Yangorod
« Ответ #1200 : 22 Сентября , 2012, 21:56:30 »
Ола , ты как поправилась? У меня уже все проходит, соплей уже нету))
airishana
« Ответ #1201 : 22 Сентября , 2012, 23:59:43 »
ЮвИ , ттт, все будет хорошо у вас, мы сами прошли и через аппарат и через этап, видела деток рожденных на таком сроке, они хорошо восстанавливаются..
VAV85
« Ответ #1202 : 23 Сентября , 2012, 06:42:27 »
Нани ,Поздравляю твою Доченьку Дашеньку с прошедшим Днем Рождения!!!Пусть растет здоровенькой и радует папу и маму!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #1203 : 23 Сентября , 2012, 08:37:06 »
Нани , поздравляю доченьку с днем рождения! Здоровья вам, успехов в школе и счастливого детства:))) Чтоб дочурка была послушной:)))
M@mo4k@ , спасибо большое :рай:!
Нани , с днём рождения дочурки! Пусть будет красивой, послушной и радует вас!
Юленьк@ , спасибо :рай:!
Анютка174 , ой, какие цветочки, спасибо! :рай:
Нани
« Ответ #1204 : 23 Сентября , 2012, 08:38:03 »
девочки, кто родил, а подойдут прокладки послеродовые Пелигрин для трусиков сеточных, которые шортиками? они же вроде без крылышек? - влажные салфетки типа курносики нормально будет? - какую зеленку лучше? карандаш не пойдет наверно? обучную, жидкую? - аспиратор, клизма, газоотводная трубочка - какие нужно? - бепантен или д-пантенол для сосков?
VAV85
« Ответ #1205 : 23 Сентября , 2012, 08:47:57 »
Нани ,да подойдут!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #1206 : 23 Сентября , 2012, 09:40:38 »
Нани , да такие подойдут, там и не нужно никаких крылышек. Салфетки любые детские. Зеленкой малышам в РД обрабатывают, а дома - какую удобней. Крем лучше все таки бепантен. Аспиратор тоже на вкус и цвет (у нас Лилу, но девочки в теме у нас еще какой то хвалили, хотя меня наш устраивает полностью), клизму самую маленькую, газоотводную трубочку тоже сейчас такие совсем тоненькие есть в аптеках (но мы пока ни клизмой ни газоотводной трубочкой ни разу не пользовались).Нани , ПОЗДРАВЛЯЮ КСТАТИ ДОЧКУ с ДР!
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2012, 09:44:01 от airishana »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #1207 : 23 Сентября , 2012, 09:47:08 »
Анютка174 ,
airishana , спасибо, запишу сейчас!!
Нани , ПОЗДРАВЛЯЮ КСТАТИ ДОЧКУ с ДР!
МаМаРиШа
« Ответ #1208 : 23 Сентября , 2012, 10:55:35 »
Нани , мне пилигрин не понравился (в сравнении с хартманн), влажные салфетки в РД педиатры не любят, я не пользуюсь вообще, зеленкой нам не обрабатывали и не советовали, обрабатывал перекисью, бепантен и д-пантенол одно и то же, только при трещинах мне не помог.
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #1209 : 23 Сентября , 2012, 11:07:00 »
девочки, кто родил, а подойдут прокладки послеродовые Пелигрин для трусиков сеточных, которые шортиками? они же вроде без крылышек?
да подойдут, я ими пользовалась первые сутки.
- аспиратор, клизма, газоотводная трубочка - какие нужно?
аспиратор отривин бэби не плохой, а клизму\газоотводку я не покупала
- бепантен или д-пантенол для сосков?
без разницы, у меня д-пантелол, главное обрати внимание чтобы это была мазь а не крем, мазь полезнее будет и с сосков её можно не смывать, а вот крем надо смывать
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1210 : 23 Сентября , 2012, 11:09:23 »
Нани , доченьку с днем рождения! Пусть радуем мамулю хорошим поведением и отличными отметками в школе!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЮвИ
« Ответ #1211 : 23 Сентября , 2012, 11:10:50 »
Нани , дочку с Днем Рождения прошедшим!airishana ,спасибо. а вы сколько дней были на аппарате? Сколько на этапе лежали и на каком (где)? (если не трудно, то в личку...чтоб уж девочек не пугать)
snouk
« Ответ #1212 : 23 Сентября , 2012, 11:14:42 »
Девочки! Мы выросли из маленькой ванночки, если кому то нужна, кто ещё не купил, но собирается, забирайте за вкусняшку )) голубая ванночка с подставкой на присосках внутрь, покупали в ДМ, пользовались месяц )))
Нани
« Ответ #1213 : 23 Сентября , 2012, 11:28:42 »
snouk , OxylDue , спасибо за советы! как раз аптечкой занялась)ЮвИ ,snouk , спасибо за поздравления))!!!
МаМаРиШа
« Ответ #1214 : 23 Сентября , 2012, 11:55:11 »
Нани , я вместо влажных салфеток пользуюсь ватными дисками Аура для деток (конечно, имея под рукой воду), они большие размером и качественные, мочу под краном и попку протираю,и в РД так же делала.
Любимая дочурка 2012г.