Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1035 : 07 Ноября , 2013, 21:48:59 »

девочки, у меня есть вопрос, скажите пжлст, можно ли узнать данные биологических родителей? моему брату 27 лет, решил найти биородителей, поехали в ЗАГС того города, где был рожден, тетка ушла в архив,вышла сказав-мы такие данные не даем.......Типа тайна усыновления, так ли это?
Сообщить модератору   Записан

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 07 Ноября , 2013, 21:53:12 »

Лора Ромашкина,я недавно об этом с сотрудницей загса говорила. она сказала, что инфу о биологических родитеях усыновленый может получить только в том случае, если усыновитель даст на это согласие. ну или через суд, если только усыновленный убедит судью в том, что ему жизненно необходима такая информация
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1037 : 07 Ноября , 2013, 21:53:38 »

Батист, огромное спасибо!

Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 11 Ноября , 2013, 15:04:19 »

Девочки, может кто сталкивался, нужен совет-опыт. Имеется: дом в деревне с коммуникациями (вода, канализация, эл.во, печное отопление + электрическое), но зимнее жилое помещение очень маленькое: комната примерно 16 квадратов, совмещеный сан.узел примерно 3 квадрата, прихожая примерно 3 квадрата и проходная кухня примерно 3 квадрата. Есть шанс, что на такую "теплую" жилую площадь дадут ребенка? По факту 16 соток земли, баня, гараж, летний пристрой 20 квадратов. По документам есть еще жилье в челябинске, но там не живем и не планируем.
Счастливый глазастик
активный участник

Награды
« Ответ #1039 : 12 Ноября , 2013, 14:53:26 »

Девочки добрый день. Давно сюда не заглядывала.
Подскажите, вчера опека выдала мне заключение о возможности быть опекуном, я что-то растерялась, куда мне теперь идти и что делать? Не могу мысли в кучку собрать, надеюсь поможете.

elenapolna
постоялец

Награды
« Ответ #1040 : 12 Ноября , 2013, 15:05:51 »

Счастливый глазастик -Примите поздравления и .........бегом на сайт ФБ Усыновление в России.
Можете зайти на сайт МИНСОЦОТНОШЕНИЙ -там база уже с братьями и сестрами.
Удачи и приятных эмоций.
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 12 Ноября , 2013, 15:21:38 »

Девочки добрый день. Давно сюда не заглядывала.
Подскажите, вчера опека выдала мне заключение о возможности быть опекуном, я что-то растерялась, куда мне теперь идти и что делать? Не могу мысли в кучку собрать, надеюсь поможете.
Идите в опеkи. У них есть папkи с детьми. После того, kаk Вы выберите kто Вам приглянулся, они выдадут Вам направления в Дом Ребенkа, чтобы Вы смогли их посмотреть.

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1042 : 12 Ноября , 2013, 15:32:58 »

Счастливый глазастик, поздравляю! Можно и в опеки и записаться в фб.
Вы кого ищете, если не секрет? Может наша Вика вас заинтересует? Ну не моя :), а танина из соседней темы.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Счастливый глазастик
активный участник

Награды
« Ответ #1043 : 12 Ноября , 2013, 15:46:04 »

Belk@, спасибо, я ищу девочку, с 0,6 до 2 лет, можно побольше, цвет глаз и волос не имеют значение, ну и главное чтоб статус был и здоровье без особых отклонений.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1044 : 12 Ноября , 2013, 15:56:12 »

Счастливый глазастик, а девочка 2года 5 месяцев вас устроит? это как раз Вика, про которую здесь вам написали. Если интересно напишу в личку все что знаю, даже фото есть. Ищем этой девочке семью. Она здоровая, без отклонений. В доме ребенка с апреля месяца. Из семьи забрали 11 февраля 2013 года. Мама лишена РП с августа месяца.

Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1045 : 12 Ноября , 2013, 16:41:38 »

Вера123, извините, не удержалась, вы постоянно переключаете клавиатуру, чтобы печатать такую "k"? просто интересно стало.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1046 : 12 Ноября , 2013, 18:24:10 »

Счастливый глазастик, а девочка 2года 5 месяцев вас устроит? это как раз Вика, про которую здесь вам написали. Если интересно напишу в личку все что знаю, даже фото есть. Ищем этой девочке семью. Она здоровая, без отклонений. В доме ребенка с апреля месяца. Из семьи забрали 11 февраля 2013 года. Мама лишена РП с августа месяца.
получается  на усыновление статуса нет еще у девочки.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1047 : 12 Ноября , 2013, 18:35:13 »

Ара, вчера звонили уполномоченному по правам человека, он сказал, что она уже в базе на усыновление, но в закрытой базе. Не знаю правда почему, я в этом ничего не понимаю. Я так понимаю, что закрытая база, это когда уже приходят выбирать ребенка в ДР да? когда все доки-справки-разрешения получены?

Ну пусть даже пока не на усыновление, хоть опека. Вика - домашний ребенок, криминала никакого, в плане наркомании-алкоголизма тоже без фанатизма и хроники. Здоровье хорошее, прививки все были сделаны матерью во время, обследования проведены и в период проживания с матерью, и при поступлении в стационар. Внешность славянская, она красивая. Братьев и сестер нет.

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1048 : 12 Ноября , 2013, 18:44:41 »

Ксюшенция,в базе детки с разным статусом. про закрытую впервые слышу.есть детки в дд, которых не показывают потенциальным родителям, потому что  статус еще не определен.может, что-то такое?потому что, по идее, все детки с каким-либо статусом должны быть в базе, другое дело, что обновление там происходит лениво.информация отстает где-то на месяц( я по своему проследила и еще по одному ребенку).Не все решаются взять ребенка, у которого до появления полного статуса еще так долго.Но дай-то Бог..в конце концов рано или поздно все формальности будут соблюдены, жаль, что время уже пройдет.я даже думаю, ее не предложат сейчас ищущим. дело будет в папке, но могут сказать, что, мол, нет статуса и все такое.если только кто-то целенаправленно спросит.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 18:48:40 от Ара » Сообщить модератору   Записан
elenapolna
постоялец

Награды
« Ответ #1049 : 12 Ноября , 2013, 18:51:48 »

про закрытую базу тоже услышала впервые. Есть дети со статусом и без статуса. Но в базе есть все-согласна с Ара
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 11:36:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓