alexa
|
 |
« Ответ #1320 : 25 Сентября , 2012, 10:38:55 » |
|
Маняшк@,OxylDue, спасибо за поздравления!!! snouk, Львица29, сынулек с днем рождения!!!! Мила_я,Docch, snouk, мальчишечки классные, моднявые такие!!! Девочки, нас отправили сдавать кал на углеводы. Кто сталкивался-куда податься? вчера звонила в прогрес. технологии-они не берут такие анализы, хотя педиатр сказала. что нам туда надо :sad:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1321 : 25 Сентября , 2012, 10:40:23 » |
|
alexa, а вам зачем этот анализ?
Всех с датками, здоровья малышам, здоровья и терпения мамочкам! :рай:
|
 <br /> 
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1322 : 25 Сентября , 2012, 10:43:45 » |
|
Мила_я, такой классный кадр засняли!!! милашка-умняшка просто Миша тут!
муж хочет распечатать с надписью- "ты почему не работаешь???" и на работе повесить)))))))))))) ахаха!!!!! пусть так и сделает!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1323 : 25 Сентября , 2012, 10:44:58 » |
|
+
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1324 : 25 Сентября , 2012, 10:47:19 » |
|
А я наконец то до сдала все документы на всеразличные пособия... Мы теперь еще и малоимущие)) Вот ужас то))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1325 : 25 Сентября , 2012, 10:48:26 » |
|
Docch, большое дело сделала! Молодец!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1326 : 25 Сентября , 2012, 10:49:24 » |
|
Девочки есть у кого мультиварка? правда всё то что о ней пишут? что вещь незаменимая, всё можно там готовить легко и просто??? и главное быстро
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1327 : 25 Сентября , 2012, 10:50:24 » |
|
snouk, у меня мультиварка-скороварка ЛендЛайф, без нее как без рук.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1328 : 25 Сентября , 2012, 10:50:46 » |
|
Docch, я сейчас мужу доки готовлю в соц защиту для оформления пособия до 1,5лет. Думала сама все сделаю, но у Веры сопли пошли, поэтому в маршрутку с ней не полезу. Придется мужу раб прогуливать. :(( В ноябре буду оформлять малоимущую и соц помощь, а потом и мат капитал. Не думала, что у меня все так затянется. ((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1329 : 25 Сентября , 2012, 10:51:19 » |
|
OxylDue, мне муж предложил, я сначала отмахнулась... а вот теперь что то загорелась
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1330 : 25 Сентября , 2012, 10:53:25 » |
|
Анютка_vik, я в 3 захода все сделала... начала в августе, и вот только закончила... Осталось в администрацию сходить и узнать про землю....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1331 : 25 Сентября , 2012, 10:53:47 » |
|
А как там с малоимущими, заинтересовало? :) У нас официально только я работаю, но у меня смешная зарплата официальная, так что по идее подходим))))))
|
 <br /> 
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1332 : 25 Сентября , 2012, 10:53:52 » |
|
Девочки есть у кого мультиварка? правда всё то что о ней пишут? что вещь незаменимая, всё можно там готовить легко и просто??? и главное быстро
ДА!!! Мы у деверя взяли на пробу. Есть один огромный недостаток - маленькая (у него на 1л)! Будем брать на 4 или 5 литров. Самое чудесное в ней, что не нужно стоять у плиты, бегать проверять и т.д. Самое простое блюдо - это курица с картошкой: все разом закинул, включил и забыл про нее. Я как-то в конце готовки забыла из сети выдернуть и ни чего не произошло. Самые сложные блюда - нужно постепенно все обжаривать в ней и закидывать последовательно, а дальше по прежней схеме: вкл и забыл. Чудо! :))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1333 : 25 Сентября , 2012, 10:55:20 » |
|
snouk, очаровательный богатырь!!!) а ты рукодельница какая!!! ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1334 : 25 Сентября , 2012, 10:55:35 » |
|
Анютка_vik, я в 3 захода все сделала... начала в августе, и вот только закончила... Осталось в администрацию сходить и узнать про землю....
У меня муж тоже уже ходил оформлять, но получилось только единовременное губернаторское оформить. ПО остальным статьям справки не правильно сделаны (убить за это их готова!!). Потом сама кинулась все далть, ездила на маршрутке с лялькой, теперь вот засопливели. ((
|
|
|
|
|