Девочки, привет!!!

Мы вернулись )))
Катико, ооооочень красивый томик!!!! :smitten: ты умничка!!!
Calipso, привет ))) Добро пожаловать в темку!
всех с новым томиком! Еле осилила! А я опять больная. Меня только вчера выписали после простуды, сегодня пришлось опять идти к врачу, начался коньюктивит, сказали последствия простуды. Вообщем организм ослаблен похоже, еще и осень! Надоело это все!
Наилюша, попробуй заварить шиповник и попить его вместо чая пару дней. Он повышает иммунитет, но не резко, поэтому для малышика это не страшно. Сейчас погода мерзопакостная, поэтому всякая зараза к нам и липнет.
А я была сегодня на приеме, ура мне можно еще лопать, прибавка за 2 недели -600 гр)))
Значит в субботу отрываемся!

:D
Жулька не появлялась, как с малышом дела, начал больше пинаться???
Юля, спасибо за беспокойство ))) Всё у нас хорошо, видимо, малышке действительно не нравится погода. ))) Она у меня 3 дня тихарилась-тихарилась, потом ей надоело лежать потихонечку и она опять начала устраивать танцы )))) Я сразу же успокоилась )))
Yulenbka_87, да Юля-Жулька нас не балует что то своим вниманием)))
Ой, не обманывайте-не обманывайте :смеется:Я с вами всегда, когда есть возможность )))) Куда ж я теперь без вас-то?!?

Мы на выхи уезжали к родителям мужа (в область), так хорошо отдохнули! Жаль, конечно, что дождь постоянно моросил и за грибочками не удалось сходить, но просто по лесу погуляли пару часочков - красотищщща! Всё такое красивое, яркое! Воздух свежий, листва под ногами шуршит )))) В общем, приехали вчера ночью домой, я довольнющая легла спать ))))
Кари@, как твое самочувствие? Уже сходила к лору?
А мне тут врач (не своя) мега маму прописала, я ее купила, а щас жалею...тупо рыбий жир, а простите стоит как икра))) Кошмар - я с этими витаминами разорюсь)))
Я Омега Маму пью уже несколько месяцев. Действительно, накладно, но он с какими-то добавками, поэтому лучше обычного рыбьего жира. Когда еще нужно было Утрожестан покупать - каждый раз в аптеке прям жалко было по 600 с лишним руб. за 2 недели отдавать. А щас хочу начать покупать в инет-аптеке, на которую Юля-zoltrix ссылочку давала - получится реальная экономия )))))
..... в Ашан поехали за продуктами, а там стооолько народищу на кассах и есть отдельная касса, где беременных без очереди пропускают, вот я и воспользовалась своим положением - прошли без очереди, даже кассир спросила "вас без очереди пропустили", я говорю "да", так приятно прям :lol:
kreshta, а где там касса для беременных? Мы часто в Ашан мотаемся за продуктами, так эти сумасшедшие очереди меня просто убивают!
НикОлька, с возвращением!!! Рассказывай, как съездили? Как ты себя в машине чувствовала? Где останавливались?
девочки я в среду пас(((( у нас родительское собрание.
Обидно. Во скок родительское начнется? Это первое в этом году?
_Irina_, ээээх. Может все же получится?