snouk
|
 |
« Ответ #1335 : 26 Сентября , 2012, 08:22:07 » |
|
Romanka, поздравляю вас!!! Приходите к нам (мамочкам малышей) СЮДА если будут вопросы или просто захочется пообщаться с единоДЕКРЕТНИКАМИ ))))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1336 : 26 Сентября , 2012, 08:39:06 » |
|
Всем привет! Romanka, поздравляю!!! :рай: Здоровья и счастья вам с малышом!!! Скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1337 : 26 Сентября , 2012, 08:51:53 » |
|
ВеснуSHка, ты вся в делах вся в делах?? ))) не появляешься )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1338 : 26 Сентября , 2012, 08:52:22 » |
|
ВеснуSHка, как твои дела? как пузожитель??
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1339 : 26 Сентября , 2012, 08:54:11 » |
|
Romanka, сначала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Все будет у вас хорошо, еще пару дней и будешь думать только о малыше :) да, как показала практика, роды совершенно не предсказуемый процесс, но пусть будет предсказуемый финал: счастливая мама и здоровый малыш.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1340 : 26 Сентября , 2012, 09:48:20 » |
|
Romanka, поздравляю с рождением малыша!! Здоровья вам!! :рай:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1341 : 26 Сентября , 2012, 09:52:16 » |
|
snouk, приветик! Да я толком и не в делах... 3 недели в декрете просидела, а дел еще куча не переделана... да и настроение как-то не очень ((( За 3 недели дочка уже второй раз болеет, в садик сходила на неделю и опять этот дикий кашель, да еще и с температурой, а вчера и я похоже от нее подхватила, сопли, горло першит, но это ничего прорвемся, главное пару дней перетерпеть... надеюсь масику на таком сроке мой насморк уже не так вреден? а так вроде все хорошо, в понедельник на приеме была у нашего с тобой любимого врача )), ктг делали, все хорошо, на УЗИ меня аж в 35 недель отправляют. Вес вот только зараза растет, я так расстраиваюсь из-за него ((( за первые 6 месяцев набрала всего 4,5 кг, а за август и сентябрь уже 5,5. не знаю, может так мой организм неравномерно набирает, но я очень расстраиваюсь (( В общем, как Нани написала, почти все старенькие родили, новенькие не заводятся, а у остальных пердродовая хандра - это про меня ))) уф, выговорилась...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1342 : 26 Сентября , 2012, 09:53:37 » |
|
Romanka,все хорошо будет))). 37 недель-уже доношенная лялька. Я вот тоже рожать так рано не планировала, а вот как получилось....(((....теперь вот все срочно доделываем, ждем ляльку домой)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1343 : 26 Сентября , 2012, 09:56:18 » |
|
ВеснуSHка, крепитесь девченки!!! осенью то и у обычных людей осенняя грусть, а у беременных то и подавно ))) Дочка пусть выздоравливает! Сама тоже не болей давай!!! Я тут тоже в субботу ходила на прием первый раз после родов, вроде всё неполохо, анализы ещё кое какие сдала, если всё будет хорошо, то после окончания ГВ теперь на прием... класс! не люблю я их кресла и зеркала )))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1344 : 26 Сентября , 2012, 10:08:20 » |
|
ЮвИ, когда дочку планируют выписать и как у нее дела?
ВеснуSHка, выздоравливайте!)
Девочки а у меня сегодня День Рождения, и че то я такая радостнаяНа удивление)))) обычно плксивое настроение, а здесь прям удивляюсь)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1345 : 26 Сентября , 2012, 10:08:47 » |
|
snouk, спасибо за пожелания, Светочка! :smitten: И кстати, с 2-мя месяцами вас!!! :рай: Пусть ваш мальчуган и дальше вас радует!!! А я все в соседней темке пытаюсь фотки твоего богатыря выловить - ни разу не успела ))) У вас прямо там целый фотопарад был в пятницу - а я только в понедельник читать села ))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1346 : 26 Сентября , 2012, 10:11:55 » |
|
Бриллиант, спасибо! Ну так а чего ж не радоваться - день рождения же все-таки ;-) Поздравляю от всей души!!! :рай: Желаю всего самого лучшего!!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1347 : 26 Сентября , 2012, 10:16:19 » |
|
Бриллиант,С Днем Рождения тебя! Самое главное-легких родов, пусть детки тебя радуют! Про выписку пока ничего не говорят, нас еще на этап в больничку не могут перевести, просто НЕТ МЕСТ! В реанимации детей некуда класть, уже кювезы и дыхательные аппараты стали в Пите ставить....врачи на измор работают(((. А так у нас вроде все очень неплохо!)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1348 : 26 Сентября , 2012, 10:26:39 » |
|
ЮвИ, терпения тебе огромного и сил и здоровья доче! Бриллиант, с днем варенья!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1349 : 26 Сентября , 2012, 10:27:55 » |
|
Romanka, напиши, сколько вы и как зовут :) в первый пост занесу :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|