Anka-zav
« Ответ #510 : 03 Октября , 2012, 20:45:41 »
НЮТИК_Я , я делала мониторинг овульки в Лотосе, осталась довольна
сколько стоит, с меня за 1 раз взяли 600р :не знаю:
и в расстройствах что-то я эндометрий маленький 5-6мм :sad:
я давненько делала, в прошлом году, 1 раз 300 руб стоило
begesha
« Ответ #511 : 03 Октября , 2012, 20:49:54 »
ЮвИ ,поздравляю с дочиным документом!!!Здоровья вам с малышкой!!!berry ,я уже сдавала анализы на все гормоны-все в нормеteddy bear ,у меня и правда,последние циклы-длиннющие,до 41 дня(((((((((последние три цикла-не знаю,в чем проблемаEvaQueen ,Умка ,Крольчиха ,я с вами-когда наконец-то начнется цикл,буду овульку тестами отслеживать и соду использовать))))))))))и будет у нас осенний бэби-бум
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #512 : 03 Октября , 2012, 20:51:26 »
Эни ,Анют,как дела?как у вас с мужем?наладилось?(помню,ты писала про какое-то напряжение в отношениях,или ошибаюсь?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Умочка
« Ответ #513 : 03 Октября , 2012, 21:11:41 »
begesha , я все же надеюсь, что в след. цикл не перейду)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Эни
« Ответ #514 : 03 Октября , 2012, 21:22:03 »
begesha , спасибо, вроде начало потихоньку налаживаться ТТТ, последние неск месяцев был просто какой-то кошмар. Надеюсь, что мы все таки смогли пережить этот кризис и сохраним любовь и семью. На самом деле, у нас это первый по-настоящему кризис отношений за 9 лет. И мы реально были близки к тому, чтобы расстаться.
Юл@шк@
« Ответ #515 : 03 Октября , 2012, 21:30:02 »
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик.
Оюшминальда
« Ответ #516 : 03 Октября , 2012, 22:04:41 »
Куда berry пропала? Со вчерашнего дня не пишет.
berry
« Ответ #517 : 03 Октября , 2012, 22:19:09 »
Куда berry пропала? Со вчерашнего дня не пишет.
я здесь-все не могу сесть и написать про сегодняшний день. День вообще тяжелый-депрессивный какой-то.
Была у Г. Анализы все хорошие-только мазок не очень (забыла что там-но это означает, что есть небольшое воспаление).
Выписали: дазолик, доксициклин, дюфлюкан (на 4-й день приема доксициклина выпить), неопенотран, свечи с индометацином.
Про то, что у меня боли были на 10-11ДЦ сказали, что это овулька так прошла. (хотя на прошлом приеме на 15ДЦ врач сказала, что в данный момент овуляция), а еще О. была справа (УЗИ показало), а боли были слева. Мазня на 8-9 ДЦ тоже из-за овульки (либо эрозия, либо мой хр. эндометрит шалит). Типа эти лекарства от ВСЕГО должны помочь. Ну и записаться на кольпоскопию нужно. И через 3 недели к Г. на прием.
Придя вечером домой и почитав про лекарства до меня дошло, что доксициклин мне нельзя (у меня аллергия на антибиотики тетроциклиновой группы)-ладно хоть я додумалась посмотреть прежде чем пить начать!!! Почему врач на это не обратила внимание(у меня на карточке крупными буквами это написано). И какой мне теперь антибиотик пить-нужен широкого спектра действия...
Оюшминальда
« Ответ #518 : 03 Октября , 2012, 22:22:36 »
berry , зато теперь знаешь, над какими проблемами работать. Пролечишься и будет у тебя лялечка. :roll: :лялька плачет:
berry
« Ответ #519 : 03 Октября , 2012, 22:27:54 »
berry , зато теперь знаешь, над какими проблемами работать. Пролечишься и будет у тебя лялечка. :roll: :лялька плачет:
это условно-патогенная бяка: проблемы не из-за нее!
Но буду надеяться на лучшее!
В этом месяце еще хочу тампоны китайские проставить с травами (все равно предохраняться будем из-за лечения!!!)
nad
« Ответ #520 : 03 Октября , 2012, 22:39:03 »
berry , тебе столько антибиотиков только из-за повышенных лейкоцитов выписали? мне просто свечки с йодом выписывали. Я думала обострение эндометрита можно только по результату аспирата узнать.
Нютик_
« Ответ #521 : 04 Октября , 2012, 07:55:23 »
begesha , я все же надеюсь, что в след. цикл не перейду)))))
Умка , тебе нельзя на след цикл переходить, мы тут что зря всей темкой , за твоей О следили :D
Юл@шк@, :mrgreen:
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2012, 08:00:47 от НЮТИК_Я »
Сообщить модератору
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #522 : 04 Октября , 2012, 07:56:54 »
я давненько делала, в прошлом году, 1 раз 300 руб стоило
а почему только 1 раз, больше не пошла?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Alexashka
« Ответ #523 : 04 Октября , 2012, 09:12:55 »
Умка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за непереход в след цикл
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Нютик_
« Ответ #524 : 04 Октября , 2012, 09:19:40 »
Умка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за непереход в след цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.