Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.
awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1395 : 15 Декабря , 2014, 13:30:17 »

ABPOPA, да, ШПР проходит в Кризисном центре на  ул. Советская, 36. На сколько помню, приходят туда с направлением из опеки.
Позвоните сначала в опеку вашего района (по месту проживания в арендуемом жилье), у меня была примерно такая же ситуация (правда, район проживания и регистрации совпадал). В опеке вам точно должны ответить, с чего начать действовать.
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1396 : 13 Января , 2015, 23:52:11 »

В первые дни 2015 года в Южноуральске родился спокойный, здоровый малыш. Мама покинула роддом без него((( если кто-ищет сыночка, дам телефон детского отделения. Сразу скажу, что подробностей не знаю, пока для него просят предметы первой необходимости.

Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1397 : 16 Января , 2015, 00:53:59 »

Девчат, я тут редкий гость, только по необходимости захожу, но я к вам с просьбой,- будет информация о новорожденном относительно здоровом отказничке, чиркните пожалуйста: katyc@yandex.ru
Завтра едем обновлять справку от несудимости, потом за медициной, и, надеюсь, с середины февраля приступим к активному поиску.
Заранее всем большое спасибо.
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1398 : 06 Февраля , 2015, 10:49:25 »

Девы, мы вчера были на приёме у начальника отдела опеки по городу Челябинску. По вопросу нянь для больничных сирот старше трёх лет. В общем процесс идет.

Нас попросили написать на форуме, что если у кого то возникнут проблемы с усыновлением, можно звонить напрямую Литвиной Мальве Эдгаровне. она обещала к  каждому индивидуальный подход и помощь в усыновлении ребёнка.
тел. 8 (351) 729-86-10
      8 (351) 729-82-21
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2015, 10:53:38 от Маска » Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 09 Февраля , 2015, 14:56:21 »

Перышко, ты так и не решилась на сестренку для Наташи?)

SvetaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #1400 : 20 Мая , 2015, 08:41:00 »

Наткнулась на полезную статью - непростой опыт приемной мамы, взявшей уже взросленького мальчишку http://www.matrony.ru/zapiski-priemnoy-mamyi/

Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #1401 : 25 Мая , 2015, 15:31:49 »

Девочки, есть кто с готовыми документами? помогите узнать про малыша http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-18fqq
мне не говорят, я уже и в опеку писала- тишина...
подозреваю что это савкин братик... внешне похож и первая буква фамилии совпадает, да еще и в том же домике.
если кто что узнает- пишите в личку.... (разница с челябинском 6 часов)
Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1402 : 25 Мая , 2015, 23:10:18 »

VasiLISA,проконсультируйте как происходит этот момент, узнаю, у меня заключение действительно еще год, медицина и справка о несудимости свежие. Просто я ни разу не звонила ни куда, ума не приложу что и как надо говорить.
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #1403 : 26 Мая , 2015, 09:44:23 »

Надо позвонить региональному оператору, назвать номер ребенка из базы. он даст имеющуюся у него информацию. мне главное узнать его фамилию и отчество. Мой Швецов Сергей Сергеевич.
Вот скопировала с владмамы: "можно узнавать у регионального оператора Приморского края: Тел. 8(4232)400400 , пригласить Татьяну Валерьевну, назовите ей номер анкеты ребенка. Подробная информация предоставляется только имеющим заключение о возможности быть усыновителем или опекуном. Но краткая информация обычно говорится и по телефону (мне не сказали... :не знаю:)."
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2015, 09:51:34 от VasiLISA » Сообщить модератору   Записан
ABPOPA
участник
**

Награды
« Ответ #1404 : 29 Мая , 2015, 07:58:57 »

Дорогие "коллеги", если среди вас есть те, кто готов принять в семью подростка - посмотрите видео-анкету девочки Кати из Курска http://changeonelife.ru/videopassports/ekaterina-l-kurskaya-oblast/

Так же прошу помощи в распространении этой анкеты в соцсетях. У подростков очень мало шансов найти семью, но как человек, принявший в семью подростка, могу сказать, что им родители нужны ничуть не меньше, чем малышам. Заранее благодарю за любое участие в поиске семьи для девочки.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 19 Июля , 2015, 20:33:16 »

Девочки прошу совета, а может и помощи. Только что узнала от родни по мужу, что их родственница, страдающая алкоголизмом родила доченьку и отказалась от нее в роддоме. Девочке уже 4 месяца, она все это время "ходила" по больницам, сейчас в доме малютке, в области. Родственники решили немедленно её забрать, девочка здоровенькая, сегодня уже ездили смотреть. Правда дадут только под опеку, почему-то. Вопрос такой, почему только опека, если есть отказная и долго ли собираются документы? куда бежать в первую очередь, чтобы быстрее собрать? ШПР надо проходить? как это вообще все делается и происходит?  Очень вам буду благодарна за ответы.
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2015, 20:53:17 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 19 Июля , 2015, 21:06:05 »

Ксюшенция, ШПР проходить нужно, идти в опеку своего района, там дадут список какие справки нужно представить, самая долгая в изготовлении: справка о несудимости ( заказать можно в МФЦ) делают месяц. Вопрос - почему только опека, нужно смотреть документы, какой статус у малышки.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 19 Июля , 2015, 21:32:57 »

Ksenya, спасибо. А МФЦ это что? А при отказе какой статус у ребенка? сразу разве нельзя усыновлять? надо ждать лишения прав еще?

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 19 Июля , 2015, 22:06:55 »

Ksenya, спасибо. А МФЦ это что? А при отказе какой статус у ребенка? сразу разве нельзя усыновлять? надо ждать лишения прав еще?

да нужно ждать лишения прав, т.е. суда. Но вы можете сначала оформить опеку и забрать ребенка, а потом уже усыновлять. Мы так с дочей делали, усыновить смогли только через 2 года
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 19 Июля , 2015, 22:24:02 »

Ксюшенция, многофункциональный центр, http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000006704_425.html#!_description,  мы там заказывали, без очереди в отличие от Елькина,34...
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:50:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓