Yuliya
« Ответ #405 : 17 Сентября , 2012, 14:46:18 »
Девочки, я честно сказать, теперь и не знаю, точно ли)))) Хотя мне прям все показали, и "пекуньку" (как Замятина назвала))) и все остальное, явно не девочковое) сидим мы на попе, по размеру день в день с нормой, у меня сынуля на 2-3 недели опережал все время, пророчили крупненького, а родился 3380 ("первый" сынуля)))) теперь нужно привыкать)Жулька ,у меня первое узи было в 12 недель. Делал Пестов, он сказал, девочка 90%, половые органы еще не до конца сформированы, и в заключении написал пол - девочка. так что все бывает) Только я уже чуть коляску розовую не купила)))) Хорошо, решила подождать второго узи. Теперь буду смотреть неййтральных цветов)
Жулька
« Ответ #406 : 17 Сентября , 2012, 14:49:57 »
kreshta , да, вечером удобно. Кстати, там набирают группу 5 человек. Может как раз с нашего форума 5 человек и наберется? ))) Таня, огромная просьба - как тебе позвонят из Ла маман, напиши мне ещё в личку инфу о начале занятий, а то я не каждый день бываю в сети, боюсь пропустить твой пост в темке )))
Жулька
« Ответ #407 : 17 Сентября , 2012, 14:51:49 »
Yuliya , даааа ))) Жизнь иногда удивляет ))) Не зря, видимо, везде пишут, что пол могут определить только на 2 скрининге.
kreshta
« Ответ #408 : 17 Сентября , 2012, 14:52:32 »
Жулька да было бы здорово, если все наши бы в группе были, я сказала, что нас трое, она спросила сроки, я сказала что от 23 до 30 недель напишу обязательно или тел еще на всякий случай оставь
zoltrix
« Ответ #409 : 17 Сентября , 2012, 14:52:54 »
zoltrix , Юля, скинь, пожалуйста, ещё раз ссылочку на интернет-аптеку. Не могу найти пост в предыдущем томике...
http://apt88ekaforte.ru/
Жулька
« Ответ #410 : 17 Сентября , 2012, 14:56:42 »
zoltrix , Юля, скинь, пожалуйста, ещё раз ссылочку на интернет-аптеку. Не могу найти пост в предыдущем томике...
http://apt88ekaforte.ru/ Спасибо, дорогая!
Закажу себе свой рыбий жир )))
zoltrix
« Ответ #411 : 17 Сентября , 2012, 15:01:48 »
Жулька ,всегда пожалуйста))) тоже сегодня буду заказывать курантил и з пасту рокс, стоматолог выписала, она зараза самое дешевое в городе в выхи нашла за 200р а у них 156, все экономия))) а вот витамины руб 400 разница с аптеками
Жулька
« Ответ #412 : 17 Сентября , 2012, 15:03:47 »
Жулька ,всегда пожалуйста))) тоже сегодня буду заказывать курантил и з пасту рокс, стоматолог выписала, она зараза самое дешевое в городе в выхи нашла за 200р а у них 156, все экономия))) а вот витамины руб 400 разница с аптеками
фигасе.... Очень ощутимая разница!
Бригита
« Ответ #413 : 17 Сентября , 2012, 15:12:42 »
Yuliya , Ой, ничего себе)))) Поздравляю с сыночком тебя! А девочку тебе в 12 недель напророчили?Жулька , Юля, УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим врачом конечно дает 95% уверенность на правильность определения пола, но на сроке после 16 недель) В 12 недель врач предполагает пол по второстепенным признакам, т.к. сами половые органы еще не сформированы на тот момент. Ну и на больших сроках бывает ошибаются, человеческий фактор все же играет роль, так что на 100% ты узнаешь кто там, только когда родишь)))
Бригита
« Ответ #414 : 17 Сентября , 2012, 15:16:20 »
Нуууу, раз Юленька у нас ждет второго богатыря, ищу другого союзника по обмену вещами) У меня от дочки хорошие вещи остались, продавать за бесценок жалко, а вот на мальчуковые поменяюсь с удовольствием!
zoltrix
« Ответ #415 : 17 Сентября , 2012, 15:17:31 »
Бригита ,если я рожу девочку все же то готова произвести обмен)))
Бригита
« Ответ #416 : 17 Сентября , 2012, 15:18:25 »
zoltrix ,))) договорились) А тебе все не верится, что у тебя там принцесса?)
zoltrix
« Ответ #417 : 17 Сентября , 2012, 15:21:48 »
zoltrix ,))) договорились) А тебе все не верится, что у тебя там принцесса?)
ну мало ли)))) вон у Юли уже не принцесса, так что когда будет 100% тогда и поверю)))
кстати вчера обувку разбирала, что мало что как раз, и думала о том куда девать вещи сына, уже складировать некуда, я не раздавала их, а сейчас уже складывать некуда, при том что новорожденка у мамы вся лежит. так еще сестра отдаст девчачьи вещи
Жулька
« Ответ #418 : 17 Сентября , 2012, 15:31:28 »
Жулька , Юля, УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим врачом конечно дает 95% уверенность на правильность определения пола, но на сроке после 16 недель) В 12 недель врач предполагает пол по второстепенным признакам, т.к. сами половые органы еще не сформированы на тот момент. Ну и на больших сроках бывает ошибаются, человеческий фактор все же играет роль, так что на 100% ты узнаешь кто там, только когда родишь)))
Ну надо же )))
Я задумалась, не зря ли покупаю девчачьи вещи так рано?
Ладно ещё всякие бодики, слипы, да костюмчики... Но я заказала недешевый комбез зимний. А он цвета чайной розы, т.е. мальчишечку в него ну никак не запихнешь ))))
Кари@
« Ответ #419 : 17 Сентября , 2012, 15:38:22 »
Девченки,я вот тоже сегодня прикупила очередной бодик,такая прелесть,стараюсь все покупать нейтральных цветов,а тут бело розовое,да еще со скидкой,не удержалась,сейчас вас читаю и думаю :idiot2:а вдруг не девочка...ой ой ой,гоню мысли прочь :пятачок с шариком:...Замятина сказала девочка :лялька плачет: