Стюраша
|
 |
« Ответ #1245 : 24 Сентября , 2012, 19:28:39 » |
|
Jane454, добро пожаловать))) Евгения, а я ты во сколько недель на учет встала?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1246 : 24 Сентября , 2012, 19:55:02 » |
|
Стюраша, спасибо! Я в 8 неделек :)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1247 : 24 Сентября , 2012, 19:59:13 » |
|
так много беременюшек за нами подглядывают и не присоединяются ))) Девчонки не стесняйтесь, присоединяйтесь )))
|
|
|
|
flygerl
|
 |
« Ответ #1248 : 24 Сентября , 2012, 20:00:58 » |
|
Всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
Юлия
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1249 : 24 Сентября , 2012, 20:54:38 » |
|
Бригита, я тоже завтра к Уфимцевой пойду, айда вместе, она завтра с 14 до 18, или тебе когда?
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1250 : 24 Сентября , 2012, 21:00:48 » |
|
Ну не знаю, красилась все беременности и на ранних сроках тоже, все нормально было. Вы подумайте сколько химии мы заглатываем (в таблетках и еде), чем мы дышим. Не думаю, что через кожу головы за полчаса попадет какая-то ужас какая доза бяки, которая навредит малышу. Вы же колбасу едите, сок пьете, причем часто, а не раз в месяц, так там бяки не меньше:(
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1251 : 24 Сентября , 2012, 21:29:12 » |
|
Вечер добрый)))В обчем, пришла я в парикмахерскую, а у них безамиачной краски нет. Подстриглась и сделала биоламинирование. Пока так похожу, дальше видно будет. Все равно не уверенна какой цвет хочу. А еще мы начали ремонт)))) Ура!!! Муж дико не хотел ни чего делать (хочет менять квартиру), но наши победили и сегодня он начал снимать двери и ломать старый встроенный шкаф, грязищи просто жуть как много)))) Пошла я пол мыть)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1252 : 24 Сентября , 2012, 21:34:55 » |
|
Девочки, привет ))))
Добралась до компа, а то все форум с телефона читаю, а писать с него сообщения лень )))
У всех прям грибные выходные были ))) Мы дальше парка Гагарина в эти выхи не выбрались - но погода радует по полной программе!!!! ))))
Стюраша, СветланиЯ, Jane454,добро пожаловать!!!
Кари@, ты чего расхандрилась? Можно организовать встречу для поднятия настроения )))
НикОлька, с шевелюшками тебя!!! Будешь теперь постоянно к себе прислушиваться и пузик из не выпускать ))))))) Насчет курсов - сходи обязательно! Щас я свой отзыв напишу ))) Кстати, с началом ремонта вас! Есть теперь где фантазии развернуться )))))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1253 : 24 Сентября , 2012, 21:46:42 » |
|
Насчет курсов. Таня уже многое написала, хочу прям чуть-чуть добавить ))) Первое занятие меня не сильно впечатлило, но заставило задуматься над некоторыми аспектами своей беременной жизни. Сегодня я вообще вышла на позитиве и с кучей инфы, которую нужно переварить. Для себя открыла то, что нужно полностью менять свою жизнь, еще больше подстраиваясь под ребенка. Нам сегодня рассказывали о пренатальном воспитании - как, оказывается, все сложно и интересно! Поняла, что надо менять отношение к окружающим - с сегодняшнего дня больше не сяду за руль, дабы не возмущаться на дороге )))) И запрещу подруге рассказывать сплетни с бывшей работы, чтоб не злиться на то, что меня там до сих пор некоторые обсуждают :knuppel2:
Это всего лишь пара моментов ( в реальности их намного больше), которые я вынесла с этих курсов. Не знаю, может я впечатлительная, но эти новые знания сильно на меня повлияли - буду меняться к лучшему :angel: Кстати, с завтрашнего дня начинаю заниматься дома гимнастикой, плюс, на этой неделе начну ходить на йогу для беременных :crazy2:
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1254 : 25 Сентября , 2012, 07:55:49 » |
|
Девчоночки,приветик!!!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!))))))) НикОлька,с шевелюшками тебя!Ой,какая жду не дождусь) Жулька,интересный рассказ про поход на курсы! Девочки,кто-нибудь проходил во время беременности УЗИ органов брюшной полости и УЗИ щитовидной железы?это не вредно моему малышу???а то я сегодня иду и так что-то задумалась,да еще и есть перед этим 6 часов нельзя!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1255 : 25 Сентября , 2012, 08:11:28 » |
|
Доброе утро! Jenechka77, я проходила узи почек во время беременности, ничего страшного в этом нет, не беспокойся :) Девочки вот мы и переехали. Не легко конечно мне дался переезд, устала дико за эти дни, и видимо на этой почве я заболела... вчера температура поднялась, сегодня встала - голова раскалывается, видимо простыла.
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1256 : 25 Сентября , 2012, 08:34:34 » |
|
Жулька, хи-хи) тебе сегодня в 2 часа еще зарядку делать!!) Мы следим теперь за тобой))))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1257 : 25 Сентября , 2012, 08:37:03 » |
|
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Bronze, с переездом! теперь отлеживайся в новой квартире, отдыхай!)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1258 : 25 Сентября , 2012, 08:38:07 » |
|
Jenechka77, Я УЗИ почек делала, вредность УЗИ не доказана (также как и безвредность)))) так что если надо, то все равно делать придется, все хорошо будет, ничего с малышом не случится) Alexashka, Мне в Пт только надо, так что вместе не получится( НикОлька, Оооо, большое дело затеяли) Желаю чтоб ремонт прошел быстро и результат порадовал) Жулька, Я ЗА встречу для поднятия настроения всем))) Куда на Йогу пойдешь? Bronze, С переездом, уюта и тепла вам в новом гнездышке! Выздоравливай, не болей!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1259 : 25 Сентября , 2012, 08:41:48 » |
|
Bronze, с переездом ))) отдыхай теперь побольше, и выздоравливай...
|
|
|
|
|