tori88
|
 |
« Ответ #765 : 19 Сентября , 2012, 13:53:20 » |
|
мур-мур, желаю скорейшего выздоровления дочурке и сама береги здоровье, мы вот за неделю по кругу друг друга перезаражали и так же по кругу наконец то поправились ))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #766 : 19 Сентября , 2012, 13:55:37 » |
|
мур-мур, дада Катя права 100% у меня тоже есть вещи для работы и вещи для гулянок с ре., как правило это спортивный стиль))) потому как мы тоже и в лужи лазим и с горки всей семьей катаемся и снеговика лепим, в общем пока не промокнем или не замерзнем окончательно домой не идем. мы даже когда мелкие были гуляли в коляске в любую погоду нам мороз и дождь не страшны были, я купила тогда себе как у бабушек садоводов плащ из пленки и гуляла))) зато помню как у нас друзья поругались, он дал жене денег на зимнюю одежду, у них ре тогда только годик исполнился как раз самое время познавать мир, и она купила себе в кредит (т.к. ей не хватило) светлую шубу. а потом жаловалась, что она пришла в негодность после 1 сезона носки, т.к. зима была грязная и она ребенка на руках еще протаскала и он ногами ей всю шубу уделал.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #767 : 19 Сентября , 2012, 13:57:09 » |
|
tori88, просто я не вижу смысла лешать ребенка детских радостей пошли гулять значит надо все попробовать, а лужи мерить это вообще святое какое детство без них. Тем более что стираем не на руках. А так посмотришь на некоторых деток во дворе туда не ходи, сюда не лезь... прям жалко ребенка. Ну я понимаю когда идем куда-то тут да надо чистыми дойти, а если просто гулять, то гулять по полной программе
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #768 : 19 Сентября , 2012, 13:57:53 » |
|
мур-мур,такой позитивный рассказик! Тоже захотелось лужи померить сапогами))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #769 : 19 Сентября , 2012, 14:00:17 » |
|
мур-мур,такой позитивный рассказик! Тоже захотелось лужи померить сапогами))
кстати я теперь и себе сапожки резиновые прикупила
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #770 : 19 Сентября , 2012, 14:02:01 » |
|
мур-мур, дочке здоровья!!! мы сегодня в садик унесли чеснок, будут детки в обед кушать, мы осень-весну постоянно носим чеснок и лук в садик. zoltrix, согласна с тобой, сама уже спец по отравлениям у мужа желудок ооочень чувчтвительный. если рвота нудно желудок лечить сорбентами, я фильтрум обычно своим даю, а для кишечника всегда линекс выручает, кстати его с рождения можно и беременным тоже.
у меня у самой такой желудок((( так я видать своих выдрессировала уже этим у меня в этот раз летом сын с бабушкой когда в саду жил, утроом проснулся мама говорит и кричит: бабуля, давай неси скорее полисорб! мне мама звонит, что делать? я говорю неси раз просит, мам ему дала полисорб, он выпил и его вырвало, потом еще и еще. в общем он сам себе желудок промыл, потом поспал часик и встал уже здоровый, но мама его на диете подержала сутки на всякий случай.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #771 : 19 Сентября , 2012, 14:03:05 » |
|
Совсем забыла написать мы ж завтра на первое УЗИ идем :ура:. Вот только не знаю как с дочей быть она так ждет когда мы ляльку пойдем смотреть, каждый день спрашивает.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #772 : 19 Сентября , 2012, 14:03:58 » |
|
tori88, просто я не вижу смысла лешать ребенка детских радостей пошли гулять значит надо все попробовать, а лужи мерить это вообще святое какое детство без них. Тем более что стираем не на руках. А так посмотришь на некоторых деток во дворе туда не ходи, сюда не лезь... прям жалко ребенка. Ну я понимаю когда идем куда-то тут да надо чистыми дойти, а если просто гулять, то гулять по полной программе
+ мильон!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #773 : 19 Сентября , 2012, 14:06:19 » |
|
Совсем забыла написать мы ж завтра на первое УЗИ идем :ура:. Вот только не знаю как с дочей быть она так ждет когда мы ляльку пойдем смотреть, каждый день спрашивает.
так может завтра получше станет и сходите вместе
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #774 : 19 Сентября , 2012, 14:07:46 » |
|
zoltrix, надеюсь если температуры не будет, то обязательно возьмем с собой
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #775 : 19 Сентября , 2012, 14:13:14 » |
|
и еще по теме прогулок, в этом году купила сыну с рук костюм дидриксон резиновый, в таком восторге от него мы теперь не то что лужи ногами мерить можем мы спать в луже можем. саопги резиновые и валенки у нас у всей семьи уже есть))) иначе с ре в полную силу не погуляешь или замерзнешь или промокнешь, я вообще не представляю как я раньше без них жила, а сейчас даже на работу в валенках или резиновых сапогах ходим))) все равно я переобуваюсь, а муж у меня и так не стесняется)))) он за рулем в валенках гоняет, на работе все удивляются, зато тепло. у нас с появлением ре в семье столько вещей нужных появилось и занятий. так вот про костюм: весной в выхи снег повалил мокры и типа метели что-то, мне ребенок кричит пошли гулять срочно!!! я еще думаю в че его одеть то, в куртке промокнет быстро, в общем достала костюм, хоть и побоялась сначала, что прохладно в нем, оказалось нифига, он у меня не замерз и не промок. варежек взяли несколько пар и пошли, во дворе не души, а мы с ним налепили снеговиков, навалялись в снегу (делали бабочку), наигрались в снежки, я вымокла насквозь, а он у меня только успевал варежки менять на сухие, вот пока не извели все варежки домой не пошли)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #776 : 19 Сентября , 2012, 14:13:54 » |
|
мур-мур, желаю выздоровления доченьке и себя береги! :рай: Завтра куда/к кому на УЗИ пойдете?
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #777 : 19 Сентября , 2012, 14:16:24 » |
|
zoltrix,такие молодцы!!! захотелось зимы снежной,полепить снеговиков :smitten: :smitten: :smitten: с маленьким сорванцом :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #778 : 19 Сентября , 2012, 14:16:45 » |
|
мур-мур,выздоравливайте. А увидится еще успеем))) Рассказ очень позитивный))) У меня улыбка до ушей. Надеюсь температура завтра спадет и пойдете вместе. Ты к кому решила идти то?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #779 : 19 Сентября , 2012, 14:17:14 » |
|
мур-мур выздоравливайте!!! и я согласна про одежду с детьми на каблуках не побегаешь, тут ботинки, пуховик и вперед :)
здорово что на узи завтра, лялечку свою увидишь :lol:, а мне вот не дала Г талон еще на 3-е узи видимо приду 1 окт за декретным тогда и даст, щас пока надавали кучу анализов сдавать, завтра к 8 поеду
|
|
|
|
|