Taatta
|
 |
« Ответ #1230 : 24 Сентября , 2012, 14:27:56 » |
|
kreshta, впринципе мне понравилось! не скажу, что все темы прям мне близки были, но послушать было интересно..ну и вообще, пища для размышлений))) я сегодняшнего занятия больше жду) меня как-то тема подготовки к родам больше волнует))))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1231 : 24 Сентября , 2012, 14:29:06 » |
|
НикОлька, с шевелюшками тебя!!!!!) понятно! обязательно сходи) за такую цену смешную очень интересный курсы)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1232 : 24 Сентября , 2012, 14:36:59 » |
|
zoltrix,Yulenbka_87 спасибо за разъяснения, я просто закзала ботиночки сыну на осень вот и думаю пока они придут уже зима наступит и не нужны будут, а весной уже малы...так что может отказаться пока есть возможность...?
Taatta, для меня тоже не все темы близки, ну здесь же групповое занятие, все равно какие-то выводы для себя делаешь
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1233 : 24 Сентября , 2012, 14:38:35 » |
|
kreshta,ты уже оплатила?если да,то нельзя отказаться, и после СТОПа уже нельзя отказаться от заказа,ты в темку зайди и спроси у Орга когда ожидается приход
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1234 : 24 Сентября , 2012, 14:45:24 » |
|
Yulenbka_87, нет ботинки только заказала вчера вечером, еще можно отказаться, вот и думаю, если будут также по месяцу идти, тогда нет смысла в этом заказе
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1235 : 24 Сентября , 2012, 14:52:53 » |
|
НикОлька, А чего передумала-то, вроде не страшная статья))) Во-первых я уже давно крашусь безаммиачной красной, так что первый пункт не считается, на счет цвета утверждать не могу конечно, но не слышала и не видела своими глазами чтоб у кого-то кардинально не тот цвет получался. Болотный цвет может легко получится и не у Б женщины, если ей краску неправильно подобрать) А по поводу третьего пункта, так это всем известно, что ан 100% никто гарантии в безвредности не даст, но можешь подождать до срока 22 недельки, ребенок уже развит на этом сроке и просто растет, так что патология от окрашивания врядли может развиться на этом сроке. И вообще вспомни, где мы живем и чем дышим, по сравнению с этим, краска это самое безобидное)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1236 : 24 Сентября , 2012, 14:59:08 » |
|
Бригита, да, ты права, конечно! пойду подстригусь просто, а краситься буду после 22.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1237 : 24 Сентября , 2012, 14:59:51 » |
|
Я тоже считаю, что у нас краска для волос не самое страшное. Сама красилась в 19 недель (пришлось из-за свадьбы брата). Цвет получился тот же что и должен был. Ничего особенного не было. А в 21 неделю была на узи и у дочурки все хорошо. Так что думаю нет ничего мега страшного. Конечно на ранних сроках красится не стоит, пока формируется малыш еще. Мне даже Г говорила, что после 12 недели можно красится
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1238 : 24 Сентября , 2012, 15:24:43 » |
|
kreshta,ты посмотри когда стоп будет в этой закупке,потом плюсуй время пока будете ждатьс чет-не менее двух дней,потом два дня на оплату, потому недели полторы-две на то чтобы приехали ,плюс на разбор организатором и сдачу в ЕЦ
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1239 : 24 Сентября , 2012, 18:51:44 » |
|
НикОлька, с шевелюшками. Я считаю беременная женшина должна следить за собой и хорошо выглядеть, в нашей жизни столько вредностей, которых никак не избежать что краска для волос по сравнению с ними вообще безвредна.
Ох сходила я сегодня к Г, уфф больше боялась попала к хорошему вполне адекватному врачу. Пришли все мои анализы, врач сказала что просто идеальные. Про тонус сказала если ничего не беспокоит, то и ничего серьезного не буду назначать, если что свечки с попавирином сказала ставить.
А еще купила себе джинсики беремчатые, как удобно просто класс. Вот только со всеми моими короткими и обтягивающими кофточками ну очень уж мой животик заметен получается. Выбрать что-то новенькое сегодня времени небыло займусь этим в выходные. Вот только глаз не ложиться ни на одну просторную кофту... ну не привыкла я их носить мне кажется что они все на мне висят.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1240 : 24 Сентября , 2012, 18:58:42 » |
|
мур-мур, к кому попала на прием? Поздравляю с обновкой) А мне что-то в этот раз в джинсах и брюках так неудобно я бы из платьев не вылазила... только в песочнице в платье вообще не комфортно)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1241 : 24 Сентября , 2012, 19:05:09 » |
|
мур-мур, к кому попала на прием? Поздравляю с обновкой) А мне что-то в этот раз в джинсах и брюках так неудобно я бы из платьев не вылазила... только в песочнице в платье вообще не комфортно)
к Уфимцевой
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #1242 : 24 Сентября , 2012, 19:15:00 » |
|
СветланиЯ, добро пожаловать))) Располагайтесь не надолго)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1243 : 24 Сентября , 2012, 19:17:13 » |
|
мур-мур, Я влт забыла кого мне О.И называла, толи Уфимцеву толи Афанасьеву, и мед сестра мне в книжке кабинет написала не тот который вслух сказала, куда теперь идти не знаю) Пойду к Уфимцевой значит)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1244 : 24 Сентября , 2012, 19:18:33 » |
|
Бригита, Уфимцева в 14 каб. иди к ней нормальный врач
|