K@ti, M@mo4k@, спасибо за пожелания! Мне вроде полегче, а у дочи теперь еще и ушко заболело (((
Нани, а мне еще надо это ляличное купить, а потом уж перестирать и перегладить ))) и коляски еще нет...
а еще это страшная фраза - "пакеты собирать" )))
в общем, я пока в полной боевой НЕготовности )))
ВеснуSHка, пусть дочка поправляется скорее!!! А про пакеты....да. мне тоже все это лень)))) я так кидаю в мешок что куплю. тапки вон положила, прокладки, влажные салфетки, трусы в сеточку))) щас смотрю надо постирать еще кое-что и гладить начинать, а так неохотаааа)))))) вот все лень!)) Кроватку еще не купили. Присмотрели правда сегодня, может муж заедет вечерком - купит. А то уж наряжать пора)) у меня борты красивые лежат)
Yangorod, да правда ты не толстая, видно же, что нормально у тебя все!) правда-правда))
Бриллиант, пусть доча выздоравливает скорее! в школе так болеть неудобно.
Romanka, ой, какие вы миниатюрные! мне тоже по узи сказали, что у меня так худышка сидит)) ничего - откормим!
Анютка174, какой мишка позитивный! а у меня утро началось совсем не так))) вообще я с ума уже схожу с этой Б - памати нет совсем, все из рук падает - ключи, чашки, ложки, бумажки...прям кошмар. Слезы на пустом месте! Я в шоке)
А вас с месяцем! Здоровья вам крепкого обоим! ну и папе вашему-кормильцу!