КудряшкаСью
« Ответ #180 : 19 Сентября , 2012, 21:21:56 »
Юш@74 , вот и здорово:) А я пока к Серебренниковой Ольге Григорьевне сходила в прошлую субботу, а потом вроде она должна будет направить непосредственно к специалисту по ЭКО, но это когда я все обследования пройду. Первое впечатление от врача положительное. Странно, что вас записали на эту субботу, мне сказали в регистратуре, что всего одну субботу в месяц принимают гинекологи. И в сентябре это было 15 сентября, я еще обрадовалась, что мне удалось записаться. Как ваш настрой?
Катико
« Ответ #181 : 19 Сентября , 2012, 21:36:58 »
berry ,это не больно...немного не приятно, но болью это не назвать. Так вчто не накручивай себя.
mammy;)
« Ответ #182 : 20 Сентября , 2012, 10:11:03 »
КудряшкаСью , я конечно немного волнуюсь, но настрой боевой!!! Я кстати, на счет субботы тоже удивилась, может там каждый Г должен 1 раз в месяц в субботу поработать. Буду надеяться что всё хорошо и я попаду на прием.
nad
« Ответ #183 : 20 Сентября , 2012, 10:13:58 »
Юш@74 ,КудряшкаСью , просите сразу весь список анализов, чтобы быстрее их сдать и вас дальше передали, а то я только 3 месяца всякие иппп и мазки сдавала, хотя все это могла за неделю сдать.
begesha
« Ответ #184 : 20 Сентября , 2012, 10:26:35 »
Анют, не часто захожу, тк времени свободного не бывает совсем.мы же наряду со своей работой с 9 до 6 еще и занялись своим новым проектом вместе с мужем.с рекламой связано.при следующей встрече расскажу и покажу. говорят, займешься чем-то новым, отвлечешься, забудешь про планирование-все и получится.НИФИГА!!! я наоборот, с повышенной ответственностью сейчас, заодно и слежу за циклом.дни считаю до овули, потом до след мес.замучилась!!! с мужем поговорили-через год в феврале б ЭКО серьезно думать будем(будет 2 года, как мы после зб начали снова планировать.) главное мне не забеременеть в этом цикле-вчера мысль такая в голову пришла.ровно год после зам.бер.боюсь. со следующего цикла буду снова мечтать о беременности, но только не в этот...аж слезы навернулись. из хорошего-думаем с любимым в США съездить зимой.в НЙ, Майами, Диснейлэнд...но пока еще только на уровне разговоров.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
DZV
« Ответ #185 : 20 Сентября , 2012, 11:20:07 »
begesha ,а зря боишься, я тут тему видела про "залетные месяцы", например у мужа: он в декабре родился а сестра в феврале и у меня так же брат тоже в декабре а я в феврале(т.е у нас в семье зимой больше шансов), а вот у брата тоже 2 детей и тоже через месяц родились первый ребенок в марте второй в мае.....так что может все получится и не будет проблемной.
Эни
« Ответ #186 : 20 Сентября , 2012, 11:29:34 »
begesha , Женя, здорово, что ваши планы по развитию своего дела претворяются в жизнь, удачи вам! Я уверена, эко вам не понадобится, все будет хорошо, вот увидишь! Поездка в США это круто, желаю, чтоб получилось полететь, будешь потом рассказывать как там. Не теряйся, пиши почаще. Ты травки больше не пьешь?
Оюшминальда
« Ответ #187 : 20 Сентября , 2012, 11:31:38 »
КудряшкаСью
« Ответ #188 : 20 Сентября , 2012, 11:38:27 »
nad , я не знаю - все ли то, что мне дали из направлений, но там много чего нужно сдать. А вы не знаете, кровь на краснуху и ЦМВ не надо повторно сдавать, если у меня есть результаты 2-годичной давности? А вы тоже готовились к ЭКО в ЦПСиРе?
КудряшкаСью
« Ответ #189 : 20 Сентября , 2012, 11:41:05 »
Девочки, а если не секрет, какие вы все тут травки пьете? Я тоже хочу :ой засмущали:
nad
« Ответ #190 : 20 Сентября , 2012, 12:37:00 »
КудряшкаСью , краснуху и цмв не надо. Мы к эко у них готовились с февраля по май, потом я устала от этих бесконечных походов в больницу, а нас даже еще репродуктологам не передали и решила взять перерыв, вот до сих пор решить не могу, когда снова начнем готовиться. Перед самим протоколом траву шатавари полезно пить, чтобы много клеточек полноценных выросло.
begesha
« Ответ #191 : 20 Сентября , 2012, 12:49:45 »
Эни ,травки пью))))))уже немножко совсем осталось.надо еще заказывать)))))у тебя еще есть? КудряшкаСью ,травки разные пьем.я, например, пью маточную гвоздику. у них сайт есть, только я его не помню.спроси у berry
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
КудряшкаСью
« Ответ #192 : 20 Сентября , 2012, 13:31:18 »
begesha , ой, не слышала про маточную гвоздику. А я все хочу начать пить боровую матку от спаек, но боюсь без разрешения врача. А к врачу еще не скоро.
КудряшкаСью
« Ответ #193 : 20 Сентября , 2012, 13:35:03 »
nad ,а мне врач выписала направления на краснуху, цмв, гепатит С, В, ВИЧ, а это все у меня есть. Наверное, не буду заново сдавать, а принесу в след. раз старые и покажу ей.
КудряшкаСью
« Ответ #194 : 20 Сентября , 2012, 13:36:33 »
nad ,ну зато лето отдохнула, а теперь с новыми силами и за победой! :ура: