Нани
|
 |
« Ответ #1125 : 21 Сентября , 2012, 15:17:57 » |
|
K@ti, а тут думай-не думай, ты первый раз, в любом случае не знаешь как это) так что спи спокойно и не думай ни о чем плохом)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1126 : 21 Сентября , 2012, 15:20:14 » |
|
Нани, коричневые немарко, но как то не нарядно)))
наверное можно и коричневые, там же не важно)))) Юленьк@, а чем отсирала потом шапочку? Просто у меня тоже беленькое все такое, красивое)))) Даже жалко если честно. да, коричневое не нарядно)) K@ti, и не говори. жалко. но хорошо хоть, что теперь знаем что да как, не будет неожиданностью)) а то я вот тоже все беленькое приготовила
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1127 : 21 Сентября , 2012, 15:20:58 » |
|
Девочки, у меня какие-то треники частые:(( каждый час почти, неужели начинается...рановато ж...да и мы хотели весы:)) пойду договариваться, чтоб паренек мой еще посидел, 3 денечка надо нам еще потерпеть...
M@mo4k@, а срок-то какой ? линеечка давно застыла на 37....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1128 : 21 Сентября , 2012, 15:23:13 » |
|
Нани, ага, я и не думаю. Утешаю себя всегда только одной мыслью "все рожают, я что не рожу? Тоже рожу"))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1129 : 21 Сентября , 2012, 15:32:16 » |
|
M@mo4k@, НЕ деву, а весы хотите? Я тоже.
у меня и муж и дочь и тетя девы. Меня все устраивают. С мужем получилось удачное сочетание характеров, темпераментов и т.п. Он спокойный, выдержанный, немногословный, очень добрый и порядочный (да много еще качеств хороших у него), а я (козерог) болтушка, эмоциональная, вспыльчивая зачастаю, он спокойно реагирует на мои "нервы", гасит все это во мне, не дает огню разгореться в общем))) Так что не бойтесь дев!
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1130 : 21 Сентября , 2012, 15:33:35 » |
|
Yangorod, ты не знаешь 6-ку или 7-ку открыли?
можно я.... сегодня вроде как Юревич приезжает ленточку перерезать на открытии 6-ки, даже по тв покажут вроде
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1131 : 21 Сентября , 2012, 15:35:58 » |
|
Ола, \я он-лайн смотрю этот сериал, где его показывают даже не знаю. Я все стараюсь в инете глядеть:) я и светофоры тоже все серии пересмотрела в декрете. Меня тоже обычно кто-нибудь будит, я стараюсь тел на вибрацию ставить...
а я ничего не смотрю. в инете посижу немного и все. мы как переехали (с 13 августа), сначала телек только у дочки стоял, она мультики смотрела. А второй у нас еще не проведен был провод, как-то все не до него. щас провели, подключили, а так и не включали еще ни разу - ни я, ни муж))) что-то ни сил, ни желания)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1132 : 21 Сентября , 2012, 15:36:37 » |
|
можно я.... сегодня вроде как Юревич приезжает ленточку перерезать на открытии 6-ки, даже по тв покажут вроде ingenegr, хоть бы открыли, хоть бы открыли :ура: (и не закрыли сразу же якобы на "домывку"))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1133 : 21 Сентября , 2012, 15:37:23 » |
|
Нани, полностью согласна, у меня муж тоже дева :), тоже на меня спокойно реагирует, а у ж я могу вывести на эмоции :idiot2:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1134 : 21 Сентября , 2012, 15:39:18 » |
|
Юленьк@, да-да, тут ведь еще важно с кем дева в паре) чтоб компенсация была
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1135 : 21 Сентября , 2012, 15:42:29 » |
|
можно я.... сегодня вроде как Юревич приезжает ленточку перерезать на открытии 6-ки, даже по тв покажут вроде ingenegr, хоть бы открыли, хоть бы открыли :ура: (и не закрыли сразу же якобы на "домывку"))надо будет сегодня новости местные посмотреть, да в понедельник узнать открыты или закрыты.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1136 : 21 Сентября , 2012, 15:44:22 » |
|
Мила_я, спасибо за поддержку, я боюсь, что когда начнется все забуду, и про дыхание и про позы....я помню 1 раз молилась, чтоб все это поскорее закончилось и когда начались потуги я благодарила Боженьку, что так все быстро прошло. А цветочек - это интересно:))) надо тоже будет попробовать:)) счас я себя настраиваю, что во 2 раз все быстрее...чтоб мой организм это знал:))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1137 : 21 Сентября , 2012, 15:45:04 » |
|
А у меня муж-козерог, я-телец. Вот мы оба упрямые))))) по-этому имя выбрать ребенку не можем)))) Знак девы мне нравится, хороший знак.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1138 : 21 Сентября , 2012, 15:50:39 » |
|
ingenegr, хоть бы открыли, хоть бы открыли :ура: (и не закрыли сразу же якобы на "домывку"))
Надеемся, что не закроют. комиссии вроде уже были, конечно на некоторые вещи глаза закрыли учитывая ситуацию с роддомами. Вообще они там конечно все в запарке, даже заведующим приходится с тряпками бегать и все отмывать
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1139 : 21 Сентября , 2012, 15:51:35 » |
|
K@ti, девушка-телец это классно! у меня племяшка телец - упорная, спокойная, оптимистичная. Вообще знак тельца насколько я знаю хороший такой, положительный) Но вот в сочетании с козерогом..да))))
|
|
|
|
|