МаЛенуська
|
 |
« Ответ #660 : 28 Июля , 2013, 23:37:10 » |
|
Здравствуйте, девочки... Извините. долго не "отмечалась", за темкой слежу, забегаю, читаю.. Батист, вы - большая молодчина!!! Удачи вам - всё теперь будет хорошо! Я к своей полгода ездила... Сейчас уже 2 года вместе - не представляю, как я раньше без дочки жила... Сейчас к бабушке отправила погостить...неделю нет - ужас как скучаю!!! Хоть назад собирайся в дорогу и забирай...Общаемся по телефону, а у самой ком в горле...Какое же всё таки счастье - наши дети!!! Батист, я тоже думаю про нашу историю, что это " и был сценарий боженьки"
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #661 : 29 Июля , 2013, 03:11:46 » |
|
ребенка забирают через 4-9 мес.? А почему так долго? Мы своего забрали через 2 мес. и то я считала что "подвели" нас майские праздники...
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #662 : 29 Июля , 2013, 03:14:24 » |
|
Катеринк@, а к какой опеке вы относитесь? не знаю как сейчас, но раньше дом без удобств опеку не устраивал.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
ircha86
участник

|
 |
« Ответ #663 : 29 Июля , 2013, 08:12:59 » |
|
Батист, а какой возраст у Лизоньки? И еще хотела спросить Вы в Челябинске нашли Лизоньку?
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #664 : 29 Июля , 2013, 08:15:26 » |
|
ircha86, нашей крохе 3 месяца. Да, в Челябинске
|
|
|
|
ircha86
участник

|
 |
« Ответ #665 : 29 Июля , 2013, 08:27:20 » |
|
Батист, а что же за ДМ такой, что тянет так долго с передачей деток в семью? У нас все затянулось на 2 месяца только из-за статуса Полиночки... Нам ДМ шел на встречу, готовы были как можно быстрее пройти комиссию и подготовить все документы
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #666 : 29 Июля , 2013, 16:05:14 » |
|
ircha86,не знаю... надеюсь,в моем случае все случится гораздо быстрее и в сентябре - октябре Лиза будет дома :smitten:
|
|
|
|
ircha86
участник

|
 |
« Ответ #667 : 29 Июля , 2013, 16:23:54 » |
|
Батист, обязательно напишите, как будете дома! Будем надеяться, что все бюрократические процедуры закончатся как можно скорее и уже в сентябре Вы будете дома.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #668 : 29 Июля , 2013, 16:27:34 » |
|
Батист, пусть все будет не так как будет, а так как хотите вы.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #669 : 29 Июля , 2013, 16:36:48 » |
|
Revery,Я надеюсь, что в конце сентября-начале октября. Но послушала мамочек, которые тоже в доме малютки с детьми гуляют и опечалилась: кто 4 месяца ездит к ребенку,кто - 9 :shock: Доки готовят так долго...
а Вы сразу усыновляете? тогда да, это дольше, чем опека, допустим.Мы сначала тоже думали сразу усыновлять, потом решили не мариновать ребенка в ДД и оформили опеку. на все про все ушло месяц и неделя.И тоже знаю, что к одному ребенку ходили полгода. я удивлялась. а потом просто оказалось, что статуса на усыновление еще нет, ждали..ходили в гости к ребенку. ну не знаю....это ж какие нервы надо иметь...и ребенок в дет доме сидит за здорово живешь...так что если не упираться именно в усыновление и все документы в порядке, то ничего не затягивается. увидела, что ребенок совсем маленький.каждый день, проведенный в ДД для такой малышки-это плюсом куча проблем и ей и вам.забирайте под опеку, дома усыновитесь спокойно. документы почти все будут действительны.
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #670 : 29 Июля , 2013, 17:06:44 » |
|
Ара,главврач сказала, что на комиссию по усыновлению выйдем в сентябре. Может и не затянется?.... В ШПР нам говорили, что суды "такие" дела быстро пропускают. Правда, после суда еще месяц ждать :-|А может мой представитель (юрист) походатойствовать, чтобы ребенка сразу отдали?
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #671 : 29 Июля , 2013, 17:08:00 » |
|
Vendett@,ооооо, я на это надеюсь!!!!!!!!
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #672 : 29 Июля , 2013, 17:12:41 » |
|
Батист, Решать Вам, конечно. но если девочке 3 месяца, до октября( рассматривать лучше все же обычные сроки, чтобы потом не было разочарований)еще те же 3 месяца. это так-то ооочень много. Во всех отношениях.Просить к немедленному исполнению можно, но тут от судьи зависит.Не знаю..слишком маленький ребенок и слишком долго ждать. потом будете наверстывать и наверстывать эти упущения. у меня ребенок в ДД пробыл 9 месяцев, а такой стойкий след этого ДД. (((((
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #673 : 29 Июля , 2013, 17:26:05 » |
|
Ара,да, так-то вы правы...завтра еще раз подойду к главврачу. И опеку нужно "озадачить"? Сегодня разговаривала с девушкой - она оформляет временную опеку - может и мне по этому пути пойти...Спасибо, что подсказали
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #674 : 29 Июля , 2013, 17:34:03 » |
|
Батист,нужно просто позвонить в опеку и сказать, что Вы решили забрать пока под опеку и дома усыновить, чтобы ребенка забрать быстрее, они сами все сделают. тоже сказать глав врачу. временная-это, когда родители надолго уезжают, допустим, и оставляют с бабушкой или др родственником. Но, опять же, не все хотят потом сами идти в суд, еще и на руках с мелким ребенком.Но по мне, если есть возможность хоть на день меньше пробыть в учреждении-ею надо воспользоваться.
|
|
|
|
|