syclon
« Ответ #30 : 17 Сентября , 2012, 14:10:05 »
+
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Алая буква
« Ответ #31 : 17 Сентября , 2012, 14:10:38 »
Мдаааа, хоть блин на лысо стригись. Нацепленные на меня заштукитукенции, даже типа слингобус побрякушки - бесполезно(((( Раньше спасало. Теперь он стал старше и разборчивее, подумываю над покупкой конского волоса, чтобы сплести ему пару косиц для отдельного истязания.
<br />
Ё-Ёжк@
« Ответ #32 : 17 Сентября , 2012, 14:11:24 »
НАЙС ,у нас дочка когда делали первые курсы массажа она по дикому орала, приходилось папе с работы сбегать и развлекать-отвлекать дочку на массаже, т.к мама с бабушкой не могли не чем отвлечь(( а орала она у нас из-за скованности мышц, потом после массажа была обмякшая и отрубалась
Джага-Джага
« Ответ #33 : 17 Сентября , 2012, 14:30:32 »
Ёжк@ , у нас уже четвёртое занятие(((( Оооооо, если нашего папу туда, он костьми ляжет, не даст ребёнка мучить!!! я ему рассказала про первый сеанс массажа, он сказал, был бы я там рядом, забрал бы без разговоров, мы без массажа выросли и ничего - здоровые! хотя на деле он стоял бы рядом и сердце кровью обливалось бы потихому. он знает, что это НАДО. поэтому и не присутствует даже за стенкой. каждый раз сердце бы разорвалось)))) меня саму на слезу прошибает, когда дочь там плачет. дааа и каждый раз сладко спит после сеанса, вот сегодня удачно погуляли с ней по Горького. и сейчас дрыхнет.
MValena
« Ответ #34 : 17 Сентября , 2012, 14:31:03 »
Miroshka , спасибо за МК, очень интересный!!! Если кто будет вязать лучики одно тонные или бусинку одним цветом, то можно проще связать лучики, чем в МК.
MValena
« Ответ #35 : 17 Сентября , 2012, 14:32:00 »
НАЙС , мда... "веселенький" у вас массаж(
Miroshka
« Ответ #36 : 17 Сентября , 2012, 14:33:11 »
MValena , всегда пожалуйста :), рада буду если кому-то еще пригодится
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Каляка
« Ответ #37 : 17 Сентября , 2012, 14:40:02 »
удалено
Ekaterina*
« Ответ #38 : 17 Сентября , 2012, 14:40:49 »
НАЙС ,на массаже мы плакали ((( сильно. Но мы ходили где-то в возрасте 3-3,5 месяцев. Массажистка говорила, что массаж не болезненный, просто девочка возмущается, что против ее воли делают. Думаю, так и было, потому что когда один раз с нами пошел папа и отвлекал ее, она даже забыла, что нужно плакать и возмущаться (мое присутвие ее не особо развлекало). А использовать грелочку просто: на стержень внутри нажать, она разогреется, в пеленочку завернуть и к нужному месту приложить. А потом перед следующим использованием снова прокипятить 15 мин в пеленочке. Ну на них вроде все написано.Алая буква , та же проблема "волосы и детские ручки". Выщипывает только так.
Velvet
« Ответ #39 : 17 Сентября , 2012, 14:40:53 »
НАЙС , спасибо за ответ! У нас тоже тяжеленный моющий Томас Аквафильтр, оч напрягает его после каждого использования намывать!!! Хочу попроще, полегче!
Алая буква
« Ответ #40 : 17 Сентября , 2012, 14:42:57 »
Ekaterina* , я думаю, это главная проблема выпадения моих волос))))
Нашла классную ссылку по рукоделию - идей вах :)
http://cra ***ftblog.blogspot.com/
<br />
Хелин
« Ответ #41 : 17 Сентября , 2012, 14:48:03 »
Miroshka ,красота. Так я не поняла а что за МК будет, будут учить вязать? В реале встретимся?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #42 : 17 Сентября , 2012, 14:49:00 »
Хелин , надеюсь, что да :) В реале :)
<br />
Хелин
« Ответ #43 : 17 Сентября , 2012, 14:49:03 »
Девочки, замучалась уже. Волосы. Мамины волосы - это наше всё. Не важно, что она так тщательно их заплетает и зализывает в хвост! Неа, схватить у корней, а не за концы - это ещё веселее. Хоть шапку носи, чесслово.
а Ева ещё за Настиными гоняется, вырывает с корнями, вот где крика!!! Настя кстати волосы не трогала вообще, а Ева выдирает их с таким удовольствием, я в шоке!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #44 : 17 Сентября , 2012, 14:49:44 »
Если в реалье то и меня запишите на МК.