Kaeru
« Ответ #270 : 08 Апреля , 2013, 21:25:40 »
Qwayess ,Arina77 , Спасибо! будем думать.
Tira
« Ответ #271 : 09 Апреля , 2013, 09:20:25 »
Arina77 ,я не знаю... мне что привезли из опеки, я то и размещаю)
сил хватило только на 4 района: Курчатовский, Калининский, Тракторозаводский и Центральный.
в Курчатовском малыши маленькие совсем
http://cheladmin.ru/node/14916 завтра с утра доделаю.
Фотографий не видно, сплющенные...
Tira
« Ответ #272 : 09 Апреля , 2013, 09:22:35 »
Arina77 ,буду просить регулярного обновления. я не знаю какова там процедура. так то у них элементарная проблема пофоткать детей нормально.... буду чесать репу, как помочь. Sugar ,спсб. завтра уберу, если подтвердят) думаю, есть кого еще размесить.
Надо порыться в старой переписке, когда мы уже находили несколько фотографов. Был очень хороший парень, Саша, хорошие фотографии делал.
Arina77
« Ответ #273 : 09 Апреля , 2013, 09:28:35 »
Пусть хоть такие фото будут, на приёме в минсоцразвития вообще дают распечатки черно белых фото размером малюсеньким, не пойми кто на фото! Я так поняла, что фото на сайте не сделаны фотографом, фото из дел деток, которые находятся в опеке, поэтому такое качество.
Tira
« Ответ #274 : 09 Апреля , 2013, 09:30:13 »
Qwayess , Спасибо, а если у неё стоит только опека, мне подруга сказала, что это значит есть родители, которые могут её забрать? Т.е. если мы её берём, а через 3-5 месяцев/лет кто-то из родни о ней вспомнит, то её заберут у нас и им отдадут, даже если она сама не захочет?
ситуации могут быть разные. Может быть мама в местах лешения свободы, а может просто пока не оформлен статус. Тут надо индивидуально смотреть.
А вообще, да, есть такая опасность, если мать не лишена прав.
Всмысле "сама не захочет"? Я не знаю точно по возрасту, но до определенного возраста вообще не спрашивают у детей, потом только "учитывают мнение". А уже с какого-то возраста именно спрашивают желание ребенка, но это уже у больших детей.
Tira
« Ответ #275 : 09 Апреля , 2013, 09:31:41 »
Пусть хоть такие фото будут, на приёме в минсоцразвития вообще дают распечатки черно белых фото размером малюсеньким, не пойми кто на фото! Я так поняла, что фото на сайте не сделаны фотографом, фото из дел деток, которые находятся в опеке, поэтому такое качество.
а какие "такие"? я их вообще не увидела, у меня полосочка шириной в 2 мм. Надо что-то на сайте подстроить, расширить. Столбец с текстом сделать уже, а с фотографией шире.
Arina77
« Ответ #276 : 09 Апреля , 2013, 09:34:57 »
Tira , у меня всё открывается нормально
Qwayess
« Ответ #277 : 09 Апреля , 2013, 09:37:37 »
Tira
« Ответ #278 : 09 Апреля , 2013, 09:38:26 »
Tira , у меня всё открывается нормально
Странно, почему же у меня не открывается(((
Просто может быть не только у меня? Я не знаю от чего это зависит.
Qwayess
« Ответ #279 : 09 Апреля , 2013, 09:43:31 »
Tira ,попробуйте открыть через другой браузер. все районы не открываются?
Nikta
« Ответ #280 : 09 Апреля , 2013, 10:12:18 »
у меня через Оперу все открывается - достаточно большие фотографии, читаемый текст. через Гугл Хром хуже - фотографии маленькие, хотя, если открывать их в отдельном окне, скопировав URL фотографии, то открываются размером, как в Опере.
Qwayess
« Ответ #281 : 09 Апреля , 2013, 10:32:05 »
ну фотки, конечно, уменьшенные. чтобы сайт не подвешивало)
я через мозилу смотрю, вроде все окейно)
девчушка такая славная, прям не могу
и вот глазастик какой, 9 месяцев
и вот еще мой любимчик
нарыдалась за эти два дня, что выставляла, над фотками. жалко так детков :(
дай Бог им хороших мамочек и папочек!
VasiLISA
« Ответ #282 : 09 Апреля , 2013, 12:15:52 »
Последний такой хорошик!
Tira
« Ответ #283 : 10 Апреля , 2013, 11:46:06 »
у меня через Оперу все открывается - достаточно большие фотографии, читаемый текст. через Гугл Хром хуже - фотографии маленькие, хотя, если открывать их в отдельном окне, скопировав URL фотографии, то открываются размером, как в Опере.
Улыбнули вы меня. Прямо как в разговоре со своим сисадмином, вроде по-русски, а ничего не понимаю. Гугли-мугли-фигли-мигли. У меня, если я все правильно плняла, стоит Explorer. И вместо фоток узенькие полосочки 2 мм. Ну я то ладно, я смотрю из общего любопытства. У меня уже все есть. Я просто беспокоюсь, что кто-то страждущий посмотрит и не увидит.
Tira
« Ответ #284 : 10 Апреля , 2013, 11:49:03 »
Qwayess , на этих трех фотках все трое замечательные детки. Симпатичные, с умным взглядом. Меня больше всего поражает всегда их взгляд. Помню меня Славка мой этим сразил. Как посмотрел на меня так внимательно, глубоко, по-взрослому... аж мурашки по спине.