Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.
ЯрославаШ
участник
**

Награды
« Ответ #945 : 10 Октября , 2013, 23:33:42 »

Девочки,я тут пропала,с компом проблемы были.Капризный - я не знала ,что вы Б,думала имитировать собрались,извеняюсь.Я то все "собираюсь" "беременеть",все взвешиваю и обдумываю.начала обследование здоровья своего,на третьего как то тяжело решаюсь....                                    Дааа,Бадист,новый человек в опеке это не Н.И.,у нее уже все отработано было ,хотя тоже не без погрешностей,но помогла нам здорово.У меня остался ее тел.,она в этой же системе ,но выше.обещала мне помочь .если на третьего решусь. У нас вобще  в опеке все так "по своему",на "еве" вон пишут ,как подписали согласие,САМИ относите заявление в суд,назначается дата заседания и к этой дате ДР должен сделать заключение о здоровье Р.У нас же ,получается,после согласия,ДР делает медицину РЕ,потом сообщает Опеке,что все готово,потом только в суд - или сами или опека сама(как у нас,быстрее договорилась о дате зато сама(Н.И.)           Батист,как доня?
Сообщить модератору   Записан
ЯрославаШ
участник
**

Награды
« Ответ #946 : 10 Октября , 2013, 23:54:29 »

Вот мне самой над собой уже смешно становится  -  все решаюсь- думаю о третьем.....А сама:вот через год здесь доня спать будет...,а как подрастет в спальне детской вот так нужно кроватки расставить,а одежку хорошую дочину на верхнюю полочку сложу,вдруг пригодится,а на след.год наверно на море не поедем(малёха же маленькая ещё),а колясочку я бы вот такую купила,И вобще как то все уже о том,что я МАМА ТРОИХ детей.Ну что ?Мне кажется,что это просто свершится и будет,уже точно,а я все - я думаю,я все взвешиваю,я стараюсь себя понять,помогите разобраться........
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 11 Октября , 2013, 08:05:45 »

ЯрославаШ,Доня чудесная! :smitten:Даже я, которая ее видит ежечасно, ежеминутно, вижу, какой прогресс у ребенка в развитии ДОМА!!!!
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 11 Октября , 2013, 12:01:31 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:потеряли-таки мое дело....
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #949 : 11 Октября , 2013, 15:07:28 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:потеряли-таки мое дело....
Ужассс, и что теперь?
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 11 Октября , 2013, 15:57:28 »

Маска,пожаловалась в министерство, пока устно, обещали разобраться, но мн от этого не легче :cry:придется все восстанавливать. а как это делать с 2 детьми - ума не приложу...
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #951 : 11 Октября , 2013, 19:52:49 »

Здравствуйте, девочки)) давненько не была. Поздравляю с пополнением всех у кого оно случилось. легкой адаптации, здоровья и всего самого радужного))Батист,
ничего себе дела.ну так пусть ищут, не выкинули же они его.Я тоже не представляю как все восстанавливать и когда. Ну и не делайте пока ничего. У Вас есть бумаги на ребенка, значит, Вы никакая не "чужая тетя".Не расстраивайтесь. Но я бы написала жалобу письменную, чтоб у меня был экземпляр о том, что это они потеряли и всё такоэ, а то потом в конце года будут подбивать свои бумаги, не найдут, да,чтоб по шапке не надавали выдумают что-нить.
У меня жизненно важный вопрос. Не могу написать,что у нас всё прекрасно и хорошо. Как справится с постоянным нытьем, криком, ором, скулением?Я уже соседей боюсь, что думают? орет и орет ребенок.Ничего не болит, невролог таблетки выписывает, ничего не помогает. По поводу( когда не по его что-то) и без повода. Игнор не помогает, заигрывать не помогает, ничего не помогает.Бабушка как-то осталась с ним и перепугалась, когда он свою шарманку завел, вызвала скорую)))Дома 8 месяцев, возраст 2, 6.чего делать?Орет все 8 месяцев((((
ЯрославаШ
участник
**

Награды
« Ответ #952 : 11 Октября , 2013, 20:54:30 »

Батист,не может быть,чтоб потеряли,ну вот не может быть и все,это ДОКИ и важные,куда то засунули,жалуйтесь письменно и устно,ногами топайте,вы не в силах восстановить эти доки с маленькими детьми,и это из-за их беспечности или не аккуратности,вы то здесь при чем?почему вы то должны напрягаться?                                   Ара,я не знаю даже что посоветовать,я бы сама не справилась,только с психологом,у меня тоже сынок такие выкидоны вытворял!!!не орал,но ныл постоянно,а тут ещё сестра(типа двойняшка) дубасила хорошенько,говорят же ,что нужно в семье прожить столько,сколько без семьи жил Ре,только потом что то прояснится,появится,поправится........Я так и ждала,и на самом деле так и получилось,но мне няня помогала,все таки у неё пед.образование,я у нее училась                                   
ЯрославаШ
участник
**

Награды
« Ответ #953 : 11 Октября , 2013, 20:57:24 »

Битист,я поняла на Захаренко дочу нашли?а из какой группы,если не секрет,мои из шестёрки.Наталья Николаевна ещё работает?
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 11 Октября , 2013, 21:06:13 »

ЯрославаШ,моя из четверки. Кто такая наталья николаевна?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #955 : 11 Октября , 2013, 21:50:30 »

Ара, прям часто орет? Без повода?
Может просто характер такой занудный. Разные ведь дети бывают, не все позитивчики.
У меня дочь средняя такая характерная, хоть и био. Истерику на раз-два закатит на пустом месте, особенно с утра или под вечер. Привыкли уже к ее крикам.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ЯрославаШ
участник
**

Награды
« Ответ #956 : 11 Октября , 2013, 22:38:06 »

Батист,Наталья Николаевна  -это глав. врач,раз вы её не знаете,значит ушла уже на пенсию,работала там лет 20 наверное,ивиняюсь за выражение "кремень-баба".Ну так у меня прошло уже 2 года после последних к ним долгих визитов - к сыну ходили 1.5 мес под опеку,а годом раньше,к доне,2.5 мес, на удочерение,круги по территории нарезали.Как то раз ещё там с детками гуляли,им наверно по 2.2 где то  было,заходили на участках поиграли(меня там все помнили-разрешили),сынулю няньки-мамки узнали,а доню - нет,ну так она в 5 мес домой ушла,а сына в 1.5.Сейчас мимо проезжаю и сердце щимит - где то там сыночка братик ,ему года 2 наверное,но он ВИЧ.Жалко
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 11 Октября , 2013, 23:04:17 »

ЯрославаШ,аааа, ну да, Натальи николаевны там нет. А я даже скучаю по процессу "круги нарезать по территории"  :-D
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #958 : 11 Октября , 2013, 23:36:41 »

Belk@,ну как часто. с утра завел шарманку( ну ладно..подъем, топать куда-то не нравится), вечером из садика опять.уже в садике начал ныть и до сна просто не замолкал.убегает в комнату( я его туда отправляю в его истериках, мол, вот пореви и приходи) и вопит там по паре часов на все лады.выглянет,посмотрит на нас и обратно.приходит .глаза сухие абсолютно, то есть просто воет( не знаю как еще назвать процесс).только успокоился.а нет. на шапке машинка вышита. дай машинку! бери шапку.неть.дай. никак. неть дай и ор.я склоняюсь,что это характер.но это ужас.крайне редко наблюдаю улыбку ребенка, а уж смех..только если кота палкой тычет, а кот подпрыгивает, как ошпаренный(((не разрешаю. опять ор на час.8 месяцев у нас не дом, а дурдом(((
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #959 : 12 Октября , 2013, 10:55:01 »

Ара, тяжко вам. Тут наверное и характер и жизнь в дд , все вместе. А он отказник или из семьи? Воспитатели в дд как его характеризовали?

Мне просто интересно, на будущее, можно ли понять характер ребенка в будущем по поведению в дд. Ну например, если он в группе поогает взрослым, интересуется игрушками, хорошо ладит со сверстниками, будет ли похожее дома, или начнется все наоборот?

Или там они в таком анабиозе, что характер и поведение угадать трудно?

Это вопрос скорее про более старших деток. От 3 дет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:44:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓