zoltrix
« Ответ #360 : 17 Сентября , 2012, 13:07:56 »
Катико , пора начинать ))) Иногда бывают очень заманчивые предложения - мы с девчонками регулярно ходим в кафе-ресторанчики со скидкой 50% от суммы чека, с мужем в кино ходим, ещё очень нравятся акции по печати фото (печать на холстах, фото-книги и т.д.). Пару раз попадала в хорошие салоны за ооочень приемлемые деньги. В общем, есть на что посмотреть и чем воспользоваться )))
мы с Катей хотим мастер класс по пользованию))))))
Катико
« Ответ #361 : 17 Сентября , 2012, 13:08:29 »
Жулька ,ох как я далека от этого. много об этом слышала, но пробовать как то не думала))
Жулька
« Ответ #362 : 17 Сентября , 2012, 13:08:35 »
Taatta ,
kreshta , ну что, идем?
Можете позвонить, узнать когда начнутся эти занятия? У меня мобилка в машине осталась, идти лень
Катико
« Ответ #363 : 17 Сентября , 2012, 13:08:51 »
Катико , пора начинать ))) Иногда бывают очень заманчивые предложения - мы с девчонками регулярно ходим в кафе-ресторанчики со скидкой 50% от суммы чека, с мужем в кино ходим, ещё очень нравятся акции по печати фото (печать на холстах, фото-книги и т.д.). Пару раз попадала в хорошие салоны за ооочень приемлемые деньги. В общем, есть на что посмотреть и чем воспользоваться )))
ага. Точно. Вместе оно веселей начинать))))
Taatta
« Ответ #364 : 17 Сентября , 2012, 13:09:19 »
kreshta, вдвоем уже вроде собрались..еще кто-нибудь хочет?) Жулька , пойдешь?)
Катико
« Ответ #365 : 17 Сентября , 2012, 13:09:55 »
Taatta ,если расскажите что к чему и почему)))) Подумаю)))
Жулька
« Ответ #366 : 17 Сентября , 2012, 13:10:03 »
Taatta , ага, хочется послушать, как морально и физически подготовиться )))))))
Кари@
« Ответ #367 : 17 Сентября , 2012, 13:10:15 »
Кари@ , ого себе )))) Ещё и лампу дала ))) Лечись усиленно! В среду будем тебя ждать! Как твой сыночек? С собой его возьмешь?
наверное возьму,если папа наш к тому времени не приедет с командировки)))
Taatta
« Ответ #368 : 17 Сентября , 2012, 13:11:36 »
Жулька , мне с работы неудобно звонить! попробую вечером, надеюсь, они еще работать будут)если кто-то соберется вперед меня звонить - на троих сразу бронируйте)))))
Taatta
« Ответ #369 : 17 Сентября , 2012, 13:12:44 »
Катико , там все впринципе просто!
заходишь на сайт
http://gilmon.ru , регистрируешься..тебе дают 200 бонусов..на эти бонусы ты покупаешь купоны со скидками..а платишь уже по факту, когда приходишь в заведение
Жулька
« Ответ #370 : 17 Сентября , 2012, 13:14:31 »
ага. Точно. Вместе оно веселей начинать))))
Заходите на сайт
http://gilmon.ru/ Регистрируетесь, выбираете любую акцию, читаете условия и нажимаете "Получить". Потом в личном кабинете находите купон, распечатываете и звоните в компанию, которая проводит акцию Записываетесь на нужное вам время/бронируете столик/или просто уточняете инфу. Потом приходите туда с распечатанным купоном, оплачиваете необходимую сумму и вуаля ))))
zoltrix
« Ответ #371 : 17 Сентября , 2012, 13:17:24 »
Жулька ,Taatta , спасибо, попробую!!!!
Жулька
« Ответ #372 : 17 Сентября , 2012, 13:22:19 »
zoltrix , дерзай! Тока это такое же болото, что и СЗ ))) Вроде экономишь, но так хочется сразу в нескольких акция поучаствовать )))
Бригита
« Ответ #373 : 17 Сентября , 2012, 13:26:36 »
_Irina_ , Спасибо!Жулька , Мне на гилмоне нравится, что за сам купон деньги платить не надо как в других таких системах. За деньги никогда купоны не покупала, а тут за бонусы набрала уже кучу)
Жулька
« Ответ #374 : 17 Сентября , 2012, 13:29:42 »
Бригита , вот я тоже на Гилмоне только поэтому и сижу )))) Раньше регулярно покупала купоны и забывала их вовремя использовать - жалко было потраченных денег ))) А тут халявные купончики -красооотаааа )))