Jenechka77
« Ответ #495 : 17 Сентября , 2012, 22:06:14 »
Девочки давайте создам пост кто идет на встречу. Чтоб если что добавить людей, а то я столик на 10 заказала.))) Бронь: "Папа Карло" на среду в 17:00 на имя Шпилько Екатерины. 1. Катико, 2. Бригита, 3. Жулька, 4. tori88, 5. НикОлька, 6. Кари@, 7. Taatta, 8. Yulenbka_87 9. Bronze+сын 10. Наилюша Кто еще идет цитируйте пост и добавляйте себя. olenka17 может ты с нами, сразу и познакомилась бы )))
И я идуууууу!!!!!
Jenechka77
« Ответ #496 : 17 Сентября , 2012, 22:07:07 »
Девочки,я уже здесь!весь день не кушала-напала на еду и уже бегу к вам!вобщем пишу....
zoltrix
« Ответ #497 : 17 Сентября , 2012, 22:10:05 »
все я пошла в кроватку, с телефона зайду почитаю и спать)))
Olenka*
« Ответ #498 : 17 Сентября , 2012, 22:11:07 »
Катико , Спасибо за приглашения, но к сожалению не могу в среду, как нибудь в другой раз :рай:
Jenechka77
« Ответ #499 : 17 Сентября , 2012, 22:21:03 »
Психолог был мужчина:я если честно не ожидала,что он настолько подтвердит все то,что я когда-то своему мужу говорила:что из семьи идет его поведение и что он пытается зачем-то соперничать и самоутверждаться за счет жены.Воющем началось все с того,что я сказала про рукоприладства и что я не готова с этим мириться.Он долго спрашивал у мужа-почему он так делает,а он не мог ответить.Говорит одно:я люблю свою жену и пришел сюда ради нее!!!!вобщем мне уже казалось,что все бесполезно пока психолог не дал высказаться мужу.Девочки,это такой крик души был,я даже не знала,что он о таком думает и не догадывалаь чего он от меня хочет...Ну и конечно хоть пихолог и не давал понять,кто прав,кто виноват,но я чувствовала,что он был больше на моей стороне.Их диалог с мужем был долгим и в итоге он сказал,ему,что скажет такую вещь,которую он должен принять как настоящую правду-это то,что мой муж слабоват для меня и он сам это чувствует и поэтому он позволяет такие вещи.Муж согласился,что моя роль в нашей семье действительно не слабой,а сильной и независимой женщины,которой он постоянно пытается доказать,что достоин ее.Я думала у нас прошел этот период,когда мужчина доказывает,что он тебя достоин,а оказывается он продолжается до сих пор....уфф,вобщем надо бы вам подробнее в среду все рассказать.Трудно здесь все передать,но вышли мы от психолога с улыбкой и зная моего мужа скептика,я удивилась,что он так себя вел и как ему понравилась эта беседа!
Jenechka77
« Ответ #500 : 17 Сентября , 2012, 22:25:59 »
Встреча наша шла полтора часа.И вобщем-то решения он нам предложил,я пока не уверенна,что первая пойду на те действия,которые нам предложили-буду ждать от мужа.Домой мы ехали молча,слушали музыку без слов и с улыбками на лице....каждый думал о своем!
zoltrix
« Ответ #501 : 17 Сентября , 2012, 22:26:34 »
Jenechka77 , Женя, главное теперь, что бы на этом не закончилось все. Стой на своем, нечего за счет тебя самоутвержаться.
tori88
« Ответ #502 : 17 Сентября , 2012, 22:26:42 »
Jenechka77 , ЖЕНЕЧКА Я РАДА ЧТО ВЫ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ И МУЖ У ТЕБЯ ЕЕ ПОНЯЛ... ВСЕ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ... ПРИШЛА К ОЧЕРЕДНОМУ ВЫВОДУ... ЧТО НУЖНО ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЕМ НА ТЕМУ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ...
НикОлька
« Ответ #503 : 17 Сентября , 2012, 22:32:08 »
Jenechka77 , вы молодцы, что сделали этот первый шаг, но не останавливайтесь! Работайте над семьей вместе с психологом еще. Ваша проблема очень популярна в российских семьях. И, на самом деле не так проста, как может показаться, одна беседа может вскрыть причину, но не "излечить".
Jenechka77
« Ответ #504 : 17 Сентября , 2012, 22:41:24 »
zoltrix ,tori88 ,НикОлька ,спасибо девочки!!!сейчас я конечно на позитиве и честно вам скажу,что зная своего мужа-наверное я правильно сделала,что именно ему сказала найти психолога,записаться на прием и позвать меня.Это был для него не простой шаг,он очень оттягивал время аж с четверга до воскресенья, уже думала мы никуда не идем и когда мы на прием шли:муж говорил-да знаю я этих психологов,а на самой беседе я увидела того человека,которого я когда то полюбила,человека,который готов на многое.Может конечно я сейчас так думаю,но что-то мне подсказывает,что моего мужа там выслушали,поняли,где-то даже осадили и думаю он сделал выводы,ибо я знаю,что он не слушает никого из родных,когда его кто-то жизни учит,а к авторитетному мнению может прислушаться!надеюсь...
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 22:45:57 от Jenechka77 »
Сообщить модератору
мама Андрюшеньки
« Ответ #505 : 17 Сентября , 2012, 22:49:14 »
мама Андрюшеньки , на кого училась ?))))))
ф-т культурологический, я экономист в соц. сфере :coolsmiley:
Бригита
« Ответ #506 : 17 Сентября , 2012, 23:56:44 »
Jenechka77 , Женечка, это просто замечательно!!! Вы с мужем большие молодцы, не останавливайтесь и продолжайте работать над вашими отношениями, все у вас будет хорошо!!! К психологу лучше еще походить раз несколько, как правило одного приема мало для решения проблемы. И спасибо тебе за поздравление)tori88 , Спасибо за поздравление! Из последствий от эпидуралки только маленький плотный как бы шрамик на пояснице и все, ничего не болит не тянет, и не болело не тянуло никогда) В этот раз еще не решила с ней или без нее рожать, как пойдет))Жулька , К тебе вернулся сон?)))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 00:04:49 от Бригита »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #507 : 18 Сентября , 2012, 00:00:54 »
мама Ксюна ,olenka17 , Добро пожаловать, девочки! Поздравляю с пузожителями! Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, теплые слова и добрые пожелания!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
tori88
« Ответ #508 : 18 Сентября , 2012, 05:37:07 »
Всем доброе утро... Пошла я в ЖК... Еще месяц отвоевывать ))))
мама Ксюна
« Ответ #509 : 18 Сентября , 2012, 07:17:28 »
tori88 , на учете у Недоцуковой С.В., пришла на сроке "один день задержки", промурыжила до 9 недель. терпавет говрит, что тянут, пока "опасный" срок не пройдет, тем более, что до первых родов 2 регресса было. zoltrix , все верно: 1 сентября отправили лапушку- дочку в первый класс :-)). Она то, в принципе, и настояла на втором ребенке. :smitten: