Нани
« Ответ #1365 : 26 Сентября , 2012, 15:55:38 »
А я халат так и не нашла((((( Значит буду без халата, если конечно не найду. Хотя мне сказали, что в РД должы халаты и сорочки выдавать. Сегодня вспомила, что мне дарили комплект для бани, там полотенце на липучках. Я его даже ниразу не использовала, закинула постирать, вот его с собой возьму. А то когда на сохранении лежала, так не удобно было что полотенце сползает в душевой.
вроде везде в послеродовых отделениях выдают местные халаты (в 3-ке в послеродовом не разрешают в своем ходить....)
а я нашла дома старый фланелевый). по-моему, покупала, когда за дочкой в роддом ходила. вот его и возьму. А потому уж и выкину на тряпки. За третим вряд ли собирусь)))
Нани
« Ответ #1366 : 26 Сентября , 2012, 15:56:34 »
nb911 , ясно. и правда название какое-то "зэковское")))) придумают же :uglystupid2:
Нани
« Ответ #1367 : 26 Сентября , 2012, 15:58:14 »
Ой, девочки, я даже не знаю что с роддомом делать. Дозвонилась сегодня кое как до 6-ки, там записи заведущей нет, сказали во вторник после 15:00 будет принимать живой очередью (представляю сколько народу там будет). Врачи еще не все туда вернулись, некоторые еще недели две будут работать (кто где, в 3-ке, в 5-ке)
значит в след.вторник после 15.00?....наверно поеду. В любом случае, если вдруг подпишут, а не попаду туда, то уж по прописке -то и без подписи примут.
Yangorod
« Ответ #1368 : 26 Сентября , 2012, 16:15:56 »
K@ti , а я решила запись не запись в родах приеду не выпнут, и потом они мне сами сказали с направлением приедешь примем даже не в родах)) Вот думаю ехать что ли за направлением или подождать чуток... статья появилась))
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/569218.html
Юлён@
« Ответ #1369 : 26 Сентября , 2012, 16:36:23 »
А я халат так и не нашла((((( Значит буду без халата, если конечно не найду. Хотя мне сказали, что в РД должы халаты и сорочки выдавать. Сегодня вспомила, что мне дарили комплект для бани, там полотенце на липучках. Я его даже ниразу не использовала, закинула постирать, вот его с собой возьму. А то когда на сохранении лежала, так не удобно было что полотенце сползает в душевой.
вроде везде в послеродовых отделениях выдают местные халаты (в 3-ке в послеродовом не разрешают в своем ходить....)
разрешают, только сорочки роддомовские были каждый день меняли на чистые
timma
« Ответ #1370 : 26 Сентября , 2012, 16:47:18 »
разрешают, только сорочки роддомовские были каждый день меняли на чистые
Нам сказали, все свое можно в палате совместного прибывания. На малыша одежду тоже подготовить... Но мне кажется, что точно узнашь только когда там лежать будешь.
VAV85
« Ответ #1371 : 26 Сентября , 2012, 17:12:46 »
Бриллиант ,С Днем Рождения!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #1372 : 26 Сентября , 2012, 17:25:36 »
Нани , "этап" - это реабилитация для недоношенных деток (понятия не имею, почему так называют)... в зависимости от диагноза при рождении в разные места могут отправлять на этот "этап"
да-да, он полностью называется "ПЕдиатрический этап по выхаживанию....."
Yangorod
« Ответ #1373 : 26 Сентября , 2012, 17:37:41 »
На д.р сфоткалась с арбузом)) арбуз больше))
airishana
« Ответ #1374 : 26 Сентября , 2012, 18:00:02 »
Yangorod , смешные какие вы:)) ттт на вас:) Следующее фото сделайте уже с двумя малышами и арбузом выйдет прикольно:)
airishana
« Ответ #1375 : 26 Сентября , 2012, 18:02:24 »
Нани , "этап" - это реабилитация для недоношенных деток (понятия не имею, почему так называют)... в зависимости от диагноза при рождении в разные места могут отправлять на этот "этап"
да-да, он полностью называется "ПЕдиатрический этап по выхаживанию....."
у меня муж смеется, когда я ему что -нибудь рассказываю типа: "Вот у нас девочка на этапе...", он говорит ты только в общественных местах так не говори, а то подумают, что ты "зечка":))
airishana
« Ответ #1376 : 26 Сентября , 2012, 18:06:21 »
Хотя на этапе могут оказаться совершенно доношенные детки, только с какими то проблемками по рождению, собственно "2 этап" - это недоношенные, "3 этап" - доношенные дети.
ЮвИ
« Ответ #1377 : 26 Сентября , 2012, 18:14:31 »
Хотя на этапе могут оказаться совершенно доношенные детки, только с какими то проблемками по рождению, собственно "2 этап" - это недоношенные, "3 этап" - доношенные дети.
на 3 этапе детки, которым нужны реабилитация и восстановление в основном.
Нани
« Ответ #1378 : 26 Сентября , 2012, 18:55:35 »
ЮвИ , ага, поняла) Восстанавливайтесь!Yangorod , прикольно :mrgreen: а ты стройняшка-беременюшка :mrgreen:
M@mo4k@
« Ответ #1379 : 26 Сентября , 2012, 19:02:00 »
M@mo4k@ , ого, а как бронировать? Вернее я даже представить не могу как можно забронировать, ведь точно не знаешь. А на горького послеродовые обычные, без детей лежат? Ребенка только на кормление приносят?
а вот так, договариваешься и платишь за палату с определенного числа, как будто ты там находишься, чтоб ее за тобой держали...Вот и я тоже не знаю...договорюсь сильно рано и кучу денег отдам за то чекм я не пользовалась:)) вобщем буду надеяться, что место будет.
Да там обычные на 10, 6, 4 человека, на кормление приносят через 3 часа.