Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 20 Сентября , 2012, 10:48:30 »

Кто там хотел рыбки свежей у Юли Веселая Чурчхела? Открыта
Сообщить модератору   Записан
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #31 : 20 Сентября , 2012, 10:58:28 »

Всем привет! Последние страницы пропустила)) Мы вчера прилетели в Барселону. Больше всего стресса было у меня, конечно :Р Андреас очаровал всех сидящих рядом пассажирок, а стюардессы-испанки вообще с ним всю дорогу заигрывали)))

Кстати, каталонцы просто обожают детей! Такой контраст с Россией( здесь каждый обязательно улыбнется ребенку и поболтает с ним и с родителями. Пока мы в аэропорту ждали супруга, который забирал машину со стоянки, за 10 минут подошло человек семь спросить, не нужна ли помощь) с одной бабулей я даже пару минут поговорила на немецком (еще помню, надо же). А вообще все говорят по английски, так что проблем нет.

Всё, мы отдыхаем)
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 20 Сентября , 2012, 11:10:31 »

hass, здорово! Очень рада за вас! Постарайся тоже отдохнуть ;)
Энди кого хочешь очарует)))) Он же Ватруша Оладушек =)

Katesh, я совсем забыла про вашего папу)))) Вчера ужс как устала, сегодня спала и спала, забыв про комбез))))

Екатерина82, Кать, они там припухли немножечко, да? Это садик или коллекторское агентство?
И не хандри. Приходи ко мне завтра, я тебе кофе с амаретто сделаю, ударим по стоматиту кофеином. С Полей приходи, у нас Валико уже здоровая, соплей как не бывало, шило в попе острее стало)

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 20 Сентября , 2012, 11:33:24 »

hass, :ура: молодцы!!!! Очень-очень рады за вас!!!
Целуем Андрюшку, привет от Глеба!
Андрюха вернется взрослым-самостоятельным!
Хорошего-чудесного вам отдыха!! :ура:

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #34 : 20 Сентября , 2012, 11:35:21 »

Ксюшенция, Спасибо Ксюш! И не говори время лееетииит...а мне опять все страшнее и страшнее, думала в этот раз на КС без тени страха и сомнения пойду - ведь все знаю что да как, ан нет опять страшно млиин...мужу говорю пошли со мной в соседней комнате посидишь а он ни в какую: "Не смогу грит я там спокойно сидеть зная что тебя через стенку режут(((((!" Воопчем поскореее бы))))) и не девять неделек а 8, если не 7 , до 40 мне никто не даст ходить))))
hass, Отличного Вам отдыха!!!!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 20 Сентября , 2012, 11:58:32 »

девочки, а как у вас дела с книжками обстоят? у нас их много, пробовала с разных возрастов, не интересно, закрывает и все, а сделал паузу, сегодня решила опять почитать, опять закрывает и убегает.
Мы можем страницы 2 посмотреть- и все. Когда устанет может книжку осилить целую - показать кто там кто, сказать кто как говорит!!! А так планшет вызывает больший интерес, чем книги.

Вжииик, я тоже хочу санки на зиму. Пусть у нас дома будет склад ))) - там уже коляска прогулка и велик стоят.

diamond7489, у нас прогулка капелла . Мне очень нравится. Купили 2 коляски с рождения. В итоге 4 колеску продали, гоняли на трехколёсной капелле. Мне оооочень нравится.

Abrikos, цена ценой - ты поговори, посмотри что и как у нее у няни этой. У нас во дворе есть Марк - с няней гуляет. Так вот - она его по имени по праздникам называет. А так все - идем сюда, пошли домой, не трогай это и пр.... Плюс стоит трындычит частенько с тетками по старше - а ребенок на велике. Посадит на велик и катает туда сюда чтобы не кричал.

Ксюшенция, я тоже из за своей уже успела с соседкой поцапаться. Ребенка защищать надо - она же не всегда сможет за себя постоЯть.

hass, Испания это класс!! Давно хочу туда - но все то одно то другое.Дженика, не боись! В прошлый раз  не боялась - я помню )))) мы тебя поддержим
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 20 Сентября , 2012, 12:20:16 »

hass, хорошего отдыха!!! Расскажешь потом как там с ре, тоже туда хотели, но что-то я с двумя малолетками не рискнула. Отношение иностранцев к детям-да, сильно отличается от нашего. Мы за пару недель в отеле, да и вообще в Турции, расслабились, зато когда потом стояли на стойке регистрации в аэропорту был разительный контраст :idiot2:.

Девочки, мое глубокое ИМХО, детей защищать надо, но надо знать в этом меру. Я тоже за своих детей глотку порву, но на их поведение надо тоже смотреть не через розовые очки. И разбираться всерьез из-за драк годовасиков - незачем.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 20 Сентября , 2012, 12:30:22 »

hass, хорошо, что вы вчера летели! Сегодня борт в Барселону в чел.аэропорту задержали из-за внештатной(((. Сейчас на 74 прочитала.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 20 Сентября , 2012, 12:40:56 »

s-neznaya13, а что сидишь-то, он знает, что ты там?Лучше бы не знал.... Так всегда, рев начинается дня через 3-4 после первого посещения. Все норм, дальше будет лучше.
не знал. Сегодня привела в группу его и вышла пока он играл, потом начался рёв :crazy2:. Он никак не успокаивался, воспитка уже сама меня позвала. Захожу, а он на ручки ко мне залез, не отходил от меня минут 10, потом начал играть и иногда на меня поглядывал, чтоб проверить не смылась ли я :смеется:
  Через полчаса я вновь удалилась незаметно, через некоторое время снова рёв :crazy2:, выбежал из группы и меня искал. Пообедали и домой пошли.

Проблема с кружками решена :coolsmiley:: как оказалось у нас есть второй завтрак(пьют сок), сегодня всех деток усадили за столики, налили сок каждому кому в кружку, кому в бутылочку, кто из трубочки пил, все индивидуально. 

пысы. в садике дали отопление :ура: :ура: :ура:

hass,приятного отдыха!!!

« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2012, 12:58:41 от s-neznaya13 » Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 20 Сентября , 2012, 12:46:40 »

s-neznaya13, Ирин, у нас не разрешали родителям в группе находится. Потому что как потом деткам объяснить, что было можно, а теперь нельзя, или одним родителям можно, а другим нельзя? Ну и сразу просили уходить, даже в раздевалке нельзя было, по этим же причинам. Но Ярка постарше была - в 2 года пошла. Привыкнет, конечно, но вначале тяжеловато(((.

А с кружкой-здорово, что все решилось)))).
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #40 : 20 Сентября , 2012, 12:51:40 »

hass, хорошего отдыха вам!
Ksenya_:D, отпои меня тоже чем-нидь вкусным а, я ваще рассклеилась. и кофА с амаретто я тоже хочу. И борзометр у меня как видишь отличненько работает))) я совсем даже в гости не напрашиваюсь. у меня кста к тебе давно по шугарингу вопросов накопилось.
Katika, ну про годовасиков тут все понятно, более того, я тоже не сразу аки торгашка начну вопить, если мамулечка чья-нидь скажет "извините простите, не со зла" тут все ок, но опять же первый, второй, третий раз я промолчу, а вот если это превратится в хронику, уж извините.
И наоборот, если я окажусь в ситуации, когда мой сын кого-то обидит, сделаю просто, возьму Димона за руку, приведу к тому, кого он обидит и скажу обиженному "бей, как он тебя, так и ты его". за все надо отвечать. Бить тоже надо с головой на плечах, а не махать культями по поводу и без. А то могут потом так наверетенить, мало не покажется.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 20 Сентября , 2012, 12:55:19 »

Ксюшенция, согласна полностью. Просто я в школе у старшего ре наблюдала мамочек с мыслью "1.мой ре-золотой,2. если даже он не золотой, читать первый пункт" )))).
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 20 Сентября , 2012, 13:00:27 »

Katika,у нас наоборот в первый день ре с мамой в группе 1 час находится, на след день мама недолго с ним сидит в группе и потом удаляется в раздевалку. В общем как-то так.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #43 : 20 Сентября , 2012, 13:04:11 »

девочки, помогите сформировать аптечку домашнюю, у нас тут все выпилось и съелось, а впереди зима.
нужно от сухого кашля, от влажного.
от соплей у меня називин, озофра, проторгол буду брать по мере надобности.
мазь доктор мом.
еще нужно противовирусное детям и взрослым.
чего еще забыла? свечи наверное какие-нидь жаропонижающие. так вроде пока есть цефекон, ибуклин, найз, нурофен само собой. может чего вдруг новое появилось, более эффективное, а я не знаю.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 20 Сентября , 2012, 13:05:53 »

Никитка сегодня ко всем деткам лез обниматься и целоваться=))) делал это так усердно, что некоторым не нравилось, пришлось оттаскивать и немного наругать.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:13:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее