Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #360 : 03 Октября , 2014, 19:00:05 »

Каtюня, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51776.0.html  смотрите на первой странице
Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 04 Октября , 2014, 10:20:45 »

Сибирочк@,я согласна, что самим, но у нас этим некому заниматься, а я делаю как проще, потому что ограничена во времени для всех этих дел.  Посчитала в прошлый раз, что самим ненамного дешевле выходит,зато меньше мороки .
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #362 : 04 Октября , 2014, 10:39:58 »

Посчитала в прошлый раз, что самим ненамного дешевле выходит,зато меньше мороки .
+++
тоже считала и пришла к этому выводу.
Но вот на счет предоплаты -получается, если что,то проще отказаться если все сам организовываешь
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #363 : 12 Октября , 2014, 21:15:12 »

Всем привет! Кто что думал уже по поводу нового года? У нас первый класс, голову сломала что дарить деткам. Или может быть сходить с классом куда? Только я никогда с этим не сталкивалась, только начинаю обучаться азам РК)))) Может есть какие идеи?

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 12 Октября , 2014, 23:18:07 »

наташка,мы первые два класса ходили по театрам на НГ (во дворце пионеров были и в оперном), подарки сладкие готовые покупали.
В этом году учительница уже забронировала Горку, что в Копейске. Очень ей понравилась у них программа летняя и осенняя (были на арбузнике в сентябре), поэтому решила и на НГ туда. Хотя в первом, втором классе она была против зимних уличных забав типа тюбингов из-за травмоопасности и возможной морозной погоды.
 Подарок, думаю, опять будет сладкий готовый.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #365 : 13 Октября , 2014, 08:05:20 »

Mamashka, уже забронировали? Надо тоже подсуетиться. Мне у них тоже понравилось. на прошлый НГ классом ездили в Аквилон
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 13 Октября , 2014, 08:19:10 »

Солнышко,я так поняла, что да. В сентябре ездили всей началкой и сразу забронировали на НГ конкретную дату. Да, подсуетись, там вроде бы активно бронируют, может удобного времени потом не оказаться.
юлия юпи
активный участник

Награды
« Ответ #367 : 21 Октября , 2014, 19:24:34 »

Мы в прошлом году отмечали в "Пегасе"- всем понравилось. Подарки формировали сами.
Gully
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 31 Октября , 2014, 16:15:01 »

Думаем с классом на НГ пойти в боулинг. Кто знает где есть хороший боулинг для детей?... Так, чтобы и место для шоу-программы и покормить детей можно было... В кубе уже были.
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 06 Ноября , 2014, 16:45:29 »

а мы пока идем в театр на НГ. Второй класс, родители хотят спектакли. подарки будем покупать там. Может подскажете телефон не дорогого автобуса?
У нас в начале сентября была интересная история. Предложили поехать всем классом в "цирк" в очередной ДК. Билеты купили на весь класс, мой правда заболел, вот и не поехал, остальные дети поехали, а места наши уже заняты! Другими детьми! Оказывается другая школа, у которой билеты были на более позднее время, заняли наши места. В итоге, наша школа была вынуждена развернуть автобусы и уехать. Деньги нам вернули, мы на них сходили в музей.
Во всяком случае такова версия произошедшего у нашей школы.

Хочу в отпуск
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 06 Ноября , 2014, 20:34:54 »

Девочки, а что учителям планируете подарить на НГ? Не классным руководителям, а предметникам?
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #371 : 06 Ноября , 2014, 20:36:27 »

Девочки, помогите! Пришла с род.собрания, на котором выяснилось, что председатель род. комитета (1 класс) собрала деньги на парты со всех и уже месяц их не отдает под различными предлогами. Парты уже заказаны, предоплата внесена. Учитель ей звонила с просьбой принести отчет о потраченных деньгах из фонда класса (он тоже у неё), говорит: Да, да...и тишина. Сегодня на собрание не пришла, ребёнка в школу не привела. Поступила информация, что она переводит дочь в другую школу... ЧТО ЭТО??? Она чуть руку не сломала, когда спрашивали в сентябре кто хочет в род.комитет...так тянула её. В шоке мы все...Учитель предлагает с папами домой к ней ехать... я не знаю
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #372 : 06 Ноября , 2014, 20:42:02 »

Ой, про вопрос-то забыла. В связи с новыми обстоятельствами меня озадачили организацией Нового года для класса. Я никогда этим не занималась, куда ткнуться не знаю, учитывая, что дети мелкие уличные забавы, думаю, рано, театр не интересно- надо бы класс сплотить немного. Прошу явки, пароли автобусы недорогие. Бюджет 800р. с реб. включая сладкий подарок. Нереально уложиться? Понимаю, что поздно.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 20:54:32 от Сарочка » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #373 : 06 Ноября , 2014, 21:22:29 »

Сарочка, про НГ Вам в личку набросала. По мне не так уж и поздно.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #374 : 06 Ноября , 2014, 21:23:31 »

Девочки, помогите! Пришла с род.собрания, на котором выяснилось, что председатель род. комитета (1 класс) собрала деньги на парты со всех и уже месяц их не отдает под различными предлогами. Парты уже заказаны, предоплата внесена. Учитель ей звонила с просьбой принести отчет о потраченных деньгах из фонда класса (он тоже у неё), говорит: Да, да...и тишина. Сегодня на собрание не пришла, ребёнка в школу не привела. Поступила информация, что она переводит дочь в другую школу... ЧТО ЭТО??? Она чуть руку не сломала, когда спрашивали в сентябре кто хочет в род.комитет...так тянула её. В шоке мы все...Учитель предлагает с папами домой к ней ехать... я не знаю
Навестите вечерком, если не поможет   с заявлением и подписями  в прокуратуру.
Капец! 
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:04:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓