Глиссандо
|
 |
« : 08 Сентября , 2012, 11:18:05 » |
|
Дорогие родители, приглашаем Ваших ребят – еще дошколят 6-7 лет на большую комплексную годовую программу! Чем будем заниматься? А заниматься мы будем во-первых развитием лидерских качеств, таких как уверенность в себе(важно качество, не так ли?), активность, целеустремленность (ребенок уже в 6-7 лет может ставить себе цели и идти к их достижению), ответственность: за принятые решения, за поступки, за самого себя;
Будем заниматься тайм-менеджментом: взрослое слово, для детей более понятно управление временем. Что будем делать? Будем планировать свою жизнь, и в итоге будем знать, каким я хочу быть через столько-то лет. И конечно будем планировать свой день, включать в него те дела, которые ведут нас к поставленным целям!
Еще в программе есть занятия актерским мастерством. Для чего они? Для уверенности в себе, раскрепощении теля, уверенности в своих способностях, умении выступать на публике, умении преподнести себя! Это действительно важно для ребят!
Ораторское искусство – близко к актерскому мастерству. Где нам пригодится и что будем делать? Будем узнавать основы публичного выступления, научимся бороться со своими страхами, связанными с самопрезентацией. На занятиях мы научимся выражать свои мысли, правильно выстраивать речевые обороты. Ребятам это будет помогать и при выступлении у доски, и при рассказе маме вечером «что было в садике или школе». Будем учиться говорить интересно!
Ну и на сладенькое – этикет! Зачем он нам – думаю, что все знают! Расскажу, что будем узнавать: Столовый этикет: в какой руке вилка, а в какой нож, куда класть тканевую салфетку и многое другое; Гостевой этикет: как вести себя в гостях, как принимать гостей у себя, что дарить на праздники; правила поведения в общественных местах: театр, кино, транспорт, магазин – и везде есть свои «можно» и «нельзя». Вот такая большая программа, рассчитанная на учебный год с 15 сентября по 25 мая!
Записать ребят вы можете по тел. 750 23 03 Всегда Вам рады!
|