Энерджайзер
|
 |
« Ответ #120 : 09 Сентября , 2012, 00:44:26 » |
|
я наверное привреда)) причал тож после их мизерных бизнес ланчев не люблю
мож пойдем новое осваивать - рядом с амигосом на энтузиастов открылся рсторан узбекской кухни Дастархан - был кто?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #121 : 09 Сентября , 2012, 00:46:23 » |
|
Almera, :smitten: в общем, мы с тобой в Шафран :) тем более, что мы ещё на прошлой встрече договаривались туда сходить, пока сезон neugomonnay так там и суши есть!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #122 : 09 Сентября , 2012, 00:46:36 » |
|
Almera, Шафран очень ЛЮ! Там так красиво! И если холодно - внутри можно разместиться. Десерты там сказочные - согласна!:)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #123 : 09 Сентября , 2012, 00:47:44 » |
|
Энерджайзер, кстати, вариант! наслышана о Дастархане - хвалят
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #124 : 09 Сентября , 2012, 00:47:58 » |
|
и я шафран лю)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #125 : 09 Сентября , 2012, 00:48:05 » |
|
Энерджайзер, ты точно привереда, я видела, как ты привередничала в ермаке))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #126 : 09 Сентября , 2012, 00:48:30 » |
|
Almera, :smitten: в общем, мы с тобой в Шафран :) тем более, что мы ещё на прошлой встрече договаривались туда сходить, пока сезон neugomonnay так там и суши есть!
я с вами, мона?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #127 : 09 Сентября , 2012, 00:49:19 » |
|
в Дастархане не была, не знаю, как там
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #128 : 09 Сентября , 2012, 00:49:36 » |
|
а я не люблю в шафране 2 часа ждать салат, тем более в пятницу вечером
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #129 : 09 Сентября , 2012, 00:49:42 » |
|
я с вами, мона? и меня, и меня)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #130 : 09 Сентября , 2012, 00:50:51 » |
|
ИРБИС,с нами нужно))
Forward, в общем, мы с тобой. главное, чтоб Алинка пришла и сказала нам пару комплиманов))
Энерджайзер, давайте зимой новое осваивать))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #131 : 09 Сентября , 2012, 00:53:18 » |
|
ну можно просто чаю попить)) его быстро несут)) такое возможно везде, ждать 2 часа. Мусечка в ермаке так долго борЩЩЩ ждала, что и есть его расхотела, а мы ей -надо Лена, надо)) (надо ей позвонить)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #132 : 09 Сентября , 2012, 00:54:38 » |
|
ну можно просто чаю попить)) его быстро несут)) такое возможно везде, ждать 2 часа. Мусечка в ермаке так долго борЩЩЩ ждала, что и есть его расхотела, а мы ей -надо Лена, надо)) (надо ей позвонить) :2funny: :2funny: Ирина, как мне нра твой юмор....
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #133 : 09 Сентября , 2012, 00:56:05 » |
|
Almera, на чай я так тебя лучще домой в гости позову)) сразу вспомнила фильм про Фросю Бурлакову ))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #134 : 09 Сентября , 2012, 00:58:41 » |
|
Девы, по-большому счету, мы на наших встречах уже давно не замечаем что едим-пьем, т.к. эмоции нас просто переполняют :smitten: Энерджайзер что, думаешь Альмера тоже весь чай у вас выпьет?))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|