Юл@шк@
« Ответ #240 : 22 Сентября , 2012, 18:57:16 »
berry ,как узи???
была сегодня на УЗИ.
Зря я так боялась-не все так страшно!!!
С левым яичником все ок (это мой "хромой" яичник)-в нем много фолликулов разного размера.
В левом яичнике была овулька: там желтое тело с кистой в 20*15мм((( Узистка сказала, что ничего страшного-просто особенность организма такая. В заключении написали, что "в правом яичнике житкостное образование округлой формы (желтое тело). "Дома перелопатила весь инет-вот что нашла:
http://ww ***w.kuror****tklinika.ru/kista-zheltogo-tela
У меня тоже была в прошлом месяце-только в левом. Лечилась, лечусь....Тоже успокоили тогда, сказав, что рассосётся...Так что не переживай!
berry
« Ответ #241 : 22 Сентября , 2012, 19:29:40 »
Надюля -мамуля ,Юл@шк@ , девчата, спасибо! Сама успокоилась немного! (я же думала, что у меня киста яичника или еще что похуже.) А еще порадовало, что в моем "ленивом" левом яичнике есть фолликулы)))))
mammy;)
« Ответ #242 : 22 Сентября , 2012, 19:31:32 »
Надюля -мамуля , пусть всё получится, держу @@@@@@@@@!!! Была сегодня у Г, написала целый список анализов, а дальше если всё хорошо (а я верю, что всё будет ХОРОШО!!!), передаст меня репродуктологу. Первый шаг сделан! :ура:
N@din
« Ответ #243 : 22 Сентября , 2012, 19:35:21 »
Юш@74 , спасибо за поддержку. Вот и прекрасно, поезд тронулся, всё обязательно будет хорошо!!! И не сомневайся!!!
mammy;)
« Ответ #244 : 22 Сентября , 2012, 19:37:24 »
berry , у меня много лет назад тоже было такое, я пролечилась и всё больше не было ничего. Лечись и пусть всё хорошо работает и быстрее пузик появляется.
mammy;)
« Ответ #245 : 22 Сентября , 2012, 19:42:43 »
Надюля -мамуля , спасибо большое!
КудряшкаСью
« Ответ #246 : 22 Сентября , 2012, 20:04:06 »
Юш@74 , Рада за тебя, вот видишь, главное - начать, а там все сложится хорошо! А у меня сегодня монстры начались. Врач мне сказала, как начнутся, позвонить в ЦПСиР и записаться на аспират, мазки и гормоны. Сегодня-завтра выходные, придется в пн им звонить и во вторник ехать.
КудряшкаСью
« Ответ #247 : 22 Сентября , 2012, 20:06:22 »
Юш@74 , а тебе не сказали, сколько по времени займет подготовка к ЭКО?
КудряшкаСью
« Ответ #248 : 23 Сентября , 2012, 15:40:37 »
Девочки, всем привет! Сегодня ночью мне приснилось, что я беременна!!! (хотя на самом деле сейчас м.) Я прям отчетливо помню, как я гладила себе животик, а малыш внутри толкался. :рай:Какое же классное чувство! Даже просыпаться не хотелось. К чему бы это?
Anka-zav
« Ответ #249 : 23 Сентября , 2012, 19:11:50 »
КудряшкаСью , значит, у тебя все получится!!!! это чудо обязательно произойдет! разговаривала с психотерапевтом, она посоветовала делать так каждый день, это действительно работает, нужно проговаривать четкую цель: Я ХОЧУ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ (ВТОРОГО) ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ПОТОМУ ЧТО ... у меня еще нет детей, ...я к этому готова и давно жду, ....(должна быть веская причина, связанная с самим проговаривающим человеком)
Polinka 85
« Ответ #250 : 23 Сентября , 2012, 19:36:56 »
девочки, неделю назад сделали аспират (неприятная процедура, но терпимо), теперь жду результат и надеюсь, что все будет хорошо и нам разрешат беременеть))))
Юл@шк@
« Ответ #251 : 23 Сентября , 2012, 19:48:36 »
Надюля -мамуля ,как у тебя дела?
berry
« Ответ #252 : 23 Сентября , 2012, 20:14:48 »
девочки, неделю назад сделали аспират (неприятная процедура, но терпимо), теперь жду результат и надеюсь, что все будет хорошо и нам разрешат беременеть))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
« Ответ #253 : 23 Сентября , 2012, 20:15:23 »
Девочки, всем привет! Сегодня ночью мне приснилось, что я беременна!!! (хотя на самом деле сейчас м.) Я прям отчетливо помню, как я гладила себе животик, а малыш внутри толкался. :рай:Какое же классное чувство! Даже просыпаться не хотелось. К чему бы это?
пусть это будет вещий сон!!!
КудряшкаСью
« Ответ #254 : 23 Сентября , 2012, 20:57:30 »
КудряшкаСью , значит, у тебя все получится!!!! это чудо обязательно произойдет! разговаривала с психотерапевтом, она посоветовала делать так каждый день, это действительно работает, нужно проговаривать четкую цель: Я ХОЧУ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ (ВТОРОГО) ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ПОТОМУ ЧТО ... у меня еще нет детей, ...я к этому готова и давно жду, ....(должна быть веская причина, связанная с самим проговаривающим человеком)
Anka-zav , спасибо за поддержку, тоже на это очень надеюсь!
А скажите, вы к психотерапевту ходите в ЦПСиР? Тоже сегодня пришла мысль сходить на прием, а то прям какая-то депрессия, сил больше нет. Сама понимаю, что нельзя так, и мужа жалко, он пытается меня поддержать. Может, психотерапевт поможет мозги вставить на место.