Бобоня
|
 |
« Ответ #765 : 03 Августа , 2013, 01:13:17 » |
|
Девочка чудо-чудное!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #766 : 03 Августа , 2013, 07:04:28 » |
|
всем большоооооое спасибо за дочу!!!!!!!!!!! :)
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #767 : 03 Августа , 2013, 10:16:23 » |
|
Батист, я уже заочно люблю твою ягодку, хороша малявочка :-)
Я в смятении.. вчера звонила регоператору Ивановской области. Про ребенка хотела узнать из федеральной базы. Так она мне сказала, что его давно забрали.. и вообще, у нас такая обстановка - 83 кандидата в очереди, желающих больше, чем детей. У меня вопрос - почему тогда такая огромная база??? По всем почти, по кому я звонила (исключение - детки с ВИЧ), один ответ - забрали, база старая. Почему тогда их добавляют в базы? Для статистики? Откуда тогда так много больших детей? Если на маленьких такие очереди.. Неужели всё дело в статусе?
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #768 : 03 Августа , 2013, 17:04:10 » |
|
Эльхен,Оль, статус, наверное,тоже роль играет. А потом в базе много (если не большинство) деток с диагнозами, которые многих усыновителей отпугивают. А такие, как моя Лизка (это мне в опеке сказали): с полным статусом, с отсутствием диагнозов, маленькие - они даже до ФБД не доходят. Вот Лизы, например, в ФБД нет. Да и ФБД, к сожалению, несовершенна, обновляется редко, много ошибок - как у меня с близнецами получилось, поэтому искать нужно в опеках. Кстати,я когда искала, тоже натыкалась на то же самое: на ребенка уже подписано согласие, ре уже в семье...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #769 : 03 Августа , 2013, 17:34:13 » |
|
Откуда тогда так много больших детей? Если на маленьких такие очереди..
может когда эти ребята были маленькими еще не было такого бума усыновления, сейчас изменилось отношение людей к приемным детям, это здОрово!
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #770 : 10 Августа , 2013, 17:09:08 » |
|
Здравствуйте! Хочу помочь маленькому отказнику в поисках семьи. Сейчас моя дочь находится на 3 этапе дохаживания в 10 горбольнице из-за преждевременных родов. С нами в палате лежит маленький мальчик, родился 25 июля тоже немного недоношенным. От него мама отказалась. Ребенок без патологий, ему делают только магнезию от внутричерепного давления и глюкозку от желтушки. Мальчик очень красивый, сильный, и такой улыбчивый и отзывчивый на ласку. Наши детишки в свои две недели от роду же такие избалованные вниманием что из них улыбку то редко выдавишь, а Ярик улыбается уже как только подойдешь к нему или заговоришь. Такой вот маленький улыбчивый блондинчик))) Очень бы хотелось чтобы он как можно скорее обрел семью
|
|
|
|
ЯрославаШ
участник

|
 |
« Ответ #771 : 12 Августа , 2013, 23:08:59 » |
|
Здравствуйте всем!Поговорите со мной,пожалуйста.Уговорите или отговорите.у нас сборные усыновленные-удочеренные двойняшки(М +Д),уже 3.5 года,все хорошо,детки -чудо,квартиру купили на 100 кв (ипотека),все оборудовали для них двоих,вроде все не много отпустило-стало легче,так зачем же меня все время терзает желание - хочу еще дочу.Мне 41,куча кредитов и ипотека,я основной "добытчик" в семье,есть няня +она же помогает по хозяйству.Вроде все хорошо.займись собой и радуйся.Нет.Вот четкая уверенность ,что должна для нас еще родиться дочь.Тупость?Дурость?Желание всех брошенных забрать себе?А почему бы и нет? Ну не всех,ну если еще одну? Напишите мне что -нибудь
|
|
|
|
ЯрославаШ
участник

|
 |
« Ответ #772 : 12 Августа , 2013, 23:29:55 » |
|
Дальше продолжу.Если еще ребенок- значит расширять квартиру,только все для малышей сделали,можно соседнюю выкупить попозже,через 3 года допустим.Вот сама сомневаюсь,а сама уже планов настроила вплоть до перепланировки.финансово детей потяну точно + з/п мужа,но все равно волнительно - надо ли?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #773 : 12 Августа , 2013, 23:34:41 » |
|
ЯрославаШ, а зачем отказывать себе в желаемом? Тем более, что Вы точно уверены, что сможете и троим дать любовь и обеспеченное будущее?
|
|
|
|
МаЛенуська
|
 |
« Ответ #774 : 12 Августа , 2013, 23:44:01 » |
|
ЯрославаШ, вы не одна такая...тоже хочу ещё девочку, можно даже две... Хотя уже есть замечательная дочка...два года уже вместе! И мы вдвоём. и тоже кредит...Пока не решаюсь - в первый класс идём, но всё чаще думаю о том, что ещё бы взяла...И моей звезде не скучно было бы... Ещё на работе начальство недовольно, когда на больничный ухожу...Только подумаю, что опять просить характеристику подписать и как сказать для чего...У нас фин.директор - женщина...иногда прямо злость берёт - ведь у самой сын взрослый уже, тоже ведь мама - забыла что-ли, что дети болеют иногда...
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #775 : 13 Августа , 2013, 13:15:48 » |
|
ЯрославаШ, Ну почему желание иметь третьего ребёнка тупость или дурость? Как раз наоборот, это замечательное желание, тем более если чувствуете и видите, что у вас хватает сил и моральных и финансовых, и планы уже есть в которых ещё одна доченька. У нас вот трое мальчишек, я очень хочу взять дочку, или даже двух, но пока муж не уговаривается, его очень финансовый вопрос волнует, боится что не потянет.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #776 : 13 Августа , 2013, 13:26:00 » |
|
ЯрославаШ, очень хорошее желание молодчинка! 100 метров совсем не обязательно расширять для троих детей это у нас россиян гигантомания, я так поняла в израиле, например, да и еще в куче стран- если скажешь, что живешь в квартире 100 метров - тебя не поймут хоть и трое детей я в другой темке писала мы оборудовали квартирку 26 метров сейчас, для временного проживания, живем сейчас вчетвером все, что нужно для жизни есть
правда сегодня обнаружилась одна проблема, сын просил привести друга в гости, а папа сказал- негде играть будет но это решаемо
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #777 : 13 Августа , 2013, 14:16:09 » |
|
ЯрославаШ,есть фраза- ребенка нужно брать, когда не взять просто не можешь. Девочки, прочитала на другом ресурсе, что начался бум возвратов. На рекламу и жалость повелись ,наверное. неужели у нас в регионе тоже самое?(((
|
|
|
|
ЯрославаШ
участник

|
 |
« Ответ #778 : 13 Августа , 2013, 21:33:59 » |
|
Это сейчас все в "ёлочку",а кто знает,что будет через 5-10 лет?все-таки поднять троих......Это я про финансовую сторону.И морально тоже тяжело,очень,особенно лет до 2,а если болеют-вобще ужас,хотя няня есть на подмоге.Я мама работающая,детям 6 мес было,когда стала работать,благо сама себе хозяйка и могла выходить на 4 часика.Плакала бывало от усталости.но как то все забывается,дети растут,в чем то становится легче,а после двух мне один Ре вобще кажется беспроблемно.И страхи про возраст - в 50 в школу повести....И страхи про болячки деткины - с двоими прокатило,а вдруг с третьим не так.Зато наверно им здорово будет потом топать по жизни троем.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #779 : 13 Августа , 2013, 21:48:50 » |
|
Ара,наверное люди не знали на что идут ,поэтому и возвратов много ,некоторые брали из-за пособия в Москве оно 15-20тыс .
|
|
|
|
|