Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищем душевного тренера
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 04 Сентября , 2013, 14:00:15 »

Judith, ты видела офисное здание 32 а энтузиастов, а парковка у гипермаркета карусель, Худякова, 12 к2.
http://prntscr.com/1p9ayy

Ааааа, поняла. Это которое за Колибром. Я не знала, что там теперь "Карусель"
И по Лесопарковой, наверно, ездить удобнее, чем по энтузиастов? Машин меньше.
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 04 Сентября , 2013, 14:55:18 »

Barbarella, в этом году территориально где занятия проводятся? не появилось в ленинском? ты сама куда возишь и какое расписание там (для ориентира подскажи пож-та)
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 08 Сентября , 2013, 23:11:08 »

Сходили в субботу к Александру Владимировичу на первое занятие. В зал на Энтузиастов 30/1. Сыну 3 года, в группе есть совсем старшие (мужчины-разрядники), есть школьники и малыши. Занимаются все в меру своих возможностей. У малышей после общей пробежки-разминки игры на умение найти контакт с соседом (на сближение, наверное). Все очень демократично, кто не может или пока не привык - на матах рядом с мамами сидят. Устали - сели отдохнуть. Наш даже побегал со всеми и отрабатывал на папе немного один прием.  :смеется::смеется:
Вобщем, мы довольны, тренер и занятие очень понравились. Будем водить, посмотрим, что дальше получится.))

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #108 : 09 Сентября , 2013, 00:53:53 »

а мы как раз субботу пропустили. никак не войду в графики все эти.
Лисена, занятия все там же, в Лениснком нет ;( в 18-00 на Энтузиастов 30/1, про 20-00 - надо уточнять у Александра Владимировича.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 19:08:19 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #109 : 09 Сентября , 2013, 00:56:44 »

BoNa, здорово, что на северке тоже тренер хороший нашелся. да думаю. и еще есть, просто пишут маловато. Спасибо тебе за развитие  темы!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #110 : 09 Сентября , 2013, 00:58:32 »

Мария-Мирабелла,Judith, девчат, в прошлом году как-т ов основном удавалось машину или рядом поставить, или на другой стороне дороги на парковке. а в этом видели, напротив ворот какой-то предприятия ленты натянули, мол машины не ставить. сразу стало места не хватать. теперь еду по энтузиастов к Худякова, перед нужным здание поворачиваю направо. и там где место есть, паркуюсь.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 09 Сентября , 2013, 07:57:06 »

И мы в субботу были.
У меня один занимается, второй сидит. "Дядю боится".
Но дома приемы отрабатывают оба.
Посмотрим, что дальше будет.
Judith, тогда я Вас узнала :)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 09 Сентября , 2013, 23:18:02 »

я честно говоря слабо себе представляю такую тренировку, когда разновозрастные люди одновременно тренируются у одного тренера. расскажите поподробнее, как это происходит, для общего развития интересно.
у нас все-таки группы по возрастам организованы, параллельно в том же зале тренируются дети помладше, но с другим тренером, и упражнения у них разные ибо то, что могут делать старшие, мелкие пока не могут.
у меня тут была возможность посидеть наблюдать за тренировкой обеих групп, если бы меня так часик погоняли, я бы наверное не встала с ковра))) дети мокрые выходят. но родителей в сам зал не пускают, чтобы дети не отвлекались.
сами имеем опыт разновозрастных групп в детском саду, но занятия у них все разно по возрастным подгруппам организованы, вместе только режимные моменты - прогулка, еда, сончас.  в спорте, мне кажется, способности от возраста сильно зависят, соответственно и тренировка должна быть выстроена с учетом возраста ребенка.
и как один тренер успевает за всеми?
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 23:22:30 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 10 Сентября , 2013, 00:02:09 »

BoNa, Наташа, там немного не так. На отработке приемов все стоят парами. В основном ребенок+взрослый. Взрослые тут же учат.
Милена174
завсегдатай

Трижды мама;)

Награды
« Ответ #114 : 10 Сентября , 2013, 08:41:15 »

Здравствуйте, читаю очень внимательно особенно последние сообщения, вот тоже думаем на айкидо, ребенку 4,5 года. Напишите, пожалуйста, кто был в субботу, вы предварительно созванивались - договаривались или просто пришли и стали заниматься? Первый раз были без ребенка или сразу с ребенком на занятия? Я так поняла, что родители в зале присутствуют? Наш вот при нас ничего не будет делать, сядет рядом "бояться"!!!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 10 Сентября , 2013, 11:20:48 »

Милена174, для размышления могу предложить вариант занятий оздоровительным ушу в клубе держава на островского 18а.
Тренер Илона Робертовна, группа детей 4-5 лет занимается с 17 до 18 ч. по пн, ср и пт. есть места или нет не знаю, надо у нее самой узнавать.
моей дочке 3,3 г. тренер с первого занятия понравилась, малявок 3-4 года она тоже ведет с 16-30.
без родителе (ждут в раздевалке).
но у нас другая проблема - возить не получается в это время.
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 10 Сентября , 2013, 14:44:48 »

BoNa, там действительно немного не так. Общую разминку-пробежку все делают вместе, и в этом наверное есть плюс. Потом делятся старшие на свои пары, им дают задание.  а малыши с малышами немного другими занятиями занимаются. А тренер, к моему удивлению, успевает контролировать и  тех, и других. А вообще мне кажется, пока еще группы не совсем сформированы, и присутствует немного сумбур, но со временем ребят распределят, тренер разберется. По крайней мере, малыши точно не  в обиде. :)

ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 10 Сентября , 2013, 14:46:18 »

Милена174, можно прийти и вместе с сыном посидеть на матах, посмотреть. Не думаю, что за это деньги возьмут. :)

Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 11 Сентября , 2013, 08:40:07 »

Девочки, подскажите...дочке 3,6 года. Очень активная. Куда можно в этом возрасте водить ребенка? Территориально - ЧТЗ.
Милена174
завсегдатай

Трижды мама;)

Награды
« Ответ #119 : 11 Сентября , 2013, 18:53:13 »

BoNa,Спасибо! Будем иметь в виду, сейчас с садиковскими развивайками по дням определимся, вдруг с айкидо по расписанию не попадем, будем рассматривать ушу!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:30:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓