Солнечный свет
|
 |
« Ответ #105 : 30 Декабря , 2012, 06:08:04 » |
|
Nikta, Да, мы все еще в Китае. и, даже не знаем, когда вернемся... и вернемся ли...??? Нам здесь очень нравится. Дочка уже "шоколадно" говорит на китайском. Из-за этого, русским языком начали заниматься дополнительно. Завтра Новый год, а на улице +25... Не дает покоя мысль о втором ребенке. В связи с тем, что мы живем в другой стране, хотя являемся гражданами РФ, мы считаемся иностранными усыновителями... Приехать в Россию почти на год (до получения загранпаспорта для малыша), нет никакой возможности. Начали мониторить страны Юго Восточной Азии по этому вопросу. Не знаю, как и чем все это окончится? Может быть, в связи с новым законом в России, у нас будет возможность все без проволочек сделать в "родной" русской опеке? Посмотрим... P.S. А дочка все ждет снег и мечтает поиграть в снежки
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #106 : 30 Декабря , 2012, 17:09:13 » |
|
Солнечный свет, Амрита настоящее Солнышко :рай: Обязательно нужно Вам братика или сестренку))
Nikta, я все не могу поверить, что Майя уже такая взрослая барышня) Волосики шикарные :smitten:
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #107 : 02 Января , 2013, 11:24:01 » |
|
Солнечный свет,Nikta, какая у вас в доме прелесть! :рай: :рай:
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #108 : 02 Января , 2013, 14:50:29 » |
|
:)
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #109 : 02 Января , 2013, 14:52:15 » |
|
.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #110 : 04 Января , 2013, 01:20:00 » |
|
Солнечный свет, давно не было от вас вестей! Доча прелестница маленькая! :smitten: Я смотрю на фото тоже девочка европейка рядом с Амритой (справа)? Или это китаяночка такая?
Nikta, косы будете плести? Шикарные волосики!!! Майя растёт не по дням, вместе с волосиками!!! :smitten:
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #111 : 04 Января , 2013, 06:15:39 » |
|
babochka, у этой девочки мама бразильянка, а папа китаец.
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #112 : 18 Января , 2013, 09:43:09 » |
|
а мы нашли своего малыша)))это мальчик 1г 9 мес. за девочкой, видимо, придется еще раз сходить попозже))))) подписали согласие, теперь будем ждать вместе всех формальностей.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #113 : 18 Января , 2013, 11:09:44 » |
|
Ара, поздравляю с сынишкой! Желаю вам быстрее соединиться, чтобы все оформления и формальности не затянулись!
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #114 : 18 Января , 2013, 11:57:13 » |
|
Nikta,спасибо! и большое спасибо всем за поддержку!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #115 : 18 Января , 2013, 12:05:14 » |
|
Ара, ура!!! Какие вы молодцы!!! В Челябинске? Теперь будете ездить-навещать-привыкать?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #116 : 18 Января , 2013, 12:40:11 » |
|
Belk@да. на Захаренко. честно говоря, я удивляюсь почему такой замечательный малышок до сих пор там...такой подарочек)))разве что статус отпугивал. 6 мес после лрп только через неделю истекают и тут мы его цап-царап себе в норку))))сегодня второй раз виделись, поиграли, папу нашего уже не боится, а первый раз явно с недоверием отнесся. Будем по-возможности почаще навещать, привыкать друг к другу. кстати, в ДР говорят, что прям бум у них..а на форуме тишина)))
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #117 : 18 Января , 2013, 12:42:40 » |
|
разве что статус отпугивал. 6 мес после лрп только через неделю истекают
Поздравляю, что такое лрп?
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #118 : 18 Января , 2013, 12:48:31 » |
|
Маска,лрп-лишение родительских прав, после вступления в силу решения суда должно пройти не менее 6 месяцев, чтобы ребенка можно было усыновить. время, чтобы мать одумалась и приложила усилия, чтобы вернуть ребенка. но нашим мальчиком никакие био родственники не интересовались
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #119 : 18 Января , 2013, 15:17:56 » |
|
Ара, у нашей девочки на момент подписания нашего согласия даже био еще не была лишена РП, и хоть мы изначально хотели найти ребенка сразу под усыновление, но, столкнувшись с реальной ситуацией, поняли, что можно так искать и не найти, тогда как детей со статусом под опеку и с возможностью в обозримом будущем из-под опеки перейти под усыновление на порядок больше.
|
|
|
|
|