Нюша_74
|
 |
« : 10 Сентября , 2012, 19:32:12 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сам или может родственники/знакомые работали в Красном & Белом? Ищу работу, как вариант можно устроиться туда, вот думаю, может есть какие-нибудь отзывы...
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентября , 2012, 19:34:54 » |
|
работают знакомые, и ни один, вроде никакого негатива не слышала, работают не первый год
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2012, 17:14:49 » |
|
Нюша_74, как управляющий магазином попадется.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октября , 2012, 21:26:53 » |
|
Про офис очень ругались. Подруга работала выжили.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октября , 2012, 21:30:50 » |
|
Есть знакомая,работает в офисе вроде года полтора.Она вроде довольна.Не прыгает до потолка,но ее сразу после ВУЗа,без опыта хоть какой-то работы взяли,до этого поискала не одну неделю место.Думаю.если бы были какие-то заморочки и обманы с зарплатой-она бы точно не стала там сидеть так долго.
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октября , 2012, 11:39:49 » |
|
Нюша_74, я так работала в главном офисе до декрета, как и в любой организации есть свои + и -, но тут правильно подметили что много зависит от руководителя, так есть хорошая перспектива карьерного роста (это уже от Вас зависит :) ), з/п не задерживают да и уровень з/п хороший. Если есть какие то конкретные вопросы, прошу в личку ;)
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октября , 2012, 11:59:53 » |
|
KaterinaS, а когда пришла пора идти в декрет вас оттуда "попросили"?
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октября , 2012, 12:07:41 » |
|
KaterinaS, а когда пришла пора идти в декрет вас оттуда "попросили"?
:) конечно нет, заплатили все как полагается и до 1,5 лет получала пособие по уходу за ребенком.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октября , 2012, 12:14:51 » |
|
KaterinaS, прям мое мнение о красном и белом поменялось )) хоть я там и не работала никогда, но слышала чаще плохое.
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октября , 2012, 12:49:28 » |
|
booMoM, очень много зависит и от нас самих не только от управляющих магазина и руководителей. Я пока работала, не переставала людям удивляться, кто только не приходит устраиваться на работу, а главное в каком виде.
|
|
|
|
Фуфенька
новичок
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября , 2014, 19:42:17 » |
|
KaterinaS, здравствуйте! Вы можете еще подсказать о работе в офисе "КБ" (рождественского, 13)? З/п белая или серая? что можете сказать о строительном отделе?
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #11 : 25 Февраля , 2015, 11:43:31 » |
|
Фуфенька, неприятная контора Зарплата в конвертах, дисциплина как в концлагере Если бы не кризис - ушла бы после недели работы, а так приходится терпеть
|
|
|
|
innaS
|
 |
« Ответ #12 : 09 Марта , 2015, 23:14:07 » |
|
У подруги муж туда планирует пойти водителем-экспедитором. СтОит ли, или лучше не соваться туда?
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #13 : 10 Марта , 2015, 10:26:42 » |
|
innaS,там система штрафов жуткая, и текучка кадров на этой профессии особенно
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #14 : 10 Марта , 2015, 11:21:47 » |
|
innaS,там система штрафов жуткая, и текучка кадров на этой профессии особенно
да штрафуют.да текучка.кто не настроен тот уходит. но парни кто настроен работать,работают и зарабатывают хорошо. я про водителей-экспедиторов. у них на машинах стоят маячки.система отслеживает время выезда из пункта.время прибытия.все рассчитано.контроль на алкоголь. все со слов водителя,который туда устроился в том году и до сих пор работает.доволен.
|
|
|
|
|