ЛЬВИЦА29
« Ответ #1185 : 24 Сентября , 2012, 13:27:38 »
airishana ,я ссылку скинула для того чтобы было понятно что такое колики.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2012, 13:33:43 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #1186 : 24 Сентября , 2012, 13:31:52 »
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1187 : 24 Сентября , 2012, 13:33:03 »
Стрекоша ,шикарное фото...собакин клевый сама красота неописуемая
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1188 : 24 Сентября , 2012, 13:36:07 »
OxylDue ,ого..круто ты укутываешь..смотри очень опасен перегрев!!!
Fate
« Ответ #1189 : 24 Сентября , 2012, 13:36:58 »
Ajgul06 , дочка как с картинки
snouk
« Ответ #1190 : 24 Сентября , 2012, 13:37:10 »
ЛЬВИЦА29 , Катя, хотела спросить! Ты в слинге кормишь грудью Лёвчика??? А то нам предстоят поездки в выходные, а я никак не могу приноровиться
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1192 : 24 Сентября , 2012, 13:41:46 »
От нас тока что ушла Оксана-массажист. Я под большим впечатлением конечно! Специалист она конечно классный! Как она делала массаж я смотрела с завораженными глазами. На мячике потом с ре занималась - так здорово. И в конце плавание - тоже супер. Активное именно плавание с упражнениями. Я от нее в полном восторге. Кстати..сказала очень вредно купаться младенцу в круге. Еще сказала пока в басик нам не ходить так как очень влажно плюс на улице уже не лето - большой риск застудиться и подцепить какую нить бяку. Сказала купание в большой ванне (именно купание то которое покажет она!) вполне досаточно пока.
Юлён@
« Ответ #1193 : 24 Сентября , 2012, 13:42:12 »
Ajgul06 , доча красавица такая :ой засмущали:)))) а я посмотрела на сына - с годика уже ляличное не оденешь и всё теперь у него как у взрослого, и дочу одеваю теперь во всё ляличное, более взрослые вещички тоже есть, но я помню что период ляличный такой недолгий, потом опять скучать буду)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1194 : 24 Сентября , 2012, 13:43:50 »
ЛЬВИЦА29 , Катя, хотела спросить! Ты в слинге кормишь грудью Лёвчика??? А то нам предстоят поездки в выходные, а я никак не могу приноровиться
Да конечно)) Спускаю лямки ниже (кто то ссыль хорошую давал как кормить ре в мае) и кормлю.
Я кстати перешиваю май. Отдаю на орезание лямки перешьют на ремни регулирующие. Проще и удобнее. Рекомендуют с 2 мес.
snouk
« Ответ #1195 : 24 Сентября , 2012, 13:46:03 »
ЛЬВИЦА29 , интересно. Ирине опять отдала? тоже что ли перешить
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2012, 13:50:14 от snouk »
Сообщить модератору
Maryanna
« Ответ #1196 : 24 Сентября , 2012, 13:46:30 »
Ajgul06 , ой какая модная малышка.Анютка_vik ,симпатяшка маленькая. У нас комбез почти такой же. Девочки,тут про одежду разговор зашел- я сдуру напокупала самого маленького размера море вещей, оч много даже одеть не успели, лежит. да и надарили еще кучу. Так дома покрасовались сами с собой. :-D
Fish-ка
« Ответ #1197 : 24 Сентября , 2012, 13:48:21 »
Ajgul06 , какая красотка!!!
MamAnnya
« Ответ #1198 : 24 Сентября , 2012, 13:50:14 »
Fate , Юленьк@ , Maryanna , Fish-ка , спасибо девочки)
Maryanna
« Ответ #1199 : 24 Сентября , 2012, 13:50:25 »
От нас тока что ушла Оксана-массажист. Я под большим впечатлением конечно! Специалист она конечно классный! Как она делала массаж я смотрела с завораженными глазами. На мячике потом с ре занималась - так здорово. И в конце плавание - тоже супер. Активное именно плавание с упражнениями. Я от нее в полном восторге. Кстати..сказала очень вредно купаться младенцу в круге. Еще сказала пока в басик нам не ходить так как очень влажно плюс на улице уже не лето - большой риск застудиться и подцепить какую нить бяку. Сказала купание в большой ванне (именно купание то которое покажет она!) вполне досаточно пока.
А вы по показаниям массаж делаете или просто так? Нам не назначали, но я сама хочу для общего равития. А у Оксаны, наверное, на год вперед все расписано. Вы давно к ней записывались?