snouk
|
 |
« Ответ #1065 : 23 Сентября , 2012, 13:13:44 » |
|
Девочки! Мы выросли из маленькой ванночки, если кому то нужна, кто ещё не купил, но собирается, забирайте за вкусняшку )) голубая ванночка с подставкой на присосках внутрь, покупали в ДМ, пользовались месяц )))
чет какая-то ванночка-то куольная, у нас у доча в ванночке до 6 мес. плавала, а сейчас в саду в ней хорошо плещится у вас наверное доченька куколка, а у нас богатырь растет, мы перешли на большую воду ))) с кругом плаваем каждый день, просто в ванночке уже не интересно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1066 : 23 Сентября , 2012, 13:20:34 » |
|
мур-мур, в северном цены сказка, по сравнению с другими магазинами для беременных... и удобно что ателье в соседнем отделе, если брючки длинноваты... я ждала 10 минут, и мне все идеально подшили )))
Спасибо, посмотрим может доеду до туда. А подшить я и сама подошью, для меня это не проблема
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1067 : 23 Сентября , 2012, 13:32:08 » |
|
мур-мур,везет, а у меня древняя машинка уснула вечным сном( надо новую покупать ..
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1068 : 23 Сентября , 2012, 13:59:53 » |
|
мур-мур, в северном цены сказка, по сравнению с другими магазинами для беременных... и удобно что ателье в соседнем отделе, если брючки длинноваты... я ждала 10 минут, и мне все идеально подшили )))
по этой причине сразу поехали на рынок, т.к. нет возможности по 3тыр. отдавать за брючки на полгода максимум, да и с моим ростом 160 штанишки сразу и без подшивки подобрали, а то вечно дома укорачиваю. Вобщем удачных покупок :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1069 : 23 Сентября , 2012, 15:05:04 » |
|
Тоже грибов захотелось, особенно соленых-маринованных груздочков. Для хранения сама никогда грибы не отвариваю, просто жарю с минимальным количеством масла и в морозилку, а зимой мммм вкуснятина, такой ароматище при приготовлении стоит
ну мы речь про коровинники вели, а их отваривают, а так то я другие грибы тоже не отвариваю))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1070 : 23 Сентября , 2012, 15:23:11 » |
|
мы тоже сегодня по магазинам погуляли я себе брючки на зиму купила и польто, так приятно
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1071 : 23 Сентября , 2012, 15:24:11 » |
|
мне бабушка сегодня маренованых опят привезла, так сильно захотелось грибочков и она вовремя приехала
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1072 : 23 Сентября , 2012, 15:40:18 » |
|
Тоже себе хочу одежду прикупить. Так давно по магазинам не ходила. И как-то сил так и нет...
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1073 : 23 Сентября , 2012, 15:49:43 » |
|
Тоже грибов захотелось, особенно соленых-маринованных груздочков. Для хранения сама никогда грибы не отвариваю, просто жарю с минимальным количеством масла и в морозилку, а зимой мммм вкуснятина, такой ароматище при приготовлении стоит
ну мы речь про коровинники вели, а их отваривают, а так то я другие грибы тоже не отвариваю)) я и коровники не отвариваю, может и не правильно, но по другому не умею
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1074 : 23 Сентября , 2012, 20:10:10 » |
|
Девочки всем привет,
отчитываюсь о посещении курсов по купоничам в клубе La Maman: мне лично понравилось, ведет детский семейный психолог, женщина лет 50-55, у нее самой 3е сыновей и 3 высших образования, она практикующий психолог, нас было 5 девочек, нас трое с форума и еще 2 у них сроки пока не большие недель 17-18, шло все 1,5 часа, вместо часа, меня аж муж потерял уже, она нам рассказывала о психологии берем-ти, как надо к себе относится во время нее, отношения между мужем и женой, бер-ть и работа и т.д., как бороться со страхами вобщем много всего. Была оч позетивная обстановка, какое-то умиротворение. У них помимо психологичексой подготовки, есть и акушерские курсы и гимнастика, акваэробика дле бер-х вобщем много всего, Завтра снова идем, не знаю какие впечатления у Taatta и Жулька, т.к. они ушли пораньше чем я, пишите девчонки, понравилось ли вам?
Svetlaya подскажи, плищз, где вы красноголовиков набрали? куда в каком направлении ездили? мы вчера тоже ездили за грибами, часов 5 ходили и толдько 1,5 ведра набрали груздей и синявочек...хотелось конечно больше, но нету, мы в сторону Биргильды ездили
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1075 : 23 Сентября , 2012, 20:51:56 » |
|
kreshta, да мы недалеко. за кременкулем где то.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1076 : 23 Сентября , 2012, 20:55:40 » |
|
kreshta, Ну наконец-то кто-то написал про курсы))) Молодцы, что сходили, читала твой отзыв, аж пожалела, что не пошла)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1077 : 23 Сентября , 2012, 21:01:51 » |
|
Svetlaya, да уж надо знать места грибные, если будет погода в след выхи опять своих уговорю съездить в лес за грибами - какой там воздух все-таки...эххх прям надышаться не могла, и красиов как золотая осень :)
Бригита ты можешь записаться на следущий набор, я так поняла у них постоянно они проходят, я хочу к ним на гимнастику ходить для бер-х
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #1078 : 23 Сентября , 2012, 21:46:02 » |
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Настя, хотим с малышом к вам в домик. Срок пока небольшой: по моим подсчетам 4 недели, по последним М - 5, ПДР - 25 мая. Буду наблюдаться в железнодорожной поликлинике. Возьмите, пожалуйста :) :) :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1079 : 23 Сентября , 2012, 22:40:29 » |
|
Стюраша, добро пожаловать!!! к кому на учет встала в ж.д.?
девы я только что закончила с грибами, думала они никогда не кончатся, хоть и набрали немного за 5 часов 8л. ведро груздей, 8л ведро коровинников и 3л ведерко синявочек и 2 подберезовика))) у меня руки такого цвета, что стыдно завтра на работу идти((( еще ведь хотела перчатки одеть...
|
|
|
|
|