Оюшминальда
« Ответ #1335 : 13 Ноября , 2012, 17:21:32 »
*Оптимистка* , с доношенной малышкой тебя! И удачи!
КудряшкаСью
« Ответ #1336 : 13 Ноября , 2012, 18:26:44 »
*Оптимистка* , легких родов! Держу @@@@@@@@@@! Скорейшей приятной встречи с родной крошкой! :рай:
Sladkoezhka
« Ответ #1337 : 13 Ноября , 2012, 18:28:37 »
КудряшкаСью ,да там не сложно, я могу научить))
КудряшкаСью
« Ответ #1338 : 13 Ноября , 2012, 18:52:32 »
Sladkoezhka , ой, если несложно! То есть я сама могу заказывать товары? А если с кем-то, разве не дешевле?
Эльхен
« Ответ #1339 : 13 Ноября , 2012, 19:16:59 »
teddy bear , поздравляю с правами - великое дело сделала! :-)*Оптимистка* , вот уже и роддом на носу :-) Будем ждать вестей.. Какие вы все счастливые сейчас.. я имею в виду семью :-) Страшно рожать? Или морально тоже подготовилась? А мне бы мальчишечку :-) Хотя пофиг! Три девочки тоже круто, тем более с ними я уже знаю, что делать :-))) А мужу всё равно, у него первый будет.
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
berry
« Ответ #1340 : 13 Ноября , 2012, 19:28:10 »
Ну, девчата, вы и поболтать!!!Ели перечитала.МамаТаша , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы месячных не было еще 8-9месяцев!!! (это просто градусник сломанный).*Оптимистка* , ну вот и 37 неделек-теперь и рожать можно!!! Надеюсь, что ты к нам из роддома выходить будешь (ну и перед родами ждем суперзаразительный чих!!!EvaQueen , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ (правильнее сказать-на хорошую динамику)!!!Мамочка ЮЮ , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно самое!!!(не зря же у нас пузики тройками уходят) У меня сегодня день О.-все признаки на лицо. Буду надеяться на чудотворное действие китайских тампонов, соды, шприца, а в первую очередь на мужа))))))
teddy bear
« Ответ #1341 : 13 Ноября , 2012, 20:01:10 »
Нютик_я ,МамаТаша ,OxylDue ,Эльхен , спасибо, девочки! :оффтопик: не в тему, конечно, но меня сегодня прям распирает от гордости за себя, что я все же сделала это! :)*Оптимистка* , а тебя прям уже до родов кладут в больничку или еще отпустят погулять? berry , шустреньких вам спермиков сегодня :ой засмущали:
berry
« Ответ #1342 : 13 Ноября , 2012, 20:58:43 »
teddy bear , ты молодец!!! Не скользко было на автодроме? (или там чистят?) спасибо за пожелание! Надеюсь, что сегодня они супер быстрыми и шустрыми будут))))) :смеется:
Умочка
« Ответ #1343 : 13 Ноября , 2012, 21:07:34 »
teddy bear , Поздравляю с правами)))))) А я записалась на прием в ЦПСиР.... (докатилась, блин....) и только на 6 декабря....
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Юл@шк@
« Ответ #1344 : 13 Ноября , 2012, 21:39:01 »
А у меня 25 день....И предательски болит низ живота....Пролетел мой аист мимо...
Ося
« Ответ #1345 : 13 Ноября , 2012, 21:59:49 »
МамаТаша , а я еще держу кулачки за тебя!! и верю в ЧУДО!!!teddy bear , поздравляю с правами!!! вы просто молодчинка!!!
Ося
« Ответ #1346 : 13 Ноября , 2012, 22:02:59 »
Мамочка ЮЮ , держим кулачки за вас!!!
N@din
« Ответ #1347 : 13 Ноября , 2012, 22:06:00 »
teddy bear , поздравляю в вступлением в ряды автомобилистов!!! Удачи на дорогах.
Умочка
« Ответ #1348 : 13 Ноября , 2012, 22:41:47 »
Мама моя родила меня сыном,Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я -мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать- чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул,Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили,Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго- натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесьхороший самый И спрос,понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятныйвзгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске.Так ничего сказать и не успел.Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день иночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне.Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив,видно по всему. Посмотрим,как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
EvaQueen
« Ответ #1349 : 13 Ноября , 2012, 22:55:38 »
МамаАнастасия , ой прелесть какая))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать