Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1035 : 22 Сентября , 2012, 17:07:52 »

tori88
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:

спасибо. покупали на Северном дворе, там несколько "беременных" отдельчиков есть и цены приемлимые.
Сообщить модератору   Записан

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 22 Сентября , 2012, 17:09:57 »

это ложные схватки и могут начаться и 20 и 30 недель, они не периодические, у кого то их нет вообще... и часто их путают с тонусом... у меня никогда ни на приемах ни на узи тонуса не было... поэтому вряд ли это он... и схватки  не долгие...  пузико на время затвердевает и отходит..
как "тренировка" прошла? :смеется:  не напугалась?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1037 : 22 Сентября , 2012, 17:15:41 »

Calipso, если честно, то на измену подсела )))) вчера еще темку читала девочек лето-осень, так там одна родила в 33 недели, с малышкой слава богу все нормально... и они рассказывали про знакомых кто тоже рано очень родил... так я чуть паниковать не начала... вот и начала искать разницу между настоящими схватками и тренировочными )))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 22 Сентября , 2012, 17:48:29 »

flygerl, у меня то же самое с белком (0,07), Г сказала пересдать в ближайшее время.
Посоветовали еще клюкву есть и морс клюквенный (помогает с почками), я всего закупилась и навернула. Вот малышка удивилась наверно, то все сладкое, то на кислое большими порциями налегаю.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 22 Сентября , 2012, 18:02:10 »

Calipso, если честно, то на измену подсела )))) вчера еще темку читала девочек лето-осень, так там одна родила в 33 недели, с малышкой слава богу все нормально... и они рассказывали про знакомых кто тоже рано очень родил... так я чуть паниковать не начала... вот и начала искать разницу между настоящими схватками и тренировочными )))
Я старшего в 35 недель родила. Беременность была идеальная. Ничего не болело, никакого тонуса. Воды отошли и все.
Это я к тому, что в жизни бывает всякое, но думать о плохом не нужно. Особенно в состоянии "пузатиков".
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 22 Сентября , 2012, 19:52:02 »

Наилюша, на родах лучше обойтись без анестезии, т.к. какая бы она не было она действует на ребенка, а ему это ну совсем не надо. Меня когда в родах подрезали я чувствовала что что-то чикнуло, но было совсем не больно. Да и знаешь вся боль забыается в тот миг когда тебе показывают твоего ребеночка, кладут его тебе на живот ... это такое счатье ради которого можно стерпеть все что угодно.

tori88
Calipso,поздравляю с покупкой! Где покупала брючки? я тоже сейчас хожу застегнутая на пуговичку, но с открытой молнией :смеется:

спасибо. покупали на Северном дворе, там несколько "беременных" отдельчиков есть и цены приемлимые.
а где это знаю что где-то на ЧМЗ, но где конкретно нет? что-то в эту Б у меня пузик гораздо раньше начал расти и в своих штанишках оочень не комфортно, да и с растегнутой ширинкой на работе ходить не очень...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 22 Сентября , 2012, 19:59:17 »

Наилюша,ничего себе(((((бедняжечка!Девочки,а мы сегодня в Екатеринбург в Икею ездили!!!столько всего накупили!!!!!!!уют дома-это все таки сууупер!!!

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 22 Сентября , 2012, 20:15:04 »

Jenechka77, мы вот тоже все в икею никак не можем выбраться доче там кроватку присмотрела, но доехать пока не получается

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1043 : 22 Сентября , 2012, 20:17:15 »

tori88, главное не впадай в панику:) Треники они нерегулярные и совершенно безболезненные. Не знаю чем тонус от треников отличается. У меня во все беременности вроде по словам изи и гинеколога тонуса не было, но живот прихватывало, причем с более ранних сроков. Все ок, родила 1-го в 40, вторую в 39,5 уже ходить надоело, а они вс вылазить не хотели:))

Но если это тебя сильно тревожит поговори с врачом, если нормальный он у тебя, конечно. А то панику поднимет и привет опб с гинепралом впридачу:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1044 : 22 Сентября , 2012, 20:19:32 »

Jenechka77, бииин, как хочу в икею. Но пока с финансами туговато, а просто позырить не охото ехать, лазаю по сайту:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1045 : 22 Сентября , 2012, 20:44:21 »

flygerl, у меня то же самое с белком (0,07), Г сказала пересдать в ближайшее время.
Посоветовали еще клюкву есть и морс клюквенный (помогает с почками), я всего закупилась и навернула. Вот малышка удивилась наверно, то все сладкое, то на кислое большими порциями налегаю.
Вот я тоже сейчас на клюкве,но изжога потом еще больше...

У меня животик тоже вечером колом встает и ни сесть , и не лечь не могу- спасаюсь на фитболе: сначала  немножко покачаюсь -попрыгаю, а потом уже ложусь на него ...В прошлую Б тренировочные схватки  у меня начались за 3 нед до родов, но они были болезненные

Юлия
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 22 Сентября , 2012, 20:52:00 »

Наилюша, зуб полощи почаще, в состоянии бер не могу сказать можно фурацилин или нет, погугли инет, если нет то ромашку то точно можно. мне в свое время так же надрезали десну в неотложке и ничего не выписали, я домой пришла сначала на стену полезла отходняк от наркоза начался, а на утро вовсе рот открыть не смогла- надрез начал за ночь срастаться что ли и и в итоге пошла в стоматологию и мне больничный оформили, неделю фурацилином промывали.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 22 Сентября , 2012, 21:04:32 »

девочки всем привет! а мы сегодня в лес ездили по грибы )) все такие довольные.. теперь вот я думаю что делать с этими грибами... набрали красноголовиков, подосиновиков..  или подбрезовиков.. вобщем путаюсь в названиях я.. все их по разному так называют..  еще те с кем мы ездили собирали коровники.. так вот что с ними делать то?? мы чет немного их собрали.. но я сомневаюсь можно ли их есть...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 22 Сентября , 2012, 21:04:43 »

девочки смотрите какая прелесть! стащила с соседней темки))
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk&feature=player_embedded#
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 22 Сентября , 2012, 21:06:26 »

Svetlaya, красноголовики это что? первый раз слышу про такие.
подосиновики никогда не берем, а вот коровинники - объедение, их с картошкой пожарить ммммм вкуснотища, еще их солят, но мы нет, мы жарим и на зиму морозим еще.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:11:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓