Belk@
|
 |
« Ответ #930 : 20 Сентября , 2012, 16:18:48 » |
|
Angelina, ого! Я видела, что девочкам что-то в живот ставят, страшно?! А тромбоциты вроде всегда повышаются во время бе, чтобы исключить сильную кроопотерю, видимо у тебя сильно повышены, раз что-то колят.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #931 : 20 Сентября , 2012, 16:22:08 » |
|
Angelina,держитесь ,надеюсь всё будет хорошо!По другому и не должно быть
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #932 : 20 Сентября , 2012, 16:23:18 » |
|
Belk@,врач сказала,что прилично повышены. Так-то не особо страшно,больновато. Главное,чтобы на пользу. Не особо бесплатным лабораториям доверяю я, вдруг,что не то увидели:)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #933 : 20 Сентября , 2012, 16:34:47 » |
|
Жулька,))) Я тоже вчера без бутерброда уснуть не смогла, после твоего рассказа аж тушенки захотелось)))
Вооот ))) И это еще после плотного перекуса в кафе ))) А то я ещё порадовалась, что перестала хомячить круглосуточно ))))) Кстати, тушенка - :mrgreen: весчь! :-D А я сегодня во сне с мужем ругалась и так сильно плакала, что проснулась от того, что у меня слезы бегут, впервые со мной такое, организм с ума сходит от буйства гормонов штоли)
Скорее всего )))) У меня сны стали такими яркими и запоминающимися! Раньше такого не было ))) Кста, когда во сне снится, что муж меня обидел, мне его после пробуждения всегда толкнуть прям хочется :смеется:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #934 : 20 Сентября , 2012, 16:36:30 » |
|
Angelina, вот это ценник! Кроме этих уколов ещё что-нить назначили? А где гомеастазиограмму сдавала?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #935 : 20 Сентября , 2012, 16:49:19 » |
|
Angelina, Жалко вас с лялей( Ну хорошо, что уже на дневной перевели, значит все не так страшно, лучше закончить начатое лечение, тем более раз назначили серьезный препарат, это не просто так. Тромбы во время Б чреваты последствиями для малыша и после родов, так что лечитесь, чтоб все у вас было хорошо!
|
|
|
|
flygerl
|
 |
« Ответ #936 : 20 Сентября , 2012, 17:48:50 » |
|
zoltrix,красотища! Все так здорово подобрано, со вкусом...Мечта моя сделать ремонт, но живем сейчас на съемной квартире больно то не разгуляешся,да и с финансами туговато ,т.ч вдохновляю папу хотя бы на спальню :ой засмущали: Жулька, мне вот снится иногда что я грудью сыночка кормлю своего, аж прям чувствую :смеется: Angelina, поправляйтесь с лялей скорей! :пятачок с шариком: Oxygen, Бывает, может собрала не аккуратно, перед анализом не ешь ничего острого и жирного, подмойся тщательно, можешь тампон поставить (чтоб наверняка ничего лишнего не попало), и баночку с аптеки стерильную бери.
Согласна полностью, в прошлую Б именно так и делала, после того как был обнаружен белок
|
Юлия
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #937 : 20 Сентября , 2012, 18:02:56 » |
|
Можно вопрос - а кто у вас играет на гитаре? Папа ваш или ты скрываешь свои таланты?
заставила улыбнуться меня сейчас)))) нет я не скрываю таланты, что я умею я вам все рассказала-показала, а это у меня муж раньше хорошо играл и пел, сейчас уже давно меня не балует этим((( зато сын бренчит при любом удобном случае, может в будущем и играть научится
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #938 : 20 Сентября , 2012, 18:09:23 » |
|
Angelina, скорее пройти курс лечения и что бы эта бяка о себе больше не напоминала.
сейчас иду с работы и думы думаю что сготовить вкусного и съесть такого и придумала......хочу мойвы жаренной, аж слюнки потекли, зашла в магаз, а у них не свежая мойва, купила сырок, ща как нажарю, как наемся, да с корочкой хрустящей......
flygerl,спасибо за комплимент, мы впервые в жизни за 12 лет делаем такой ремонт, обычно купили обои наклеили и дальше живем, а вот тут настолько видать все надоело, да еще 2 потопа, видать сказались решили ремонтироваться так ремонтироваться. только средства тоже не особо позволяют красоту наводить, но выкраиваем, покупаем конечно не дорогие материалы, но по деньгам больше никак
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #939 : 20 Сентября , 2012, 18:16:16 » |
|
Жулька,тушенка вкуснятина только беременным не рекомендуют есть консервы (((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #940 : 20 Сентября , 2012, 18:18:59 » |
|
Кста, когда во сне снится, что муж меня обидел, мне его после пробуждения всегда толкнуть прям хочется :смеется: [/quote]
Таже фигня, хожу дуюсь на него )) а потом еще и чего не нужного сказать могу ))))) уже привык слава богу )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #941 : 20 Сентября , 2012, 18:22:49 » |
|
ой девочки наделала голубцов ))))) и супчик с щавелем ))))) вкуснатища :razz: правда щас колобок такой :crazy2:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #942 : 20 Сентября , 2012, 18:24:07 » |
|
tori88, Я в ЖК брошюрку читала, беременным судя по ней вообще ничего нельзя, одни каши можно и то не все))) Я считаю все можно, когда очень хочется, Юля же не каждый день тушенку лопает, а скорее всего впервые за Б))
мммм и правда вкуснотищи наготовила) А я наделала кабачков с фаршем и уже почти все съела :laugh: Муж приедет только завтра, видимо не судьба ему их попробовать,т.к. у меня еще весь вечер впереди :смеется:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #943 : 20 Сентября , 2012, 18:27:33 » |
|
Бригита, у меня лежит какая то брошурка тоже, но там не так жестко )) многое можно ))) Я сама любитель особенно тушеной картошки с тушенкой )))) вот терь стараюсь не есть ))) а так сама бы с удовольствие съела и не 1 баночку ))))))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #944 : 20 Сентября , 2012, 18:32:53 » |
|
Бригита, спасибо, купила стерильную пробирку, завтра пойду пересдам
|
|