LinDay
|
 |
« Ответ #1275 : 25 Сентября , 2012, 09:08:28 » |
|
девочки, подскажите как протянуть срок рождения. у меня попадает прямо на свекровин ДР, ужасно не хочется!!!! ребеночку потом всю жизнь маяться, хотя бы на дня три-четыре попозже.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1276 : 25 Сентября , 2012, 09:11:21 » |
|
LinDay, может просто лежать ногами к верху и не шевелиться, кто то на денечек вроде продлевал так срок...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1277 : 25 Сентября , 2012, 09:11:35 » |
|
LinDay, Вообще редко рожают прям в день ПДР, я по крайней мере почти не встречала таких) Все равно разница получается несколько дней "+" "-", зря Вы переживаете, мне кажется. Ну если до ПДР не родите, то весь ДР любимой свекрови лежите и не двигайтесь чтоб не спровоцировать роды :смеется:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1278 : 25 Сентября , 2012, 09:11:50 » |
|
LinDay,а у тебя какой срок. Всякое же бывает. Могут посчитать не верно.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1279 : 25 Сентября , 2012, 09:12:45 » |
|
мур-мур, мне кажется тебя отпустит неделькам к 16 ))) пока плацента формируется, тебя видимо и плющит )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1280 : 25 Сентября , 2012, 09:13:01 » |
|
Катико, Спасибки Катя )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1281 : 25 Сентября , 2012, 09:13:12 » |
|
доброе утро всем! я ходила сегодня кровь из пальца сдавать, сижу не могу так себя жалко аж плакать охота((( она мне такую дырень в пальце проковыряла, я думала, что щас мозг вытечет через нее, а не кровь, так больно до сих пор((( и еще я сегодня всю ночь кашляла((( причем навязчивый такой кашель не давал мне заснуть и не откашливался(( и руку обожгла в районе локтя, теперь болит((( какая то я калека нынче(
tori88,линеечка клевая! Bronze,с переездом, выздоравливай скорее! Бригита,я в эту бер тоже платье и юбку ношу, брюки если только спортивные и не долго, иначе не комфортно мне. НикОлька, с ремонтом вас!) как я тебя понимаю, у самих к концу слава Б подходит ремонт, я так уже устала каждый день полы намывать, а с животом не очень удобно еще это делать. Жулька,молодец! столько планов у тебя)) мне видимо тоже пора над собой работать, стала впечатлительная сильно, раньше мне пофиг было чье то мнение, а тут уже второй день из себя выводят истории разные: в сб сестра меня добивала своими познаниями в сфере электроэнергетики и я со стажем 15 летним начала сомневаться в своих знаниях уже( вчера в садике мамашка одна, меня давай уму разуму учить, что детям нужно ходить в разные развивающие центры и прочее и английский учить в 6 лет само то! а то я не знаю, что само то моему ребенку, домой пришла, аж трясет от возмущения меня. потом пока воспитатель с детьми была занята, давай внука др. воспитателя шантажировать, что мол я бабушке твоей все расскажу.... не нормальная нет?! так и хотела ее стукнуть) Jenechka77,как у тебя дела? что то поменялось в отношениях ваших? больше к психологу не ходили? я в эту Б не делала никаких других УЗИ кроме тех что смотрят плод, а вот в первую Б я все УЗИ какие можно было прошла.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1282 : 25 Сентября , 2012, 09:18:10 » |
|
zoltrix,привет. Ну бывает такое что все несчастья собираешь)))) Не переживай))))
Ой девочки. я ж сегодня тоже в платишке. Не носила платья уже месяца 2. В юбки не влазила, да и холодно пошло, а у меня из обуви одни кроссовки. Так непривычно щас)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1283 : 25 Сентября , 2012, 09:19:05 » |
|
LinDay, я вот тоже не очень хотела чтоб у нас с дочей были ДР рядом, хотя по ПДР была разница в неделю, а родила я на след. день после своего ДР, ну осталась я на ближайшие лет 15 точно без ДР, ведь сейчас главное ДР любимой доченьки... Так что не переживай и свекровь тоже с этим смириться если уж так получится.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1284 : 25 Сентября , 2012, 09:19:14 » |
|
zoltrix, Бедная, бывают такие периоды, кашель лечи, смотри не разболейся совсем!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1285 : 25 Сентября , 2012, 09:19:22 » |
|
tori88, держись, еще немного осталось и ты вообще забудешь про сон!)))) (шучу) мур-мур, вот вот я тоже в эту бер разваливаюсь((( но у меня видать уже "старость"))))) tori88,давай свой альбом показывай, я вчера вечером дастала свои мешочки из Скрапмании перебирала там разности накупленные, снова в уме сделала альбом)) и не один)))) потом все убрала, а так хоть может сподвигнет меня твое творение на подвиги LinDay, а почему вы хотите продлить? есть ведь много шансов наоборот родить раньше)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1286 : 25 Сентября , 2012, 09:20:24 » |
|
LinDay, а я считаю что когда ребеночку суждено родиться, тогда и появится :)) - у меня с первым ПДР ставили 14 января, в итоге 9-го муж повез в больницу, а то как-то страшновато было с первым, решили перестраховаться - так мы там с девочками и ходили по лесенкам, и топали как слоники :смеется: и что только не делали, чтобы долго не лежать не ждать - родился 16-го :) :shock: Так что лучше меньше думайте об этом - а то понервничаешь как раз на ДР свекрови и получится ляля в подарок :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1287 : 25 Сентября , 2012, 09:21:02 » |
|
Катико,Бригита, спасибо, стараюсь лечиться, а я так в басик хочу, прям жутко, я вот прям чувствую, что спину немного отпустит плавание, но у меня то "п..с, то золотуха!" (((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1288 : 25 Сентября , 2012, 09:34:44 » |
|
zoltrix, Спасибо ) Не переживай, все пройдет, держись...
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1289 : 25 Сентября , 2012, 09:35:12 » |
|
zoltrix, вылечивайся значит скорей,а потом в басик :ура:
|
|