А не сладкие подарки, какие ? Чтоб и недорого и интересно.
Даша_Я, Вам оно надо? Зачем себе жизнь усложнять Недорого, как правило, ерунда.
А не сладкие подарки, какие ? Чтоб и недорого и интересно.
мы закупили наборы для творчества : кристалы, вышивки, гравюры, гипсовые фигуры..... в книгалэнде в пределах 200 р за шт
Если речь идёт про первый класс, то это вариант, а если речь идёт о классах постарше, то выбор ограничивается, поскольку всё уже передарено на стописят раз. И как это подарите? каждому индивидуальный наборчик?
Кроме того, есть дни рождения, 23.02 и 8.03.
Большинство наборов для творчества, всё же, девочкам адресованы.
Я не ищу сложных путей. Поэтому для меня на НГ в школе лучший подарок - сладости.
Из того, что было в начальной школе:
1. Конфетки в жестяной коробочке (шкатулке). Шкатулка не плохая. Сейчас там у сына мелочь всякая хранится. Конфеты оказались не очень и их было мало, madе in Казахстан.
2. Адвент календари из Метро. Откровенное Г. Не вкусно, и не уместно дарить после 25.12. Всё же, их надо в конце ноября дарить. "Хороша ложка к обеду".
2. Барни в жестяной коробочке. Там парочка пироженок и маска - набор для самостоятельного изготовления - полный отстой. Сладкого мало, маска - ерунда. Одна коробка под хранение. Не дёшево.
3. Киндер подарок. В домике или в ёлочке - бюджетный вариант.
4. Не плохой сладкий подарок - сформированный самими мамами. Но это не дёшево и трудоёмко. Ни кто не оценит.