elenapolna
|
 |
« Ответ #1065 : 14 Ноября , 2013, 18:59:42 » |
|
Ара-не переживаем. В школах, ДС работают такие же представительницы слабого пола, и очень хочется знать немножко больше чем другие. Чтобы на досуге обсудить с коллегами "сладкую новость". А" бабушка" -это от зависти. Вы же обратили на эти слова внимание. Вопрос воспитателю-А у Вас много внуков? Очень хотелось Вас подбодрить.
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #1066 : 15 Ноября , 2013, 06:56:27 » |
|
Ара, не принимйте близко к сердцу если опекун, то уже не мама, а потом только бабушка из близких родственников приходит на ум то что можно ребенка из ДД взять просто не додумалась
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1067 : 15 Ноября , 2013, 10:21:14 » |
|
Ара, у нас на днях была похожая ситуация. С ребенком были впервые на приеме у одного специалиста. Она задает вопросы про его рождение, первые годы жизни... При 7-и летнем ребенке мне не совсем удобно на них отвечать, даже не смотря на то, что он знает о своей приемности. Поэтому я спокойно, стараясь не привлекать излишнего внимания, отвечаю ей, что к сожалению, я не знаю таких подробностей, потому что ребенок у нас в семье с 3-х лет. Со многими ЭТО "прокатывало", т.е. они с пониманием прекращали ненужные вопросы и уже в другом ключе продолжали осмотры. А эта, как будто с луны свалилась - так искренне была удивлена: KАK с 3-х лет?! А где он до этого был?! На мой простой ответ: в доме ребенка - "Да что вы говорите!!!" Kак хорошо, что мы с ним за эти почти 5 лет научились cпокойно на них реагировать. Это - к недавнему разговору про "панцирь".
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1068 : 15 Ноября , 2013, 11:35:47 » |
|
Вера123, :lol: :shock: :lol: Вот об этом ведь и не задумываешься никогда... :-|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1069 : 15 Ноября , 2013, 12:01:27 » |
|
Вера123,у нас на диспансеризации для опекаемых детей(казалось бы) такая ситуация была.заведующая, видя пустую карту давай меня расспрашивать, а где записи? нету.а где его родители? не знаю.а вы ему кто? опекун. а ГДЕ ВЫ ЕГО ВЗЯЛИ? так и хотелось сказать-украли.причем, таким тоном, что вроде как отругать собиралась, что мамки-то нет его....потом сразу смягчилась.мы единственные из всех опекаемых детей в нашей поликлинике не под родственной опекой.так мне сказала заведующая. и каждый врач спрашивал -где родители?а еще говорят бум....но решить, что я бабушка))))пришло в голову воспитателям.ну хоть бы тётя, допустим))))мне всиво 35)))))))
|
|
|
|
elenapolna
|
 |
« Ответ #1070 : 15 Ноября , 2013, 12:11:52 » |
|
Ара-Вы до сих пор помните про бабушку, а воспитатель уже забыла. Это такая женская "червоточинка". красиво нагадить Вам в душу . А ВЫ не вспоминайте больше. А Вы посмотрите в зеркало. улыбнитесь и .......признайтесь , что Вы необычайно хороши. Создал же Бог такую красоту.
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1071 : 15 Ноября , 2013, 12:15:43 » |
|
elenapolna,аха. не то, чтобы я расстроилась. удивилась больше. теперь всем рассказываю.но тут я думаю, они пади решили, что сын преподнес "подарок", иначе я теряюсь в догадках.еще удивило, что сегодня до сих пор в голову не приходит, что ребенок просто из ДД. вроде уж неудивительно..ан нет.
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #1072 : 15 Ноября , 2013, 12:54:56 » |
|
Всем привет! Наши последние новости - осталось одно занятие в ШПР и зачет, сдаем медицину))))
Капризный, здОрово! Удачи вам в дальнейшем пути!!!
|
|
|
|
Капризный
|
 |
« Ответ #1073 : 15 Ноября , 2013, 14:07:47 » |
|
Всем привет! Наши последние новости - осталось одно занятие в ШПР и зачет, сдаем медицину))))
Капризный, здОрово! Удачи вам в дальнейшем пути!!! Спасибо))) Уже смотрю сайты, переживаю - найдем ли своего малыша...
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1074 : 15 Ноября , 2013, 14:22:42 » |
|
Капризный, обязательно найдете!!! Удачи!
|
|
|
|
Капризный
|
 |
« Ответ #1075 : 15 Ноября , 2013, 15:04:10 » |
|
lika1976, спасибо)))
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #1076 : 15 Ноября , 2013, 15:46:11 » |
|
мне всиво 35)))))))
:2funny: Я бы тоже офигела, хотя глядя на моего старшего, наверно тоже все подумали бы, что я "бабушка", а ведь уже запросто... :ой засмущали:
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1077 : 15 Ноября , 2013, 17:18:34 » |
|
Маска, аккуратнее с мыслями :) я вот бабушка, и уже внуку 2 года, а мне всего 37... так что ;) всякое бывает.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #1078 : 15 Ноября , 2013, 17:20:35 » |
|
Маска, аккуратнее с мыслями :) я вот бабушка, и уже внуку 2 года, а мне всего 37... так что ;) всякое бывает.
Обалдеть........даже думать про это не хочу, а дочку хочу :roll:
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1079 : 15 Ноября , 2013, 17:31:04 » |
|
Маска, ну и это не проблема, у меня дочке 1 год ;) одно другому не мешает
|