Ола
|
 |
« Ответ #1185 : 22 Сентября , 2012, 11:00:29 » |
|
тем более вы обе второго ждете))))))))))))
так тем более и страшно))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1186 : 22 Сентября , 2012, 11:05:29 » |
|
Оюшминальда,за поддержку спасибо. Дочку назвали Дарья))). молочко пришло утром сегодня, попробую сохранить....ей оно будет очень нужно. Меня не столько вес волнует, сколько возможные проблемки с дыханием. Кушает она хорошо)))
все будет хорошо) Мне имя Даша очень нравится
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1187 : 22 Сентября , 2012, 15:16:50 » |
|
так тем более и страшно)) Очень страшно:))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1188 : 22 Сентября , 2012, 16:05:59 » |
|
Девочки, спасибо огромное за теплые слова. Сейчас приехала от дочи, завтра начнут потихоньку снижать дыхательную поддержку....надеюсь, доча согласится.... ЮвИ, даже не сомневайся, у вас все будет отлично, у такого светлого человечка не может по другому быть. Кто-то спрашивал, почему врачи считают, что лучше 7-ми месячные, чем 8, по их мнению у 7-ми месячных огромная жажда жизни и они быстро приходят в норму, 8-ми более пассивные и слабенькие. Дашеньке сил и быстрее к маме под бочок!
Мне немножко по-другому врач объяснила... У 7-месячных мозг незрелый и они легко соглашаются на медикаментозную поддержку, у 8-месячных мозг сформирован полностью и детки начинают лениться, т. к. понимают, что чтобы дышать-нужно трудиться, расправлять легкие....
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1189 : 22 Сентября , 2012, 17:21:16 » |
|
ЮвИ, доча у тебя умница и все будет хорошо, тем более изначально сама задышала!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1190 : 22 Сентября , 2012, 19:01:11 » |
|
Девочки, я с вами уже....меня сегодня выписали. Конечно одну, без малышки. Родились 19 сентября в 9.45 утра с весом 2280 и ростом 46 см. По апгар 7-7 баллов. Сначала отправили в ПиТ, но потом возникли у дочки трудности с дыханием, перевели в интенсивку. Сейчас под наблюдением, потом поедем на этап. Жалко, конечно, что так, но видно, так нужно было... . До последнего верила, что это треники ко мне привязались, поехала в роддом утром, чтобы посмотрели и гинипрал покапали. Но выяснилось, что гинипрал уже не поможет. От родов в машине скорой помощи меня спас только плотный плодный пузырь. Рожала в смену Раковой Ольги Николаевны+ еще была зав. послеродовым Тягло Ирина Павловна. Родила сама, без разрывов и разрезов, за 2 потуги. Роддомом довольна на все 100%. Минус один-отопление там уже сейчас шпарит на полную, просто нереально. Чуть позже напишу подробный рассказ.
ЮвИ, все у вас будет хорошо! все наладится!!! Держись, молочка сохраняй по возможности. Дашенька хорошее имя! у меня дочу так зовут (ей сегодня, кстати, 7 лет исполнилось :ой засмущали: вот недавно гости разошлись :) так что не грусти, как природа решилп, значит так нужно было! ;) п.с. а что значит "потом поедем на этап"?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1191 : 22 Сентября , 2012, 19:01:32 » |
|
так тем более и страшно)) Очень страшно:)) очень, очень страшно)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1192 : 22 Сентября , 2012, 19:03:41 » |
|
Нам в шестерке сказали в понедельник приезжать - печать поставят.
интересно, всем желающим подпишут? возьмут ли без прописки? а какие роддома будут закрыты после открытия 6-ки интересно? просто летом всех подряд не принимали, к примеру, в 7ку из=за перегруза.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1193 : 22 Сентября , 2012, 19:03:51 » |
|
Конечно, все будет хорошо!! Мы тоже вон на 36 неделях родились... И все нормально, ттт))) И у вас все будет хорошо!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1194 : 22 Сентября , 2012, 20:20:34 » |
|
Нани, доченьку с днем рождения!!!!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1195 : 22 Сентября , 2012, 20:30:00 » |
|
Нани, доченьку с днем рождения!!!!
OxylDue, спасибо!! Такая уже большая, даже не верится) и как я ее хотела, доченьку свою :рай: после родов была на седьмом небе от такого чуда-комочка! :рай:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1196 : 22 Сентября , 2012, 20:32:36 » |
|
Нани, дааа, чем старше - тем быстрее растут детки, не успеешь оглянуться и уже своя семья у них :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1197 : 22 Сентября , 2012, 20:34:07 » |
|
Нани, поздравляю доченьку с днем рождения! Здоровья вам, успехов в школе и счастливого детства:))) Чтоб дочурка была послушной:)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1198 : 22 Сентября , 2012, 20:45:23 » |
|
Нам в шестерке сказали в понедельник приезжать - печать поставят.
интересно, всем желающим подпишут? возьмут ли без прописки? а какие роддома будут закрыты после открытия 6-ки интересно? просто летом всех подряд не принимали, к примеру, в 7ку из=за перегруза. мне вот тоже все интересно:))) надо будет в понедельник позвонить узнать.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1199 : 22 Сентября , 2012, 21:01:06 » |
|
Нани, с днём рождения дочурки! Пусть будет красивой, послушной и радует вас!
|
|
|
|
|