МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1305 : 24 Сентября , 2012, 21:45:25 » |
|
M@mo4k@, я просто себе так стимулировала, за 2 дня все перемыла и вперед в РД
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1306 : 24 Сентября , 2012, 21:50:29 » |
|
M@mo4k@, я просто себе так стимулировала, за 2 дня все перемыла и вперед в РД
да я поняла, надо что-нить поприятнее:)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1307 : 24 Сентября , 2012, 22:22:48 » |
|
Стрекоша, коз-лы, простите меня, вот тебе досталось, мои роды по сравнению с твоими просто сказочные.
да уж кошмар! со сменой видать не повезло надо же как раз на раз не выходит(( M@mo4k@, я просто себе так стимулировала, за 2 дня все перемыла и вперед в РД
да я поняла, надо что-нить поприятнее:))) поприятнее можно всё перегладить))) я так догладилась в 40нед до дрожжи в руках и ногах - блинн только не помогло никак))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1308 : 24 Сентября , 2012, 22:27:57 » |
|
OxylDue, ага помыты я уже переболела после окон соплями больше не хочу, последнее окно в низу пусть моет муж... видимо для меня такая нагрузка не нагрузка и так каждый раз 2 этажа в доме мою мой организм привык.. вчера вылизывала да вылизывала и толку то.. только пробка отошла ну жду...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1309 : 24 Сентября , 2012, 22:29:59 » |
|
Юленьк@, глажу я почти каждый день, барахло дочери и наше для меня это не нагрузка... а что то мега делать так может быть и отслойка.. а после КС с этим тоже шутки плохи так то...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1310 : 24 Сентября , 2012, 22:33:39 » |
|
Yangorod, я к тому что всё равно не помогает вся эта работотерапия, всему своё время видимо)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1311 : 24 Сентября , 2012, 22:35:12 » |
|
Юленьк@, я как раз этим занимаюсь, только сделала гладильную доску пониже и сижу себе тихонько:)) а сейчас думаю попробовать лечь в человеческое время, а то надоело ночью не спать:(
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1312 : 24 Сентября , 2012, 22:42:00 » |
|
M@mo4k@, вот именно я то стоя наглаживала, да ещё буквой зю перед диваном :смеется: , т.к у нас всё упаковано к переезду и доставать доску как-то заграмождать не хотелось
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1313 : 24 Сентября , 2012, 22:51:35 » |
|
Yangorod, у тебя тоже мальченка все никак не хочет выходить как и у меня :смеется: :ой засмущали:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1314 : 25 Сентября , 2012, 01:59:59 » |
|
Бриллиант,OxylDue, вы что!!! Я здесь. Я на Зорях в выхи отдыхала и за грибами ездила. Набрала даже немного\)))) А в роддом меня же не на роды направляли, а с плохим ктг. В итоге ктг хорошее, я перепроверила у блинова. Хожу еще))) ну или ползаю)))) у меня тонусы частые, на схватки похожие, но нерегулярные. И ночами не сплю вон, 3 часа уже, а я за комп села. Вчера меня муж за комп не пускал, чтобы я поспала хоть как-то. 2 часа посплю за ночь, потом психованная хожу...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1315 : 25 Сентября , 2012, 02:01:38 » |
|
Yangorod, от простуды я отошла уже. Теперь придется справку брать у терапевта, что не болею А что лучше- 6ка или 7ка?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1316 : 25 Сентября , 2012, 02:07:52 » |
|
Бриллиант, Дак она же не со схватками а с гестозом ложиться собралась думаете ее там про стимулировали?
да щаз(( я против стимуляции Тима родился в 41,5 нед. Еще есть время))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1317 : 25 Сентября , 2012, 04:14:27 » |
|
Стрекоша,да уж повезло тебе тоже. Я даже сразу вспомнила тебя :))) лежали же в одно время. Знаешь я по началу тоже как вспоминала роды так аж плакать хотелось. А теперь как-то забылось даже. Но за вторым я буду более тщательно подбирать роддом, хотя и рожала я платно...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1318 : 25 Сентября , 2012, 06:45:57 » |
|
Девочки! Всё будет хорошо!!! И на самом деле, большая часть забывается как только ребенка приживаешь к себе в первый раз, всё остальное в скором времени тоже забывается! И потом пойдете за вторым\третьим ))) Всем кто на подходе уже @@@@@@@@@@@ Ждём вас в нашей мамочной темке )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1319 : 25 Сентября , 2012, 07:03:48 » |
|
snouk,мы с тобой ранние такие! Мой сына теперь любит проснуться в пять утра покушать, в туалет сходить, чтобы вымыли его а потом в шесть ложится снова, а у меня сон проходит )))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|