Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 13 Ноября , 2016, 18:17:52 »

Devchyhka, как на базу съездили? Напишите отзыв, пожалуйста!
Мы в этом году решили в классе справлять, никуда не повезем. Будет праздничный стол, конкурсы, поздравления и дискотека.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #676 : 13 Ноября , 2016, 19:49:17 »

Vikka, вот мой отзыв. Это было 3 года назад.

Сегодня с классом моего сына побывали вот тут http://a*rt74.info/
Выбрали экскурсию "Не боги горшки обжигают". Нас было 25 детей - учеников 2 класса и 5 взрослых. Такое количество посетителей приглашают в п.Смолино. В воскресенье время в пути составило 30 мин.

Мои впечатления неоднозначны.
По-моему, мастерская совершенно не приспособлена для приёма гостей. Для художников, которые там работают, возможно, всё приемлемо. Для меня однозначно нет!
Приехали на 20 мин раньше (это я не рассчитала). В мастерскую войти не смогли, поскольку там для нас готовили глину. Это не беда. Деваться с толпой ребятишек было некуда....  Двор частного дома, где находится мастеркая очень маленький, вернее его совсем нет. Выходить за ворота в малознакомом посёлке не хотелось, да и автобус наш занял узенькую улочку. Потолклись у дверей.
Далее всё очень просто и примитивно.  Ужасный бардак в зале для занятий. Не творческий беспорядок, а именно неприятно не прибрано. Прихожей, сенок (по моим представлениям) нет. Разделись тут же. Тут же в  пластиковые стаканчики нам наливали чаёк из самовара. Заварочка КД из Ашана. Большой стол оказался тесноватым для такой кучи ребятишек. На столе и глина, и  чай, и печеньки. Не нашла мусорного ведра.
Родители расселись на стулья. 3 девушки с нами работали. Чуток рассказали о глине. Начали лепить поделку. 2 гончарных круга по одному ребятишки на них горшочки делали.
Прохладно в зале. 
Туалет..... На улице. Умывальника нет.  Больше всего не понравился дом,  в котором мы побывали.  Это, конечно, не моё дело. Но сааавсем всё не живописно. Беседка возле дома завалена старьём. Огородец караул. До сих пор не вскопан.

Дети вполне довольны. И их родители тоже. Одна я недовольная. Мастерская для художников.  Зачем тогда приглашать посетителей? Если условий совершенно нет... Мои ожидания не оправдались. Хотелось красивую избу с красными углами. Двор, где нас встретят. Настоящий расписной самовар. Ну и за 420 руб с носа чай липтон, как минимум, а не КД.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #677 : 13 Ноября , 2016, 19:52:52 »

Сейчас читаю... 420 руб - такие копейки.
Да,   не все так плохо. Сегодня пришлось найти фото с той поездки для школьного задания. С такой теплотой вспомнила поездку.
До сих пор на полке у сына горшочек и сувенир котик-колокольчик.
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 13 Ноября , 2016, 20:20:34 »

Vikka, Сибирочка ездила в  Смолино, и было это давно, сейчас на Смолино вроде другое помещение. Хотя когда я делала выбор в пользу Тополинки, 50% решения пришлось на отзыв Сибирочки, а 50% на расстояние. Ходили месяц назад, "не боги горшки обжигают". Какой чай пили, не знаю)) рванула домой за фотоаппаратом, вернулась к концу, дети на вопрос "понравилось?" хором закричали "да!!!", даже не ожидала такой бурной реакции, на следующей неделе пойдем раскрашивать наши поделки. И фотки, кстати, получились очень хорошие
На Свободе принимают только маленькие компании, до 10 или 12 человек, не помню точно. Игрушки у всех детей получились очень хорошо, не хуже образцов, 5 класс у нас
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2016, 20:25:15 от Шахерезада Ивановна » Сообщить модератору   Записан
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 14 Ноября , 2016, 10:23:05 »

Vikka, гончарный круг, к сожалению, один, все дети сидят за столами, делают игрушки, и по одному по очереди подходят к гончарному кругу для изготовления горшочка,  у нас было два часа и 18 человек детей, игрушки сделали все, некоторые даже вроде по 2 штуки, а вот горшочки еле-еле успели все доделать, в конце уже скомканно очень, так что, если количество детей ближе к 30, подумайте, посоветуйтесь с ними как лучше сделать, может без горшков обойтись, только игрушками, а может они второй круг запустят, потому что удлинять время экскурсии точно не стоит, дети заскучают.
Насчет, того для какого возраста "чудесная глина" тоже у них лучше уточните, что они имеют в виду под колокольчиками, мы делали игрушки в форме колокольчиков, а потом на ней лицо, уши, орнамент, дошколята бы с таким не справились.
Места для машин полно, не прямо перед входом, но справа и слева от дома есть большие стоянки перед магазинами.
Экскурсию можно заказать только одну, и забрать поделки через некоторое время, после обжига. А потом, при желании, уже раскрасить(тогда забирать не надо, вроде 3 месяца они хранят), будет небольшая скидка тем детям, кто раскрашивает свои игрушки с прошлой экскурсии. Тем детям, кто по каким-то причинам на первой экскурсии не был, выдадут поделки для раскрашивания уже без скидки.
Был чай и сушки, своего ничего не брали, дети из дома, не голодные, привозили родители или сами добирались, автобус не заказывали.

Devchyhka
новичок
*

Награды
« Ответ #680 : 15 Ноября , 2016, 20:10:33 »

Devchyhka, как на базу съездили? Напишите отзыв, пожалуйста!
Мы в этом году решили в классе справлять, никуда не повезем. Будет праздничный стол, конкурсы, поздравления и дискотека.
Заезд в 4 часа, расселение в номера разной комфортности (от 2-х до 8 человек), в некоторых номерах есть маленький старенький телевизор, санузел в каждой комнате, трехразовое питание (вкусное и сытное, ужин, завтрак и обед). В первый вечер дискотека, без программы, просто танцульки. Утром завтрак и игра на выбор либо пейнтбол, либо командная игра, что-то типо захвата знамени. После игры свободное время и обед. У детей масса впечатлений и эмоций)))
Раньше тоже проводили мероприятия в кабинете, но отказались от этого - шум, гам и столько приготовлений.....

Дети  - это наше все
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 15 Ноября , 2016, 22:03:38 »

Devchyhka, а вашим тогда сколько было? Из взрослых кто с ними ездил? Только учитель или родители?
У нас классная не горит желанием  :-|
Slastёna
завсегдатай

Счастливая мамочка лапочки дочки

Награды
« Ответ #682 : 15 Ноября , 2016, 23:03:22 »

Сладкие подарки. Подарки от КиндерСюрприза-  самый удачный вариант. Вкусно, качественно, не много.

А поделитесь, где закупаете подарки Киндеровские?
Наверно в Ашане лучше посмотреть, да?
Я тоже считаю, что это самый лучший вариант. Киндеры все любят)

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Slastёna
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 15 Ноября , 2016, 23:12:15 »

Мы первоклашек ведём на ёлку в краеведческий музей.
представление продолжительностью 1 час. Только наш класс, посторонних нет.
350 руб, в стоимость входит сладкий подарок.

Беннет
активный участник

Награды
« Ответ #684 : 15 Ноября , 2016, 23:44:35 »

Slastёna, а можно подробнее... очень интересно
Slastёna
завсегдатай

Награды
« Ответ #685 : 16 Ноября , 2016, 01:34:26 »

Slastёna, а можно подробнее... очень интересно

вот телефоны

Организационный отдел:
263-08-32; 265-23-88
http://www.chelmuseum.ru/about/kontaktnaya-informatsiya.php
очень подробно всё рассказывают, приветливые, доброжелательные.
говорят, что уже несколько лет у них ёлки проходят и каждый год аншлаг)
бронируют уже сейчас, предоплату не простят, уже по факту прихода считают детей и оплата происходит.
с 15 декабря уже начинаются ёлки.

Там ещё квесты проводят, но мне сказали, что для первоклашек ещё рановато, не все читать умеют бегло, а там нужно по подсказкам идти и читать хорошо.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #686 : 16 Ноября , 2016, 07:06:31 »

Сладкие подарки. Подарки от КиндерСюрприза-  самый удачный вариант. Вкусно, качественно, не много.

А поделитесь, где закупаете подарки Киндеровские?
Наверно в Ашане лучше посмотреть, да?
Я тоже считаю, что это самый лучший вариант. Киндеры все любят)
и в Ашане покупали, и в Метро.
Slastёna
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 16 Ноября , 2016, 10:46:53 »

Сибирочк@, спасибо

Беннет
активный участник

Награды
« Ответ #688 : 16 Ноября , 2016, 13:54:06 »

Slastёna, спасибо огромное!!!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #689 : 16 Ноября , 2016, 22:38:16 »

Dоnnа,а у вас в каком классе детки?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:08:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓