Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 21 Сентября , 2016, 07:49:48 »

Тасёна, мы дарим букет и конверт с деньгами
Звучит как взятка,выглядит тоже.Неужели учителя такие подарки берут?
какая взятка? чем дарить что-то не нужное, лучше уж деньгами. вот когда узнаем получше учительницу, ее интересы, тогда можно будет что-то вещественное дарить. и кстати идея с деньгами была от мам, которые уже со старшими детьми прошли началку, говорят, многие учителя сами просят дарить деньгами
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2016, 08:14:24 от Олюньчик » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 21 Сентября , 2016, 11:02:48 »

какая взятка? чем дарить что-то не нужное, лучше уж деньгами. вот когда узнаем получше учительницу, ее интересы, тогда можно будет что-то вещественное дарить. и кстати идея с деньгами была от мам, которые уже со старшими детьми прошли началку, говорят, многие учителя сами просят дарить деньгами
Такие мысли допустимы когда знакомым не знаешь что подарить.Учитель должностное лицо и деньги в конверте это взятка.И некоторых можно и оскорбить.А от учителей которые сами просят подарки надо бежать.Я так считаю.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #572 : 21 Сентября , 2016, 11:16:36 »

Такие мысли допустимы когда знакомым не знаешь что подарить.Учитель должностное лицо и деньги в конверте это взятка.И некоторых можно и оскорбить.А от учителей которые сами просят подарки надо бежать.Я так считаю.
плюсану за хорошие слова.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #573 : 21 Сентября , 2016, 11:17:46 »

Беннет, а подарочные карты в ЦарьПлаток каким номиналом бывают?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #574 : 21 Сентября , 2016, 11:18:54 »

Беннет,о,хорошая идея про кресло.Про кассы ру у меня уже на заметке. Родители предложили на 8 марта такой подарок,но мне сейчас кажется,что уже закрытие сезона спектаклей разных..или ошибаюсь..
да как закрытие-то? Столько интересного вчера на кассы.ру для себя отметила с октября по январь,  1500 минимум и поехало, не каждый себе позволит, а как хотелось бы.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 21 Сентября , 2016, 11:32:29 »

Беннет,о,хорошая идея про кресло.Про кассы ру у меня уже на заметке. Родители предложили на 8 марта такой подарок,но мне сейчас кажется,что уже закрытие сезона спектаклей разных..или ошибаюсь..
да как закрытие-то? Столько интересного вчера на кассы.ру для себя отметила с октября по январь,  1500 минимум и поехало, не каждый себе позволит, а как хотелось бы.
Вы цитируете пост о подарке на 8марта.причем тут что сейчас? Сейчас срок действия карты ограничен 2016 нодом

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #576 : 21 Сентября , 2016, 11:36:39 »

Taina, я поняла что Вы предложили на 8 марта такой подарок, а можно и на День учителя. Концертов и спектакле достаточно осенью.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 21 Сентября , 2016, 11:39:47 »

Taina, я поняла что Вы предложили на 8 марта такой подарок, а можно и на День учителя. Концертов и спектакле достаточно осенью.
Это ограничивает по времени.надо успеть куда то сходить за эти 2,5месяца.еще есть другие праздники.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 21 Сентября , 2016, 11:44:46 »

кто говорил, что учителя просят подарки? они просят заменить не нужные им карточки и сертификаты денежным эквивалентом. ничего противозаконного здесь не вижу.
был вопрос про подарок  на день учителя, я ответила, что наш класс большинством решил сделать такой подарок. ваше право не следовать нашему примеру

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 21 Сентября , 2016, 11:59:39 »

Олюньчик,ваше право.я выскпщываю свое мнение на этот счет.Меня пугают учителя ,которые в принципе не против подарка деньгами.

Ann_N
завсегдатай

Награды
« Ответ #580 : 21 Сентября , 2016, 12:19:24 »

Олюньчик, проблема в том , что меньшинство, может настучать .. И воспитателя/учителя будут БОЛЬШИЕ неприятности!!! Нельзя им деньги брать!!!
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 21 Сентября , 2016, 12:43:23 »

Ann_N, спасибо,  что предупредили, обсудим этот момент. у нас категорически против никто не был. я вот тоже больше люблю подарки-сюрпризы, в садике что только не дарили и билеты в кассы.ру, и наборы орехов и чая, и капкейки на школьную тематику, и сертификаты на фотосессии и в магазины... но тут как-то большинство решило деньги дарить, мое дело маленькое-купить конверт и из фонда класса деньги туда положить. мысли о том, что так делать нельзя даже не возникло

Беннет
активный участник

Награды
« Ответ #582 : 21 Сентября , 2016, 16:36:56 »

Сибирочк@,
Беннет, а подарочные карты в ЦарьПлаток каким номиналом бывают?
1 000 и 2 000.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #583 : 21 Сентября , 2016, 20:56:05 »

Беннет,  спасибо большое.
А по цене не знаете? На 1000 реально купить или надо добавить? Если да, то сколько?
Беннет
активный участник

Награды
« Ответ #584 : 21 Сентября , 2016, 23:16:43 »

Сибирочк@,
Беннет,  спасибо большое.
А по цене не знаете? На 1000 реально купить или надо добавить? Если да, то сколько?
Я сегодня смотрела - разбег цен большой. От 500 до 3000. Мне понравился платок за 1200. Выбор есть.
Есть у них еще и зонты. Правда, не знаю, какие они по качеству....
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:31:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓