Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 31 Июля , 2013, 19:22:42 »

Ара,а в жизни (ну в моей точно) постоянно чем-то (или кем-то) жертвуешь. Я в свое время не вышла замуж (за очень хорошего человека), потому что мой старший сын (на тот момент единственный) сказал: Если тывыйдешь замуж, я уйду жить к бабе. Замуж я тогда не вышла. Потом очень часто бывало, когда он просил: Не уезжай, ну пожааааалуйста! А я не могла не ехать. потому что это была моя работа, которая нас кормила, одевала, развлекала. Это он сейчас хорошо понимает, а тогда...
я от всей души желаю вам удачи!!!!
Сообщить модератору   Записан
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 31 Июля , 2013, 19:27:30 »

Эльхен,Кстати, я все переиграла! :ура:Я не буду удочерять Лизу. точнее, сейчас не буду. Возьму подопеку и сразу же подам доки на удочерение. Я уже и в опеки (обе) сбегала! в результате, комиссию перенесли с 17 сентября на 3 :ура:Возможно, свой день рождения я буду отмечать с двумя сыночками и дочкой :smitten:
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #722 : 31 Июля , 2013, 19:34:11 »

не пойму при чем тут мужчины...Я же написала ЗА какой выбор я, но отнестись к такому выбору , как к норме-это неправильно. и в будущем такие вещи нужно стараться предусмотреть. Не раз такое будет. тоже писала. Вам нужно сходить на другие ресурсы,там быстро мозги прочищают мамы с пятью-девятью приемными детьми и про выбор и про сомнения и про все остальное. ))))Я же не желаю зла и не ругаю. я говорю по собственному опыту.Но порой я очень хочу тапка, они нужны, потому что хвалить,порой, не за что. как в этом случае.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 31 Июля , 2013, 19:36:21 »

не пойму при чем тут мужчины...
Я привела пример, что человек часто стоит перед выбором.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 31 Июля , 2013, 19:37:58 »

так, ну все, здесь больше не пишу, пойду создам персональную темку
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #725 : 31 Июля , 2013, 19:38:20 »

Эльхен,Кстати, я все переиграла! :ура:Я не буду удочерять Лизу. точнее, сейчас не буду. Возьму подопеку и сразу же подам доки на удочерение. Я уже и в опеки (обе) сбегала! в результате, комиссию перенесли с 17 сентября на 3 :ура:Возможно, свой день рождения я буду отмечать с двумя сыночками и дочкой :smitten:
вот это хорошая новость!не зря я тут распинаюсь ,значит)))У Вас и у малышки все шансы стать дружной и хорошей семьей.Но все же опять поворчу и посоветую, исключительно из того, что желаю Вам добра, здоровья и шоб Вы долго жили. если так сложилось, что Вы -вся семья. поищите няню.уже сейчас. на часок-другой. чтобы уделить внимание другим детям, себе, да просто отдохнуть.поверьте, это хороший совет.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 31 Июля , 2013, 19:42:43 »

Ара,вот вы, уважаемая, не поверите! :2funny:Уже! уже подыскала двух! точнее, одна еще старшего "нянчила", когда ему было 9 лет и мама его моталась по командировкам. Потом она плавно перешла по наследству Роме. А еще одну я нашла для Лизы. :)
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #727 : 31 Июля , 2013, 19:44:24 »

не пойму при чем тут мужчины...
Я привела пример, что человек часто стоит перед выбором.
Ну услышьте, пожалуйста...Вы сейчас сделали выбор в пользу кровного. и ,возможно, правильно. И урок в том, как в будущем не делать выбор только в пользу кровного. как совместить?Да тысячу раз Вы столкнетесь с таким выбором. пойти в зоорпарк или сон час у ляльки, болеет лялька и хочет гулять кровный, просто плачет лялька и хочет внимания кровный. поверьте, этот выбор будет. и он не всегда простой,даже в простых вещах.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #728 : 31 Июля , 2013, 19:46:08 »

Батист,почему не поверю? Вы уже в штыки?))))я вот не смогла найти няню, которая бы меня устраивала и думаю, что пару лет и прядка седых волос мною заработана. я уж не говорю о хорошей выручке соседней аптеки из-за моих успокоительных и антидепрессантов.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #729 : 31 Июля , 2013, 19:49:53 »

Эльхен,я тоже взяла ребенка, но на 9 месяцев позже, чем надо было.( эти 9 мес он был в ДД), до этого в бедной, но не обижающей его, кровной семье.Этот ДД не уходит и уйдет ли совсем я не знаю.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #730 : 31 Июля , 2013, 20:03:03 »

девочки, у кого детки под опекой, у меня вопросы
1. мы пошли в садик. заведующая, конечно, в курсе, но воспитатели пока нет.Со временем и до них дойдет, я думаю.Стоит ли их самой предупредить( не знаю только о чем конкретно)?
2.Опека обязала нас пройти диспансеризацию в поликлинике. Это тихий ужас и куча очередей. Могу пройти в платном центре?На учет вообще еще не вставали в гос пол-ке, обходились платной медициной. Обязательно там наблюдаться что ли?
3. Кто переделывал документы о получателе алиментов? сильно взгреют если не делать?хочу письменно( у нас другой город), но не знаю как.
4. чеки для отчета. все время забываю. надо ли брать товарный с наименованием?хватилась, у меня почти и нет ничего. ну не помню я ,выкидываю сразу.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 31 Июля , 2013, 20:12:55 »

Ара,а как было бы правильно ? чьи интересы важнее кровных или приемных детей ?
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #732 : 31 Июля , 2013, 20:29:29 »

Ася,Вы сейчас серьезно?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #733 : 31 Июля , 2013, 20:35:59 »

Ара,  я вас поддержу!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МаЛенуська
постоялец

Награды
« Ответ #734 : 31 Июля , 2013, 21:06:48 »

Ара, мы уже в школу пойдём...так что отвечу на некоторые вопросы...
1. Воспитателям я ничего не говорила....если сами вдруг не спросят (обычно у них возникает вопрос, когда передают квитанции об оплате...наших-то не было...только квитанции на ежемесячные благотворительные взносы), тогда просто говорила, что я не плачу за садик...
Р.S. Наша воспитательница в первые дни, когда я спросила, как себя ведёт моя звезда...с такими круглыми глазами ответила, что Кристина такое насочиняла...(Кристиночке уже 5 лет было, когда я её взяла - она всё помнит, знает и понимает и рассказала, что у неё была другая, молодая мама и т.д...всю свою историю им и выложила). Глядя на удивлённое лицо воспитательницы, я улыбнулась, сказала, что ничего Кристя не сочиняет, и всё правду говорит! Но наш садик маленький, и мы не одни такие были...в нашей группе ещё мальчик был, которого бабушка воспитывает...
2. Диспансеризацию и нам надо проходить, нас наша участковая медсестра предупредила, что скорее всего в августе...День должны сами назначить, пригласят всех необходимых специалистов и за один день в одном месте её и пройдём...пока только они сами не знают в какой день...Когда я отчёт сдавала в опеку, там тоже предупредили и спросили, когда нам удобнее её пройти, записывают наши предложения ( я сказала, что мне удобнее было бы в первой половине сентября). Так что вам нужно уточнить у участкового педиатра...они обязаны всё организовать...чтобы не бегать по разным поликлиникам (как мы раньше это делали). Диспансеризация - это сейчас обязательно!
3. Алименты мы не получаем - здесь я не советчик, сорри...
4. Про чеки...такая же ерунда...
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:56:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓