анютка174 , ну ты красотка!!!! я на фото из роддома такая замученая получилась )))))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1088 : 21 Сентября , 2012, 09:19:41 »
snouk , Спасибо, засмущала меня, я старалась, а вот дома фото такой замученной, тут накрасилась, помаду поярче сделала, а то была бледная, девчонки еще дали карандаш чтобы синяки под глазами закрасить... :))) но сил вообще не было сама смотрю удивляюсь что вышла даже ничего :)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1089 : 21 Сентября , 2012, 09:22:14 »
Анютка174 , молодец! я прям поражаюсь твоей силе!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1090 : 21 Сентября , 2012, 09:26:52 »
snouk ,я сама поражаюсь, муж так вообще в шоке от меня. Зная что мне никто не помогает вообще, успеваю на лечение съездить, дома порядок и ужин всегда к приходу мужа готов. Всегда мне говорит, что долго ли я так протяну :))) Но очень ждала малыша и даже когда устану лягу с ним отдохнуть а он во сне улыбается, так хорошо на душе становится. И прогулки помогают если честно и малышу полезно и я сустав разрабатываю, хожу минимум два часа в день с коляской. А просто если бы не упорство мое и не сила я бы никогда не ходила сама после ДТП.
МаМаРиШа
« Ответ #1091 : 21 Сентября , 2012, 09:32:53 »
Анютка174 , ой красотка какая!!!! я тоже замученная на фотках :(Юленьк@ , я в ОПЦ была :)
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #1092 : 21 Сентября , 2012, 09:34:35 »
Анютка174 , не устану повторять ))) ты молодец!!!! когда мы с тобой уже погуляем ))) сегодня я опять с сыном по больницам буду ездить. а потом ещё собрание в школе у старшей
Оюшминальда
« Ответ #1093 : 21 Сентября , 2012, 09:37:17 »
OxylDue , ты не в бежевой куртке ходишь на прогулку? Издалека вчера показалось, что ты.
VAV85
« Ответ #1094 : 21 Сентября , 2012, 09:40:31 »
snouk ,да можем в понедельник например. Погода пока держится. Мы вот сейчас жуе через минут 30 на прогулку потом тоже в больницу.